boobax0n #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Сегодня просто так сказал, что на моих глазах произойдет автомобильная авария. И это случилось блять, автобус в маршрутку въебашился, водитель умер :NYspy: мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2 23 декабря 2010 Сегодня просто так сказал, что бубаксон обосрется на глазах у друзей. И это случилось блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3 23 декабря 2010 Сегодня просто так сказал, что бубаксон обосрется на глазах у друзей. И это случилось блять это уже было, значит ты лжеэкстасенс! мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlissQa #4 23 декабря 2010 завтра тебе придет письмо с приглашением выступать в битве экстрасенсов :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #5 23 декабря 2010 ОБОСРАНЕЦ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 23 декабря 2010 Сегодня просто так сказал, что на моих глазах произойдет автомобильная авария. И это случилось блять, автобус в маршрутку въебашился, водитель умер :NYspy: ты умрёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #8 23 декабря 2010 Два раза в жизни было - иду по улице, залипаю взглядом на предмете и через пару секунд этот предмет падает. В разное время наебнул табличку на двери магазина и полку на витрине. Ну или предчувствовал их падение. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 23 декабря 2010 бывало дрочу и думаю как бы мама не зашла. ну раз не зашла. два не зашла. поом зашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #10 23 декабря 2010 Два раза в жизни было - иду по улице, залипаю взглядом на предмете и через пару секунд этот предмет падает. В разное время наебнул табличку на двери магазина и полку на витрине. Ну или предчувствовал их падение. :NYbuba: Совпадения, после которых уебки как автор и начинают верить во всяких экстрасенсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #11 23 декабря 2010 Два раза в жизни было - иду по улице, залипаю взглядом на предмете и через пару секунд этот предмет падает. В разное время наебнул табличку на двери магазина и полку на витрине. Ну или предчувствовал их падение. :NYbuba: Совпадения, после которых уебки как автор и начинают верить во всяких экстрасенсов. У тебя родинка как у соседа снизу. Совпадение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 23 декабря 2010 я - экстракокс PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #14 23 декабря 2010 Два раза в жизни было - иду по улице, залипаю взглядом на предмете и через пару секунд этот предмет падает. В разное время наебнул табличку на двери магазина и полку на витрине. Ну или предчувствовал их падение. :NYbuba: Совпадения, после которых уебки как автор и начинают верить во всяких экстрасенсов. У тебя родинка как у соседа снизу. Совпадение? Живу на первом этаже. Фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #15 23 декабря 2010 мисфитс нах %) Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #16 23 декабря 2010 Ss link=topic=185932.msg2024097532#msg2024097532 date=1293128312] завтра тебе придет письмо с приглашением выступать в битве обосранцев :NYbuba: fixed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение