AskMe- #61 23 декабря 2010 Чо за светло-голубые рамки? У меня на этой тонкой полоске по миду экрана есть только туча скроллбаров, неотображающихся картинок и месиво эпилептических расцветок. у меня вот так Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #64 23 декабря 2010 Самый конченый дизайн за все существование продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 23 декабря 2010 Чо за светло-голубые рамки? У меня на этой тонкой полоске по миду экрана есть только туча скроллбаров, неотображающихся картинок и месиво эпилептических расцветок. у меня вот так на хроме вообще не так. скроллбары везде, где только можно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #66 23 декабря 2010 Бля мне лень заливать. У меня хром, а не фф, мб из-за этого. Полоски побольше + скроллбары практически у каждого поста (но не у всех) и у каждой аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #67 23 декабря 2010 ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА ОЧЕНЬ НЕУДАЧНА. СВЕТЛО-ЗЕЛЕНЫЙ НА ГЛАВНОЙ + ТЕМНО-ФИОЛЕТОВЫЙ НА ФОРУМЕ + ЯРКО-ГОЛУБОЙ ДЛЯ СТРАНИЦ И ТЕМ. ЭТО ВЕСЬМА ХУЕТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonikis #68 23 декабря 2010 хммм очень ОЧЕНЬ непривычно. Порадовал Экран на главной, скин странноватый, скроллюары повсюду - неочень =\ скриншот сделай браузер операционка разрешение? http://i.piccy.info/i5/06/50/875006/Newprodota.jpg Google Chrome, XP sp3, 1280x1024 (17') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #72 23 декабря 2010 Пацаны я ща тоже скриныч сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #73 23 декабря 2010 Пацаны я ща тоже скриныч сделаю Ждем всей семьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #74 23 декабря 2010 хммм очень ОЧЕНЬ непривычно. Порадовал Экран на главной, скин странноватый, скроллюары повсюду - неочень =\ скриншот сделай браузер операционка разрешение? http://i.piccy.info/i5/06/50/875006/Newprodota.jpg Google Chrome, XP sp3, 1280x1024 (17') sps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #77 23 декабря 2010 лол кентавра на главной убрали, зато телек поставили, который нахуй никому не нужен. сделайте хотя бы функцию скрыть телек этот впизду. и цветовая палитра рли говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #79 23 декабря 2010 запили как выпилил бля Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #80 23 декабря 2010 лол кентавра на главной убрали, зато телек поставили, который нахуй никому не нужен. сделайте хотя бы функцию скрыть телек этот впизду. и цветовая палитра рли говно Можно мне домой телек, а то мой старый совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение