Vladusha #1521 5 апреля 2011 http://extm.clan.su/load/140-1-0-35029 51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1522 5 апреля 2011 НАЗВАНИЕ ТРЕКА ЗАПИЛИТЕ ПОЦАНВА The Chromium Heart - Dragged Dоwn and Оut спасибо спасибо спасибо протекция в этом разделе навечно а у меня дефолтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1525 5 апреля 2011 да ну хорош там и без иваныча всё разрулится вован подпишется на эту хуйню и получит условняк с антохой ну и штраф нихуёвый Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1526 5 апреля 2011 да ну хорош там и без иваныча всё разрулится вован подпишется на эту хуйню и получит условняк с антохой ну и штраф нихуёвый вся трабла в том, что все это мы узнаем только в августе пиздец печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #1527 5 апреля 2011 не, я думаю поцаны сознаются, а дальше хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #1528 5 апреля 2011 Да ну пиздец Лучше б на 50 серии сезон закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OCHENPRO #1529 5 апреля 2011 бля так в сезоне 51 выходит последняя? или еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1530 5 апреля 2011 бля так в сезоне 51 выходит последняя? или еще будут? 51 ласт во 2 сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1531 5 апреля 2011 Опять сезон плохо заканчивается заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1532 5 апреля 2011 Опять сезон плохо заканчивается заебали традиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1533 5 апреля 2011 лучшеб в августе началось с того как вован с зоны приехал к лерке Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #1534 5 апреля 2011 ктото говорил что будет два варианта 50 серии где 2 вариант то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1535 5 апреля 2011 лучшеб в августе началось с того как вован с зоны приехал к лерке будет вести себя как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1536 5 апреля 2011 лучшеб в августе началось с того как вован с зоны приехал к лерке Колян не ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Peaceofshit #1537 5 апреля 2011 лучшеб в августе началось с того как вован с зоны приехал к лерке Колян не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #1538 5 апреля 2011 лучшеб в августе началось с того как вован с зоны приехал к лерке ага а колян ему по челюсти таккой ХЕРАКС! сесуриту хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1539 5 апреля 2011 лучшеб в августе началось с того как вован с зоны приехал к лерке неееее :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #1540 5 апреля 2011 щас скока серий уже вышло? имею ввиду если начать с 0 то за какой период можно догнать вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение