Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость Xboard

Мои предложения по улучшению

Рекомендованные сообщения

10% в месяц имхо норм было бы.

хз как там снимаются на аллстарс, и снимаются ли вообще

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

на бру разумная система, варн держится 2 недели(мб там больше но лучше неделю )

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

значит я смогу в неделю говорить 19 матерных слов?

лучше так - накопил варны - бан на несколько дней, а варны снимаются. еще накопил - еще бан, но уже подлиннее. и т.д.

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

мне вот так вариант нравиццо(скомунизжено )

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Если участник набирает шесть и более желтых карточек, то он автоматически получает красную карточку (наказание), лишающую прав на вход в конференцию в течение месяца НЕДЕЛЬКИ. Снятие замечаний происходит через некоторый промежуток времени после получения последнего замечания, но снимается не более одного замечания за данный промежуток. Сам промежуток варьируется в зависимости от числа замечаний и составляет:

при 1 замечании – 5 дней

при 2-4 замечаниях – 10 дней

при 5 замечаниях – 14 дней

Таким образом, например, если участник имеет пять замечаний, то пятое замечание будет снято только через 14 дней. 2-е, 3-е, 4-е замечания уйдут еще через 30 дней (по 10 дней на каждое), оставшееся 1-е замечания снимутся еще через 5 дней. Всего на снятие 5-ти замечаний уйдет (14+30+5)=49 дней.

Поделиться сообщением

херасе 49 дней

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Magot

имхо, по 5 % за варн малова-то...это ж вечно можно флудить, а потом на 95 % остановится и все, даешь 10 % за варн, а лучше сразу все 100, тогда я вообще один здесь останусь, ну не считая админов конечно :злобно улыбается:

Поделиться сообщением

Гость Шайтан

Имхо стоит ввести запрет на создание тем людям с 0 постами дабы отконтрить спам ботов -.-

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]имхо, по 5 % за варн малова-то...это ж вечно можно флудить, а потом на 95 % остановится и все, даешь 10 % за варн, а лучше сразу все 100, тогда я вообще один здесь останусь, ну не считая админов конечно :злобно улыбается:

магот тиран

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Имхо стоит ввести запрет на создание тем людям с 0 постами дабы отконтрить спам ботов -.-

шойтан шарит, отличный способ

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Magot

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]шойтан шарит, отличный способ

это, конечно, да....но имхо у нас оооооооооочень линивые админы, которым в принципе пох....

Поделиться сообщением

Предложение отключить счетчик сообщений в ф/м. Я конечно понимаю, что большинство юзеров останутся з 5 месагами, но большинство просто накручивают счетчик там..

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]Предложение отключить счетчик сообщений в ф/м. Я конечно понимаю, что большинство юзеров останутся з 5 месагами, но большинство просто накручивают счетчик там..

ЛЕПИ ИСЧО

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость Magot

либо я что-то не понял, либо подсан тупо ху**ый?

Поделиться сообщением

либо я что-то не понял, либо подсан тупо ху**ый?

данный статус бтв когда нить введут?

а то уже райка и воланд задетекчены - не за горами острая необходимость.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

Предложение отключить счетчик сообщений в ф/м. Я конечно понимаю, что большинство юзеров останутся з 5 месагами, но большинство просто накручивают счетчик там..

Я ОСТАНУСЬ НИ С ЧЕМ

Поделиться сообщением

есть статус "жиетль фм" (мона и переименовать)

суть в том что им низя будет постить нигде кроме фма

Поделиться сообщением

Гость Magot

а не слишком ли жестоко? но пока достойных кандидатур, кроме драмадера все равно нету.. -.-

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

а не слишком ли жестоко? но пока достойных кандидатур, кроме драмадера все равно нету.. -.-

я тоже сразу подумал что мне этот статус нужен.

корвин дай мне этот статут. чтоб нигде кроме фма и раздела моего клана. остальное рид онли

Поделиться сообщением

хотелось бы:

- сразу отображаемые смайлы в форме быстрого ответа

- чтобы форма быстрого ответа была с кнопочками типо img, url...

- Показать новые сообщения/ответы на ваши сообщения, как на SMF было

- вообще верните СМФ =\

Поделиться сообщением

Гость Magot

смф не надо определенно, а в панель быстрого ответа парочку тегов добавить неплохо было бы, ну и смайлы...хотя я уже привык вручную их набирать

Поделиться сообщением

Гость D(p)S.ka

ща быстрый ответ получается намного медленнее чем обычный, т.к. теги вручну писать приходится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...