exL.Player #621 16 марта 2011 качаю 42 щас смотреть буду. 41 прикольная такто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #622 16 марта 2011 41 ваще не торт бтв была 42 ток прогрузилась, щас заценю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #623 16 марта 2011 ояебал. авторы сериал пиздец замутили. держут нас в шоке. хотяб для зрителей намекнули что лерка то троллит коляна. а тож хуй знает , внатуре во владик прилетела это пиздец же Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #626 16 марта 2011 на тнт всегда идёт 4 серии на недели какой бы сериал не был эти сезоны то летом снимали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #627 16 марта 2011 ДАЙТЕ ССЫЛЬ ОНЛАЙН СМОТРЕТЬ БЛИИИИИАДЬ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #629 16 марта 2011 я главный по отсасыванию :lol: :lol: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #630 16 марта 2011 ну так то эдик подзаебал уже колян думаю мазанётся как про Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #631 16 марта 2011 Я ПОВЕЛИТЕЛЬ ОГНЯ :mage: Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #632 16 марта 2011 пацаны есть у кого шоколадка с лесными орешками? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #633 16 марта 2011 Надя и её подружки помоему неочень играют ваще( жаль начальника базанова не было в 42й, он просто божит топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #634 16 марта 2011 я бы съел шоколадку с лесными орешками просто Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #635 16 марта 2011 Надя и её подружки помоему неочень играют ваще( жаль начальника базанова не было в 42й, он просто божит как интересно там у иванчук с базановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #637 16 марта 2011 Олеся Голос еще такой ммм подруги Леры вообще зачетные че на LUBA_RAZRUHA забил? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
War1k- #638 16 марта 2011 Олеся Голос еще такой ммм подруги Леры вообще зачетные че на LUBA_RAZRUHA забил? прав ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #640 16 марта 2011 я бы съел шоколадку с лесными орешками просто смотриш по тнт ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение