Drug. #21 20 декабря 2010 если 2 кери держат лаин и ебут то почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #22 20 декабря 2010 потому что не держат и не ебут еще и не фармят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #23 20 декабря 2010 если 2 кери держат лаин и ебут то почему бы и нет? Ну иди запатентуй. :NYlol: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #24 20 декабря 2010 блеат сало есть дмг есть сир помогает что не так? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamisya #25 20 декабря 2010 трипл: warlock - почему? warlock - почему? warlock - почему ? топ: warlock - почему? мид: warlock - почему? потому что warlock контрит только warlock с рефрешером офк :NY-_-: Накажу Гифочки катька и покерный набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #27 20 декабря 2010 блеат сало есть дмг есть сир помогает что не так? :NYhmm: Мало фарма, нулевой лайн-контроль, один дизейбл, требующий точности. Продолжить список?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #28 20 декабря 2010 блеат сало есть дмг есть сир помогает что не так? :NYhmm: Мало фарма, нулевой лайн-контроль, один дизейбл, требующий точности. Продолжить список?._. офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #29 20 декабря 2010 как ты себе представляешь три фармилы лол блеат сало есть дмг есть сир помогает что не так? :NYhmm: как ты себе представляешь три фармилы лол? если дс уйдет в лес, лайн автоматом проебется, не уйдет- ботинок у всех 3-их на 10 минуте. ок http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #30 20 декабря 2010 ладно ставим еми на трипл, я думаю так хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 20 декабря 2010 блин слейте ЭТО в лягушатник и уебите автору :NYsad: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #33 20 декабря 2010 ты издваешься ? :NYhmm: yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #34 21 декабря 2010 нет живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #35 21 декабря 2010 как сапорт по моему мнению пиздат и убижать поможет и стянет или оттянит , а если под торент то ваще гж. Кунке фарм не мешает так как может уйти в лес. Не даёт подайти к крипам. удали доту тварь :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #36 21 декабря 2010 автор наибольшеи хуини я в жизни невидел.это блядь не пикк,это просто пошел ты нахуй :NYfffuuu: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #37 21 декабря 2010 автор наибольшеи хуини я в жизни невидел.это блядь не пикк,это просто пошел ты нахуй :NYfffuuu: :NYbuba: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость filius #38 21 декабря 2010 если 2 кери держат лаин и ебут то почему бы и нет? их трипла с скилами(пример баланар, цм венга и тд) с 1 лвл просто загнобят и ты получишь проиграную триплу и слитую партию.Да и пик в целом гамно.Могу посоветовать пик типа трипла : далз,цм,фантом лансер или баланар или что-то с норм нюком но чтоб и в лейте решало.Соло мид бери героя не для того чтоб мог убежать(как ты хотел мирана, убегать и не сливатся смогжет любой герой не обизательно чтоб был блинк или инвиз, варды, норм понимания игры и наблюдения за мапой )а чтоб контрил мид героя противника, не дал ему кача и сам нафармился (пример: всем извесная линия fiend против batrider ).Ну и второе соло- героя который не токо норм отстоит но и принесет много пользы команде в ранних замесах(типа некролит, енигма, пак и тд) или будет очень полезным в лейте (типа дуза, морф, бруда и тд).Ну и мой самый главный совет тебе и твоей команде найдите норм пикера и капитана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #39 21 декабря 2010 автор с паба ворвался? где ты такие пики увидил :NYopasnoste: http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #40 21 декабря 2010 где же был лучший трипл ? void spirit troll ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение