Guru #41 25 декабря 2010 Наконец-то дождались темы добра и радости :NYspydance: Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #42 25 декабря 2010 Не читал Топик Саунда но пошел в качалку. А за шапенцую на аве спасибо. Счастливого Рождества Католикам. :NYtrollface: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #47 26 декабря 2010 Автор рад за меня, я рад за автора, все счастливы, давайте поженимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
co_OBa #48 26 декабря 2010 я тоже за всех рад, спасибо автору:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #49 26 декабря 2010 Очнь рад за автора что он ттоже за всех рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #50 26 декабря 2010 тоже порадуюсь :NYavtoradolf: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #53 26 декабря 2010 рад :) мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #55 26 декабря 2010 Рад за всех, что все рады за всех. Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #56 26 декабря 2010 тоже рад! Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #57 26 декабря 2010 ну таж, ну рад одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение