Сказочный #21 23 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЕРНИТЕ КАК БЫЛО, ДЕМОНЫ ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ А? Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #22 23 декабря 2010 А то, что я вижу чужие ip адреса и могу править/удалять посты это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 23 декабря 2010 Сделайте хотя бы, пожалуйста, чтобы на 25"+ мониторах продота не выглядела как кусок сжавшейся по центру экрана хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #25 23 декабря 2010 Сделайте хотя бы, пожалуйста, чтобы на 25"+ мониторах продота не выглядела как кусок сжавшейся по центру экрана хуйни. ++ Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 23 декабря 2010 у меня 15 дюймов не пизди тут общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 23 декабря 2010 на работе 3:4 монитор и всё-равно по бокам огромные полоски. на широкоформатном полоски будут на пол экрана. везьде скроллбары. что это вообще за хуйня такая? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #28 23 декабря 2010 ГДЕ СМЫЙЛЫ БЛЯТЬ? ВЕРНИТЕ СМАЙЛЫ, ДЕМОНЫ! Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #29 23 декабря 2010 Сделайте хотя бы, пожалуйста, чтобы на 25"+ мониторах продота не выглядела как кусок сжавшейся по центру экрана хуйни. Для владельцев ну очень широкоформатных мониторов - ширину форума скоро можно будет настраивать в своем профиле Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #30 23 декабря 2010 на работе 3:4 монитор и всё-равно по бокам огромные полоски. на широкоформатном полоски будут на пол экрана. везьде скроллбары. что это вообще за хуйня такая? Тут не на пол экрана, тут процентов 70 :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #32 23 декабря 2010 А то, что я вижу чужие ip адреса и могу править/удалять посты это так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 23 декабря 2010 что вообще получили от перехода на другой движок? или это не другой движок? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #34 23 декабря 2010 а мне нравится Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 23 декабря 2010 Не сказал бы что непривычно. Как-то неудобно. Вот тоже опять отношение к юзерам. Ну ведь можно же сделать в фотошопе несколько видов форума, поинтересоваться у юзеров как да че. Кому че удобно, приятно глазу и т.д. НЕТ. ВВЕДЕМ, А ВЫ ПРИВЫКАЙТЕ. ПРОДОТА ДЛЯ МОДЕРАТОРОВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #36 23 декабря 2010 Когда будете возвращать функционал не забудьте поставить старый скин.... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 23 декабря 2010 нет ну плюсы определенно есть вот раньше оффтоп с надписью аниме в моей подписи открывался и там были такие поля синие, как при квоте а щас их нет и там тупо картинка пиздато Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #38 23 декабря 2010 * Prodota Test Forum мб всё таки разные скины имеются :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #40 23 декабря 2010 Надо сделать чтобы нормально отображался статус,а так можно привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение