nooooob #101 3 января 2011 салат твой прогноз хуйня у нас есть рыжий викинг он один >>> шведов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #102 3 января 2011 Овечкин то джиллет рекламирует и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #103 3 января 2011 Овечкин то джиллет рекламирует и норм и результативность упала в разы Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #104 3 января 2011 Овечкин то джиллет рекламирует и норм и результативность упала в разы РВИ ЦЕПЬ В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #105 4 января 2011 Канаде проебем в финале Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #106 4 января 2011 Канаде проебем в финале +1 Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #107 4 января 2011 Как бы помягче сказать… Наверное, мы фартожопые. Я четвертый день носки не меняю, трусы не меняю, не бреюсь вообще. Не знаю, как другие ребята, но помогает же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #108 4 января 2011 финал когда подскажите плз Россия в финале чемпионата мира сыграет с Канадой. Матч состоится в ночь с 5-го на 6-е января в 3:30 по московскому времени. благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #109 4 января 2011 Россия в финале чемпионата мира сыграет с Канадой. Матч состоится в ночь с 5-го на 6-е января в 3:30 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #110 4 января 2011 сука вчера сидел ждал матч канада - сша,матч только начался ,а я заснул !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #111 4 января 2011 запилите ссылку на второй полуфинал, в уважаемом качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #113 4 января 2011 запилите ссылку на второй полуфинал, в уважаемом качестве Ну на торрентах скачай :NYdunno: Я с кинозал.тв качаю постоянно, там довольно быстро спорт. мачти выкладывают. Правда, необходима регистрация. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #115 4 января 2011 хорошо что счет еще не сказали... я в тему 2 суток не заходил, посмотрел в записи 2 четвертьфинала и 2 полуфинала. сегодня весь день сидел и тыкал ф5 на двух трекерах каждые 5 минут, так как рипан США - Канада задержали очень на долго рюсские красавцы, удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #116 4 января 2011 в 2013 году чм будет в уфе, с пустыми трибунами и быдло на матчах сборной россии лучше бы переименовали турнир в молодёжный кубок канады и чтобы он всегда там проводился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #117 4 января 2011 GO CANADA GO там пацаны по 4 дня трусы не меняют, пизда твоей канаде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #118 4 января 2011 а как часто надо менять трусы? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #119 4 января 2011 по-моему если после игры не поменять трусы, вонь будет на всю арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #120 4 января 2011 Такое предчувствие что наебашут канадцам. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение