Bounty #381 23 декабря 2010 В пирамиде установлено 10 винтовок, 4 из которых имеют оптический прицел. Вероятность поражения мишени из винтовки с оптическим прицелом равна 0.95, а из винтовки без оптического прицела – 0.8. Стрелок дважды поразил мишень из наудачу взятой винтовки. Что вероятнее: была взята винтовка с оптическим прицелом или без него? за 2 раза привык единственное , что бесит , это "пока, пока " с придыханием Солитари собрался просыпаться первого января. ну к 6 часам вечера , так где-то 1488 o/ не такой рукой ну да ладно я всегда так зигу кидаю. а шишки - наркоман. блябуду, наркоман. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #382 23 декабря 2010 без оптики вероятнее бля, хуево зацитировалось какта :NYfffuuu: уже решил прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #383 23 декабря 2010 Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #384 23 декабря 2010 Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? для занзи-лайк людей: нолайф линейщиков имхо Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #385 23 декабря 2010 без оптики вероятнее бля, хуево зацитировалось какта :NYfffuuu: уже решил прав да блин, я даже % привел, немного опоздал пока писал правда =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #386 23 декабря 2010 Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? иногда слушаю, когда делать нечего. замечаю множество ошибок, рандомно и не к месту сказанных фраз и прочие прелести. но я не профессиональная радиоведущая. кажутся ли они интересными мне? порой да, порой нет. но исходя из того что и сколько человек мне пишут, без угрызей совести делаю вывод, что людям нравится. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #387 23 декабря 2010 я тебе писал, ты не зачитываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #388 23 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #389 23 декабря 2010 Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? иногда слушаю, когда делать нечего. замечаю множество ошибок, рандомно и не к месту сказанных фраз и прочие прелести. но я не профессиональная радиоведущая. кажутся ли они интересными мне? порой да, порой нет. но исходя из того что и сколько человек мне пишут, без угрызей совести делаю вывод, что людям нравится. Ну ты конечно на фоне этого дрочера, просто богиня РАДИО. И это сказано без доли троллинга или там лести-хуести. Но все равно передача - одна большая хуета. Сама бы лучше вела и приглашала дотеров-дрочеров в эфиры. Я так по прочтенному понимаю, что это людям больше нравится, чем слушать какого-то мямлящего уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #390 24 декабря 2010 Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? иногда слушаю, когда делать нечего. замечаю множество ошибок, рандомно и не к месту сказанных фраз и прочие прелести. но я не профессиональная радиоведущая. кажутся ли они интересными мне? порой да, порой нет. но исходя из того что и сколько человек мне пишут, без угрызей совести делаю вывод, что людям нравится. я тролле-пост: как свой голос воспринимаешь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #391 24 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #392 24 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. мне дашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #393 24 декабря 2010 я тебе писал, ты не зачитываешь ну мне правда очень много народу писало. Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? иногда слушаю, когда делать нечего. замечаю множество ошибок, рандомно и не к месту сказанных фраз и прочие прелести. но я не профессиональная радиоведущая. кажутся ли они интересными мне? порой да, порой нет. но исходя из того что и сколько человек мне пишут, без угрызей совести делаю вывод, что людям нравится. Ну ты конечно на фоне этого дрочера, просто богиня РАДИО. И это сказано без доли троллинга или там лести-хуести. Но все равно передача - одна большая хуета. Сама бы лучше вела и приглашала дотеров-дрочеров в эфиры. Я так по прочтенному понимаю, что это людям больше нравится, чем слушать какого-то мямлящего уебка. раньше вела обычные, не ночные. сейчас времени нет. а занзик - главный на радио. Баунти, а ты переслушивала эфиры ваши? Они тебе кажутся интересными? И если интересными, то для какой аудитории? иногда слушаю, когда делать нечего. замечаю множество ошибок, рандомно и не к месту сказанных фраз и прочие прелести. но я не профессиональная радиоведущая. кажутся ли они интересными мне? порой да, порой нет. но исходя из того что и сколько человек мне пишут, без угрызей совести делаю вывод, что людям нравится. я тролле-пост: как свой голос воспринимаешь? голос как голос, не тролле-пост. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mov21h #394 24 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. а если я тебе дам 2к, то дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #395 24 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. а если я тебе дам 2к, то дашь? нет, вообще не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #396 24 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. а если я тебе дам 2к, то дашь? нет, вообще не дам. кому дашь то? :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #397 24 декабря 2010 опять 20 страниц PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #398 24 декабря 2010 Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. а если я тебе дам 2к, то дашь? нет, вообще не дам. кому дашь то? :NYhmm: Есть нет записи прошлых эфиров А ? ну ты и уебок :NYavtorklif: трахнул бы тебя за 2к, ведь ты такой классный я тебе не дам. мне дашь :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #399 24 декабря 2010 опять 20 страниц что значит опять обычно 50 http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #400 24 декабря 2010 опять 20 страниц и опять без голых жоп. надо исправить Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение