n0rm #1 Опубликовано: 23 декабря 2010 Таверна стала много чище и приятней без смайлов. Не возвращайте их, прошу. И из создания темы тоже уберите. Молю. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #2 23 декабря 2010 не смотрю на смайлы. смотрю на их тени. сразувсёясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #4 23 декабря 2010 я руками пишу смайлы, так что мне похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6 23 декабря 2010 я руками пишу смайлы, так что мне похуй :NYnate: помню только один тег смайла. тот что в мою честь назван МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 23 декабря 2010 я руками пишу смайлы, так что мне похуй :NYnate: помню только один тег смайла. тот что в мою честь назван :vip: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #8 23 декабря 2010 просто оставлю здесь это Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #10 23 декабря 2010 блять пданиться негде идите нахуй Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #11 23 декабря 2010 блять пданиться негде идите нахуй а ведь прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #12 23 декабря 2010 кстати да. без смайлов намного лучше Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #13 23 декабря 2010 кстати да. без смайлов намного лучше сударь, вы толсты МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #14 23 декабря 2010 без смайлов не очень как то :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #15 23 декабря 2010 автор не норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 23 декабря 2010 блять пданиться негде идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #18 23 декабря 2010 блять пданиться негде идите нахуй а ты умеешь пданиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 23 декабря 2010 просто оставлю здесь это что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #20 23 декабря 2010 я те смайлик сделал, а ты подъебываешь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение