Kazik9 #1243 30 марта 2011 Сегодня какая серия была по счету? есть новые какие нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1244 30 марта 2011 блядь как же я угорел вчера с 46й серии сидел ХОХОТАЛ просто, особенно когда ковер подожгли папа коляна пиздец колоритный персонаж, тащит как вован почти Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1245 30 марта 2011 у кого 48 есть? ты школьник тебе скидка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1246 30 марта 2011 блядь как же я угорел вчера с 46й серии сидел ХОХОТАЛ просто, особенно когда ковер подожгли папа коляна пиздец колоритный персонаж, тащит как вован почти НУ ЛЕНКА РЫЖАЯ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ РЫЖАЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1247 30 марта 2011 БЛЯ АРМЕНКУ САГРИЛИ ПИЗДЕЦ "МАРИНА" СУКА ИСТЕРИКА Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #1248 31 марта 2011 Не, всю хуйню можно понять, но зачем так по пидорски делать? Раньше когда первый сезон выходил, всё было четко - воскресенье-четверг, а щас непонятно как непонятно когда выкладывают, еще новые серии как на зло охуенные, ну зачем так делать? Зачем? Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #1249 31 марта 2011 БЛЯ АРМЕНКУ САГРИЛИ ПИЗДЕЦ "МАРИНА" СУКА ИСТЕРИКА ЧЕ МАРИНА ТО ЧЕ МАРИНА, Я ТЕБЕ ЩАС ТАКУЮ МАРИНУ ПОКАЖУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #1250 31 марта 2011 БЛЯ АРМЕНКУ САГРИЛИ ПИЗДЕЦ "МАРИНА" СУКА ИСТЕРИКА ЧЕ МАРИНА ТО ЧЕ МАРИНА, Я ТЕБЕ ЩАС ТАКУЮ МАРИНУ ПОКАЖУ АХ ТЫ КОБЕЛИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1253 31 марта 2011 УСИКАМИ ШЕВЕЛИТ СИДИТ ТАКОЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slr #1254 31 марта 2011 Последние две. Зачем мне врать, океан сегодня закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1255 31 марта 2011 ПЕРМСКИЙ АМКАР БЛЕАТ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1256 31 марта 2011 где можно посмотреть сегодняшную серию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1nzzz #1258 31 марта 2011 пацаны какая ласт серия? всего вроде 50 а на данный момент последняя вышедшая 47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1259 31 марта 2011 сериал так то норм. Некоторые серии вообще дикий пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1260 31 марта 2011 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение