101 #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 у разора вчера был др :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 23 декабря 2010 ПОХУЙ, ТУТ ПД СЛОМАЛОСЬ Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 23 декабря 2010 Я поздравляю разора и желаю ему счастья, здоровья и любви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #4 23 декабря 2010 Разор мой кумир silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #5 23 декабря 2010 когда уже можно будет запиливать аватарки АХ ДА ГЦ ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 23 декабря 2010 мб нахуй с такими темами когда такое горе на ПД а? что за вандалы епаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #8 23 декабря 2010 да какие нахуй аватарки поздравлялки тут горе случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #9 23 декабря 2010 gz энивэй weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #11 23 декабря 2010 спасибо посоны ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #16 23 декабря 2010 спасибо посоны не хворай Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #17 23 декабря 2010 поздравляю с днём рождения счастья радости желаю=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #18 23 декабря 2010 рейзер грац. я лох что с опозданием, примите извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #19 23 декабря 2010 рейзер грац. я лох что с опозданием, примите извинения не парься всё равно мою дату нигде не спалить так шо гуд двадцаточка пацаны) ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение