Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1010

Реальные пацаны, топик 2.

Рекомендованные сообщения

Финальную песню слушать не могу, в деприсон вгоняет.

Поделиться сообщением

Гость babulinka

ждем августа

:dunno:

Поделиться сообщением

посмотрел все

ну хуй знает чо так все фанатеют

распишу ебаные фэйлы, из-за которого сирику не могу поставить больше 6.5/10:

1 - ну понятно, авторы решили сделать акцент на реалистичности и жизненности .. но тогда блеать зачем почти в каждой серии создавать какие-то нереально тупые ситуации которые в жизни бывают раз в пять лет, а тут блять в каждой серии

2 - зачем делать персонажей настолько приторными и прямолинейными .. тупо сидишь смотришь и понимаешь что будет в следующей сценке на 2 диалога вперед, тут немного распишу этих фэйспалмерских персонажей:

мать коляна - ну это просто какой-то лютый пиздец, даже в деревне таких хуй найдешь, как будто блять из кунсткамеры только что выписали невероятный экземпляр нахуй, как блять бесят все её фразочки про столовку и свиноту, это ж пиздец

троюродный брат - ну блять, как с таким вообще жить в 1 комнате можно, и попадаться на его тупые наебки по 5 раз за неделю

вован - ну хз, слишком уж уебаном решили его сделать, умственное развитие - даже ниже чем у филса

остальные наверное не так дико смотрятся но страдают этой "приторностью" почти все

3 - актеры эпизодники .. нет ну я конечно понимаю что дешевле и без запар можно вытащить случайного прохожего или знакомого и за 500 рублей заставить сказать его пару фраз в камеру, но вообще для этого дела есть куча беспризорных актеров разных ТЮЗов и других театров, которые сделают это профессионально и не будут заикаться и смотреть в пол

ну из плюсов - юмор (как никак квнщики пишут сценарии), по сути единственное ради чего стоит смотреть сирик

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

сноб еблан

2)МАМА Коляна - истинная пермячка, я уж не знаю, что у вас там в дно Челябинске... какие бабы или вы там уже все иссохли со своей экологией

3) полный бред

даже отец Олега ито актёр пермский

ХУЛЕ УЖ ЧЕМ БОГАТЫ ТЕМ И РАДЫ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

По 3 согласен, персонажи на 5 минут типо вася-суицид и его клуб, пионервожатые в лагере, новая продавщица евросети, и в таком духе мелочевка реально набрана по знакомым  напохуй и забесплатно. Портят хорошие сцены никакущими ужимками.

Мать коляна и мент это то, ради чего я и досмотрел второй сезон. Взрослые персонажи в сирике очень душевно и эпично прописаны.

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВЗОРВАЛ ОТЕЦ КОЛЯНА

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

МЕНЯ ВЗОРВАЛ ОТЕЦ КОЛЯНА

Есть такое :buba:

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

что-то 51 вообще как-то :(

Поделиться сообщением

Новый сезон в августе стартует! инфа 100%

Поделиться сообщением

Блин, как то печально 51 серия закончилась  :sad:

Но офк Колямба не окажется за решёткой, сначала сам признается про духи, но ни чека, ни того продавца не найдётся, поэтому следом признаются Антоха с Вованом  :nate: Так то у них там кругленькая сумма за ту машину получится, придётся анусом Вована торговать наверное  :hmm:

Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому ненужный; Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли – Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие... Ты, зачатый семенем больного, распотрошившего себя и ныне мертвого бога; ты, такой беспомощный и жалкий выродок, ты, мертворожденный и уже гниющий, ты – всего лишь человек...

Поделиться сообщением

Да блять, Антоха просто забыл телефон в машине, когда "ремонтировал" ну его и угнали вместе с машиной.

Поделиться сообщением

топик не читал

и поэтому вопрос:

кто-нибудь упоминал, что у коляна есть алиби, что на вована и антоху есть компромат веть их снимали на камеру!?

Поделиться сообщением

топик не читал

и поэтому вопрос:

кто-нибудь упоминал, что у коляна есть алиби, что на вована и антоху есть компромат веть их снимали на камеру!?

да.

Поделиться сообщением

Гость babulinka

они разве машину нашли?

ах да

продавца можно ведь найти офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...