SOSKI-_-KROTA #1021 23 марта 2011 По тнт щас идет серия где у нового парня толстухи дядя приезжал и они бухали. Вот и считайте когда будет новая. это была первая и последняя серия реальных поцонов которую я смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1022 23 марта 2011 По тнт щас идет серия где у нового парня толстухи дядя приезжал и они бухали. Вот и считайте когда будет новая. это была первая и последняя серия реальных поцонов которую я смотрел ну как те ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1023 24 марта 2011 10 серий- сезон Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1024 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отец #1026 24 марта 2011 а когда 3ий сезон? хз , тут стока ложной инфы ходит что это пиздец ну где-то через месяц после конца 2-го :rus: DTS.Chatrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1027 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут Да блин. У них там вообще всё печально. На сайте ТНТ, помню было объявление, мол пишите нам свои идеи развития сюжета сериала, а мы вам денег за это.. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #1028 24 марта 2011 кстати друг дал диск, на нем 15 серий было, посмотрел. Ну хз от сериала и сюжета мягко говоря не восторге, близок был к перемотке серий, но начиная с серии где колян в клуб пошел к лере, вроде норм пошло, ну Лера охуена, буду все серии из за нее смотреть, Колян тоже норм, хотя местами хуйню дикую творит 14 или 15 серий посмотрел вроде, домой приеду остальные докачаю. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1029 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут Да блин. У них там вообще всё печально. На сайте ТНТ, помню было объявление, мол пишите нам свои идеи развития сюжета сериала, а мы вам денег за это.. уебки без фантазии, еще 3й сезон хотят снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1030 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут вы чо дауны чтоли ? второй сезон , он щас идет по тнт. в нете раньше серии за неделю по показана на тнт появлялись , если не больше. а щас в нете их можно будет увидить только после показа на тнт , или чуть пораньше мб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1031 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут вы чо дауны чтоли ? второй сезон , он щас идет по тнт. в нете раньше серии за неделю по показана на тнт появлялись , если не больше. а щас в нете их можно будет увидить только после показа на тнт , или чуть пораньше мб Успокойся. Что ты так близко к сердцу то всё принял. Знаем мы всё. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1032 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут вы чо дауны чтоли ? второй сезон , он щас идет по тнт. в нете раньше серии за неделю по показана на тнт появлялись , если не больше. а щас в нете их можно будет увидить только после показа на тнт , или чуть пораньше мб Успокойся. Что ты так близко к сердцу то всё принял. Знаем мы всё. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #1033 24 марта 2011 10 серий- сезон я вот этого тоже не понил обещали в марте ВТОРОЙ СЕЗОН а тут блять 10 серия и всё? чё это за сезон такой где 10 серий по 20 минут вы чо дауны чтоли ? второй сезон , он щас идет по тнт. в нете раньше серии за неделю по показана на тнт появлялись , если не больше. а щас в нете их можно будет увидить только после показа на тнт , или чуть пораньше мб Успокойся. Что ты так близко к сердцу то всё принял. Знаем мы всё. Да ладно, Бро Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1034 24 марта 2011 кстати друг дал диск, на нем 15 серий было, посмотрел. Ну хз от сериала и сюжета мягко говоря не восторге, близок был к перемотке серий, но начиная с серии где колян в клуб пошел к лере, вроде норм пошло, ну Лера охуена, буду все серии из за нее смотреть, Колян тоже норм, хотя местами хуйню дикую творит 14 или 15 серий посмотрел вроде, домой приеду остальные докачаю. смотрел из-за Лерки и лулзов,а сейчас наслаждаюсь каждым моментом но последнии серии неочень чо-то а мне наоборот все серии нравятся кроме тех где надя Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #1035 24 марта 2011 видел еще и про 45 серию(фото офк) куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kpa3y #1036 24 марта 2011 Ничё так сериал. Володя тащит всю контору. Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев и Алексей Базанов являются резидентами Пермского филиала Comedy Club. А есть видосы с этого события? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1037 24 марта 2011 Досмотрел таки 1ый сезон, на выходных ебану второй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
persk #1038 24 марта 2011 не понимаю зачем этих экстрасенсов показывают, нет чтобы реальных пацанов показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roux #1039 24 марта 2011 а вышла 43? или 44 ну кароче какая там с которой нас наебали еще по времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shoogun #1040 24 марта 2011 ржу с вас один сказал про 3 сезон вторые начали поддакивать кто то сказал что конец сезона все начали поддакивать дальше будет идти как и первый сезон в ночь в интернете вечером по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение