SYLAR #1 Опубликовано: 20 декабря 2010 Пройдет в Буффало и Ниагара с 26 декабря по 5 января. короче блеать так как я переустановил винду, мне лень ща прогу устанавливать для скриншота, поэтому не буду нихуя оформлять :NYvihui: Группа А: США Финляндия Германия Швейцария Словакия Группа Б: Канада Россия Швеция Чехия Норвегия Из группы выходят по 3 команды, 1 места попадают сразу в полуфинал, а 2 и 3 играют в четвертьфинале крест на крест. Матчи в полном объёме будет показывать НТВ+ а так же несколько матчей Евроспорт. Все анонсы матчей на Евроспорте, буду писать в теме. 26 декабря в 00-30 по Евроспорту 2: Россия - Канада :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #2 20 декабря 2010 Пройдет в Буффало и Ниагара с 26 декабря по 5 января. группы оформлю попозже 26 декабря в 00-30 по Евроспорту 2: Россия - Канада :NYpray: :NYpray: :NYpray: Кто у Вас в этом году-то? Как всегда или чего нормального насобирали? ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #4 21 декабря 2010 Пройдет в Буффало и Ниагара с 26 декабря по 5 января. группы оформлю попозже 26 декабря в 00-30 по Евроспорту 2: Россия - Канада :NYpray: :NYpray: :NYpray: Кто у Вас в этом году-то? Как всегда или чего нормального насобирали? я не такой задрот, чтобы за юниорскими лигами следить. вот жил бы я в канаде... я всегда уже на молодёжках с игроками знакомлюсь имхо молодёжный чм >>>>>> обычного чм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #5 23 декабря 2010 Посмотрим посмотрим на нашу молодежь hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #6 24 декабря 2010 После Олимпиады самый ожидаемый турнир для меня. Северо-американские эксперты считают, что наш максимум это полуфинал. Владимир Тарасенко(капитан команды): Это не мы, а Канада попала в «группу смерти» тем интереснее за всем этим следить, тем более что состав у нашей сборной более чем приличный. ну и офк Россия-Канада, первый матч турнира, покажет на что способны наши парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #7 25 декабря 2010 короче блеать так как я переустановил винду, мне лень ща прогу устанавливать для скриншота, поэтому не буду нихуя оформлять :NYvihui: Группа А: США Финляндия Германия Швейцария Словакия Группа Б: Канада Россия Швеция Чехия Норвегия Из группы выходят по 3 команды, 1 места попадают сразу в полуфинал, а 2 и 3 играют в четвертьфинале крест на крест. Матчи в полном объёме будет показывать НТВ+ а так же несколько матчей Евроспорт. Все анонсы матчей на Евроспорте, буду писать в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #8 25 декабря 2010 F{{F{F{FF{F{F{FF ща глянул программку, на евроспорте на этой неделе только канаду будут показывать :NYvihui: Евроспорт 2 в ночь с 26 на 27 00:30 Канада - Россия в ночь с 28 на 29 00:30 Канада - Чехия в ночь с 29 на 30 03:30 Канада - Норвегия в секунду когда часы пробьют полночь и начнется новый год Канада - Швеция инфа тв-программы с сайта нтв+ http://www.ntvplus.ru/tv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #9 26 декабря 2010 6:3 Россия уступила в стартовом матче :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #11 27 декабря 2010 6:3 Россия уступила в стартовом матче :NYsad: печалька ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #12 27 декабря 2010 x 6:3 Россия уступила в стартовом матче :NYsad: печалька чуствую наши говна рубанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #13 27 декабря 2010 Играли то неплохо, блять только в концовки канадцы додавили и пиздец нашим нельзя удаляться. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 27 декабря 2010 Калинин лох какой то, такую тупую 4-ую шайбу нам привёз. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #15 27 декабря 2010 В четверть финале со шведами сыграем, а потом в полуфинале въебем говна от сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #16 27 декабря 2010 В четверть финале со шведами сыграем, а потом в полуфинале въебем говна от сша. Ты хоть сетку и регламент турнира смотрел ? :NYpalevo: hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #17 27 декабря 2010 думаю всё будет довольно таки плохо TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 28 декабря 2010 принтскрин -> открыть пэйнт -> вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #19 28 декабря 2010 походу у сноба в жопе азноба hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #20 29 декабря 2010 Шведам тоже проебали 2:0 Чтобы выйти из группы нужно две победы в оставшихся двух последних матчах группового этапа против Норвегии и Чехии :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение