St0rm #21 23 декабря 2010 желаю автору умереть быстро и не мучаясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #23 23 декабря 2010 клацай Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiRst^DeSiRe #24 23 декабря 2010 недачитал извени и иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #25 23 декабря 2010 ADOLF классный те кто не любит ADOLF'а идут смело нахуй Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #26 23 декабря 2010 джем офк путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
repka #28 23 декабря 2010 жду от автора собственный некролог :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #29 23 декабря 2010 Адольфа нелюблю но буду ждать ведь хоть и нелюблю адольфа,немогу непризнать что он гений своего дела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #31 23 декабря 2010 НУ вопревых с наступающим мои пд друзьяшки,хочу скзать что вот и год прошле и даже те кто меня нелюбя я вас всеравно люблю! ну а во вторых хочу скзать что в ближаюшую неделю до новго года,я зделаю сразу 2 расказа,один про попхождения "идеального" и серии "похождения иделаьного чо конь",ну и офк новогоднию историю от автора адольфа, офк пашле нахуй адольф,но всеранво ждите обсуждайте что убдет новго в серии похождения "идиального" и что за новые героии ждут нас в новогодней историии от адольфа! буду очень старатся чтобы получился эпик!э короче ты безграмотная шлюшка адольф дальше даже было лень выделять. ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #33 23 декабря 2010 http://vkontakte.ru/nikolaev14881488 добовляйтесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #34 23 декабря 2010 ок понял спс Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #35 23 декабря 2010 ADOLF классный те кто не любит ADOLF'а идут смело нахуй Я бы хотел посетить хуй робко. Это можно организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #36 23 декабря 2010 Обещанной истории про тотализатор боев в зоопарке я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #37 23 декабря 2010 Обещанной истории про тотализатор боев в зоопарке я так и не увидел тему укдалили с работы уволили,работал 2 недели,львы сильные и слоны тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #39 23 декабря 2010 Адольфа нелюблю но буду ждать ведь хоть и нелюблю адольфа,немогу непризнать что он гений своего дела! Ну ведь гений же. :NYnate: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #40 23 декабря 2010 НУ вопревых с наступающим мои пд друзьяшки,хочу скзать что вот и год прошле и даже те кто меня нелюбя я вас всеравно люблю! ну а во вторых хочу скзать что в ближаюшую неделю до новго года,я зделаю сразу 2 расказа,один про попхождения "идеального" и серии "похождения иделаьного чо конь",ну и офк новогоднию историю от автора адольфа, офк пашле нахуй адольф,но всеранво ждите обсуждайте что убдет новго в серии похождения "идиального" и что за новые героии ждут нас в новогодней историии от адольфа! буду очень старатся чтобы получился эпик!э короче ты безграмотная шлюшка адольф дальше даже было лень выделять. я тебе советую выделить целый день для выделения орфографических ошибок в его грядущем рассказе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение