Martire #341 6 января 2011 пропустил такой эпик.обидно. грацую посонов от всей души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #342 6 января 2011 Молодежная сборная России, ставшая накануне чемпионом мира, не смогла вылететь из Баффало в Атланту из-за недисциплинированного поведения на борту самолета, сообщает AP. Около 30 членов российской делегации были вынуждены покинуть не только самолет, но и терминал аэропорта. Также пока неизвестно, куда отправилась российская команда. Администрация аэропорта заявила, что хоккеисты оформят билеты на один из следующих рейсов. «Молодежка» должна была вернуться в Россию утром в пятницу, однако теперь неизвестно, когда триумфаторы молодежного первенства мира прибудут на родину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #343 6 января 2011 Молодежная сборная России, ставшая накануне чемпионом мира, не смогла вылететь из Баффало в Атланту из-за недисциплинированного поведения на борту самолета, сообщает AP. Около 30 членов российской делегации были вынуждены покинуть не только самолет, но и терминал аэропорта. Также пока неизвестно, куда отправилась российская команда. Администрация аэропорта заявила, что хоккеисты оформят билеты на один из следующих рейсов. «Молодежка» должна была вернуться в Россию утром в пятницу, однако теперь неизвестно, когда триумфаторы молодежного первенства мира прибудут на родину. русские же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #344 6 января 2011 можно было бы найти какой-нибудь канадский форум и потролить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #345 6 января 2011 дада гавно сайты щас такую хуйню начели раздувать, не зная что произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #346 6 января 2011 Великая победа. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #347 7 января 2011 Молодежная сборная России, ставшая накануне чемпионом мира, не смогла вылететь из Баффало в Атланту из-за недисциплинированного поведения на борту самолета, сообщает AP. Около 30 членов российской делегации были вынуждены покинуть не только самолет, но и терминал аэропорта. Также пока неизвестно, куда отправилась российская команда. Администрация аэропорта заявила, что хоккеисты оформят билеты на один из следующих рейсов. «Молодежка» должна была вернуться в Россию утром в пятницу, однако теперь неизвестно, когда триумфаторы молодежного первенства мира прибудут на родину. Там говорят больше половины были перекрытые в хлам :NYlol: :NYlol: :NYlol: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yMofw #348 7 января 2011 Молодежная сборная России, ставшая накануне чемпионом мира, не смогла вылететь из Баффало в Атланту из-за недисциплинированного поведения на борту самолета, сообщает AP. Около 30 членов российской делегации были вынуждены покинуть не только самолет, но и терминал аэропорта. Также пока неизвестно, куда отправилась российская команда. Администрация аэропорта заявила, что хоккеисты оформят билеты на один из следующих рейсов. «Молодежка» должна была вернуться в Россию утром в пятницу, однако теперь неизвестно, когда триумфаторы молодежного первенства мира прибудут на родину. aaxa myjiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #349 7 января 2011 на заборе тоже хуй написано, а там дрова пока не будет оф инфы не хуй пиздеть на сборную, а если и будет то в двойне не хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #350 7 января 2011 Великая победа. пиздец :NYavtorklif: вы все ведь не смотрите молодёжные чм, а тут раз русские выиграли, сразу налетело. многие матч не смотрели, а что-то ещё пишут... я ещё во время олимпиады говорил, что молодёжный чм, гораздо круче обычного чм. но тогда надо мной все посмеялись. я ещё ссылку постоянно кидал на прошлогодний финал, который кстати был раз в 5 круче этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #351 7 января 2011 Великая победа. пиздец :NYavtorklif: вы все ведь не смотрите молодёжные чм, а тут раз русские выиграли, сразу налетело. многие матч не смотрели, а что-то ещё пишут... я ещё во время олимпиады говорил, что молодёжный чм, гораздо круче обычного чм. но тогда надо мной все посмеялись. я ещё ссылку постоянно кидал на прошлогодний финал, который кстати был раз в 5 круче этого. Я смотрел :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #352 7 января 2011 Великая победа. пиздец :NYavtorklif: вы все ведь не смотрите молодёжные чм, а тут раз русские выиграли, сразу налетело. многие матч не смотрели, а что-то ещё пишут... я ещё во время олимпиады говорил, что молодёжный чм, гораздо круче обычного чм. но тогда надо мной все посмеялись. я ещё ссылку постоянно кидал на прошлогодний финал, который кстати был раз в 5 круче этого. Этот круче прошлогоднего. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #353 7 января 2011 Великая победа. пиздец :NYavtorklif: вы все ведь не смотрите молодёжные чм, а тут раз русские выиграли, сразу налетело. многие матч не смотрели, а что-то ещё пишут... я ещё во время олимпиады говорил, что молодёжный чм, гораздо круче обычного чм. но тогда надо мной все посмеялись. я ещё ссылку постоянно кидал на прошлогодний финал, который кстати был раз в 5 круче этого. Этот круче прошлогоднего. я не верю, что ты смотрел прошлогодний финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wait #354 7 января 2011 Рад за сборную,рад за Шикина (земляк всё же).Надеюсь привезет кубок в родной город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #355 7 января 2011 Молодежная сборная России, ставшая накануне чемпионом мира, не смогла вылететь из Баффало в Атланту из-за недисциплинированного поведения на борту самолета, сообщает AP. Около 30 членов российской делегации были вынуждены покинуть не только самолет, но и терминал аэропорта. Также пока неизвестно, куда отправилась российская команда. Администрация аэропорта заявила, что хоккеисты оформят билеты на один из следующих рейсов. «Молодежка» должна была вернуться в Россию утром в пятницу, однако теперь неизвестно, когда триумфаторы молодежного первенства мира прибудут на родину. Там говорят больше половины были перекрытые в хлам :NYlol: :NYlol: :NYlol: http://www.vesti.ru/doc.html?id=419035&419035 Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #356 7 января 2011 в 1999 и 2003 русские золото дома у канады брали :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #357 7 января 2011 в 1999 и 2003 русские золото дома у канады брали :NYfffuuu: ты это к чему? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #358 7 января 2011 кузя хорош обожаю его челябинская школа :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #359 8 января 2011 АХАХАХАХ ВСПОМНИЛ, ЧТО ЗУДИ ЕБАНЫЙ КАНАДОДРОЧЕР АХАХАХАХАХХАХА ДРОЧЕР ТОЧНО ЖЕ ХАХАХАХ ХАХАХААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #360 8 января 2011 Великая победа. пиздец :NYavtorklif: вы все ведь не смотрите молодёжные чм, а тут раз русские выиграли, сразу налетело. многие матч не смотрели, а что-то ещё пишут... я ещё во время олимпиады говорил, что молодёжный чм, гораздо круче обычного чм. но тогда надо мной все посмеялись. я ещё ссылку постоянно кидал на прошлогодний финал, который кстати был раз в 5 круче этого. Этот круче прошлогоднего. я не верю, что ты смотрел прошлогодний финал посмотрел. ну он пожалуй действительно поинтересней будет, но конечно не в 5 раз и только из-за того, что там интрига была до последней минуты, а потому и заруба. но это совершенно не отменяет того, что сейчас была невероятная победа и её не скоро забудут в отличии от того относительно обычного матча Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение