Ev #21 23 декабря 2010 Я умею пданиться? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #22 23 декабря 2010 гавно без смайлов,автор нуб и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 23 декабря 2010 2 минуты уже думаю альтабнуться Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #24 23 декабря 2010 я руками пишу смайлы, так что мне похуй :NYnate: вово :NYbuba: память вещь полезная evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #25 23 декабря 2010 Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #26 23 декабря 2010 Вернут смайлы, я не могу жить без моего смайла. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3m1z #27 23 декабря 2010 :NYnate: fiend invoker shaker :iccup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #28 23 декабря 2010 :NYsmile: :NYyes: :NYyazik: :NY^^: :NYcry: :NYohmy: :NYsosew: :NYpalevo: :NYpray: :NYsad: :NYlol: :NYdunno: :NYvau: :NYdance: :NYbuba: :NYhuyase: :NYispug: :NYperec: :NYpo_weke: :NYsubj: :NYO_O: :NYspy: :NYboss: :NYveblo: :NYxd: :NYmetalhead: :NYmetal: :NYwizard: :NYbayan: :NYfie: :NYspydance: :NYgeys: :NYpalevojein: :NYparavozdjan: :NYgeypalevo: :NYohpalevo: :NYopasnoste: :NYvihui: :NYpidorasy: :NY._.: :NYavtoradolf: :NYavtorklif: :NYrickroll: :NYfffuuu: :NYtrollface: :NYlostneprowaet: :NYnono: :NY-_-: :NYginsgnil: :NYfapfap: :NYnate: :NYturtle: - Я помню наизусть все смайлы, в порядке их расположения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 23 декабря 2010 без смайлов полное говно, автор не шарит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #31 24 декабря 2010 Я умею пданиться? net :NYnono: Обоснуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #32 24 декабря 2010 Я умею пданиться? net :NYnono: Обоснуй Ты топовей чем фраза пданиться МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #36 24 декабря 2010 Если ты не умеешь использовать смайлы, то это не значит что они плохи :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #38 24 декабря 2010 смaйлы aртaсa зaпилитe вмeсто обычных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #40 24 декабря 2010 Обычные пдановские можно убрать. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение