wardec #421 30 декабря 2010 нужно ему шарик и ульт местами поменять, попутно увеличив кд шарика и порезав крит ты читал мой первый пост :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #422 30 декабря 2010 нужно ему шарик и ульт местами поменять, попутно увеличив кд шарика и порезав крит ты читал мой первый пост :NYgeys: нет :( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #423 30 декабря 2010 нужно ему шарик и ульт местами поменять, попутно увеличив кд шарика и порезав крит ты читал мой первый пост :NYgeys: нет :( прочитай удивишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fffuuu #424 30 декабря 2010 При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #425 30 декабря 2010 При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: это гарена стайл ты не понимаешь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fffuuu #426 30 декабря 2010 При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: это гарена стайл ты не понимаешь да куда мне до истинных пабоуебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeheimePapic #427 30 декабря 2010 При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: это гарена стайл ты не понимаешь да куда мне до истинных пабоуебков для того паб и существует чтобы фаниться и покупать че хочешь Выбрал свой путь — иди по нему до конца. А. Гитлер Мой Cтрим Моя Стата WoT Моя Мариана Давалос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #428 31 декабря 2010 оффтоп герой мега ебет, скорей бы в цм добавили, но чую фаст фикс его ожидает Его не добавят в цм, а если и добавят, то он будет фёрст баном в 99% игр. угу так же как и тралла,калдра и ередара Клёво сравнил. Тащи. ты хочешь сказать что тралл не имбоват?с ск будет -5 на легке. ередар-что-то типо хускара,тока не тратит свои хп+ванд пофикшен->стоять против него анреал сложно калдр-уже сейчас 1 пик,если не в бане тащу -_- ну позже ередар как бы аж нихуя не делает ну может с ликана 2 пиздатых илюзий кроме токо что стоять на лайне, ничего особенного калдр как бы гуд чар, но не имба, трал тоже не имба вообше трал возвращает с тп на базу врага (дает ему кд тп и -135 голд) ИМБА ЖЕ а если серьезно то такое сало имбовато +клетка если сир стянет под клетку в ней можно много чего натворить аое скилами это ж каким он хуем возвращает на базу расскажи мне скил трала возвращает во времени (очень похож на крестик копетана) если кинуть скил сразу после того как враг притпешился на вышку он вернет его на базу( ну или откуда он там притепешился) PS где кнопка оффтоп в предварительном просмотре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #429 31 декабря 2010 Дабл стоит в разы лучше чем соло. Сумасшедший гангер. В замесе умирает, в отличии от Феникса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #430 31 декабря 2010 так же ебашит такой же не убиваемый такая же заноза в жопу.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #431 31 декабря 2010 так же ебашит такой же не убиваемый такая же заноза в жопу.fxd :NYxd: :ofcns: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #432 31 декабря 2010 При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: тоже самое мне сказала лина когда я сделал фб под вышкой а потом спецом слил игру слышь а ты не тот уебан лина? оффтоп герой мега ебет, скорей бы в цм добавили, но чую фаст фикс его ожидает Его не добавят в цм, а если и добавят, то он будет фёрст баном в 99% игр. угу так же как и тралла,калдра и ередара Клёво сравнил. Тащи. ты хочешь сказать что тралл не имбоват?с ск будет -5 на легке. ередар-что-то типо хускара,тока не тратит свои хп+ванд пофикшен->стоять против него анреал сложно калдр-уже сейчас 1 пик,если не в бане тащу -_- ну позже ередар как бы аж нихуя не делает ну может с ликана 2 пиздатых илюзий кроме токо что стоять на лайне, ничего особенного калдр как бы гуд чар, но не имба, трал тоже не имба вообше трал возвращает с тп на базу врага (дает ему кд тп и -135 голд) ИМБА ЖЕ а если серьезно то такое сало имбовато +клетка если сир стянет под клетку в ней можно много чего натворить аое скилами это ж каким он хуем возвращает на базу расскажи мне скил трала возвращает во времени (очень похож на крестик копетана) если кинуть скил сразу после того как враг притпешился на вышку он вернет его на базу( ну или откуда он там притепешился) PS где кнопка оффтоп в предварительном просмотре? то есть я так понял за игру, у тебя скил применяется ну допустим раз 30 и раз 25-26 у тебя враги летят на базу да? выблядок тупоголовый сравнил шанс когда раковый противник ТПшнется прямо перед твоим носом и сказал что этот шанс это дефолт С НОВЫМ ГОДОМ ВЫБЛЯДОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #434 31 декабря 2010 не сказал спасибо варду -> слил игру. очевидно же говорила же мам о правилах хорошего тона :NYnate: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #437 31 декабря 2010 оффтоп При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: тоже самое мне сказала лина когда я сделал фб под вышкой а потом спецом слил игру слышь а ты не тот уебан лина? оффтоп герой мега ебет, скорей бы в цм добавили, но чую фаст фикс его ожидает Его не добавят в цм, а если и добавят, то он будет фёрст баном в 99% игр. угу так же как и тралла,калдра и ередара Клёво сравнил. Тащи. ты хочешь сказать что тралл не имбоват?с ск будет -5 на легке. ередар-что-то типо хускара,тока не тратит свои хп+ванд пофикшен->стоять против него анреал сложно калдр-уже сейчас 1 пик,если не в бане тащу -_- ну позже ередар как бы аж нихуя не делает ну может с ликана 2 пиздатых илюзий кроме токо что стоять на лайне, ничего особенного калдр как бы гуд чар, но не имба, трал тоже не имба вообше трал возвращает с тп на базу врага (дает ему кд тп и -135 голд) ИМБА ЖЕ а если серьезно то такое сало имбовато +клетка если сир стянет под клетку в ней можно много чего натворить аое скилами это ж каким он хуем возвращает на базу расскажи мне скил трала возвращает во времени (очень похож на крестик копетана) если кинуть скил сразу после того как враг притпешился на вышку он вернет его на базу( ну или откуда он там притепешился) PS где кнопка оффтоп в предварительном просмотре? то есть я так понял за игру, у тебя скил применяется ну допустим раз 30 и раз 25-26 у тебя враги летят на базу да? выблядок тупоголовый сравнил шанс когда раковый противник ТПшнется прямо перед твоим носом и сказал что этот шанс это дефолт С НОВЫМ ГОДОМ ВЫБЛЯДОК ты тупой агрящийся школьник сделать 3-4 тп на вышку что бы защитить тимейта или задефать это всегда было очень юзабельно когда на цм уберут из автоабана трала то с тралом в тиме всегда будет -1 тпшащийся вывод ты совсем не шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #438 31 декабря 2010 не сказал спасибо варду -> слил игру. очевидно же говорила же мам о правилах хорошего тона :NYnate: вард продвигает правила хорошего тона на айсикапе, нам всем есть чему поучиться у этого парня дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #439 31 декабря 2010 не сказал спасибо варду -> слил игру. очевидно же говорила же мам о правилах хорошего тона :NYnate: вард продвигает правила хорошего тона на айсикапе, нам всем есть чему поучиться у этого парня был бы он чуть поумнее и не был бы таким уебаном цены бы ему не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #440 31 декабря 2010 WARD S NG :D ю2 А нахуя ты сливаеш игры? ну просто уебки не умеют играть, не признают что другие умеют играть, пытаются как-то анализировать, хотя обоссались по-полной ну как-то так оффтоп При соломиде с бутылкой и дд на 2ом лвле это практически ФБ хоть под вышкой. иди соломид с бутылкой, будь уебком :NYavtorklif: тоже самое мне сказала лина когда я сделал фб под вышкой а потом спецом слил игру слышь а ты не тот уебан лина? оффтоп герой мега ебет, скорей бы в цм добавили, но чую фаст фикс его ожидает Его не добавят в цм, а если и добавят, то он будет фёрст баном в 99% игр. угу так же как и тралла,калдра и ередара Клёво сравнил. Тащи. ты хочешь сказать что тралл не имбоват?с ск будет -5 на легке. ередар-что-то типо хускара,тока не тратит свои хп+ванд пофикшен->стоять против него анреал сложно калдр-уже сейчас 1 пик,если не в бане тащу -_- ну позже ередар как бы аж нихуя не делает ну может с ликана 2 пиздатых илюзий кроме токо что стоять на лайне, ничего особенного калдр как бы гуд чар, но не имба, трал тоже не имба вообше трал возвращает с тп на базу врага (дает ему кд тп и -135 голд) ИМБА ЖЕ а если серьезно то такое сало имбовато +клетка если сир стянет под клетку в ней можно много чего натворить аое скилами это ж каким он хуем возвращает на базу расскажи мне скил трала возвращает во времени (очень похож на крестик копетана) если кинуть скил сразу после того как враг притпешился на вышку он вернет его на базу( ну или откуда он там притепешился) PS где кнопка оффтоп в предварительном просмотре? то есть я так понял за игру, у тебя скил применяется ну допустим раз 30 и раз 25-26 у тебя враги летят на базу да? выблядок тупоголовый сравнил шанс когда раковый противник ТПшнется прямо перед твоим носом и сказал что этот шанс это дефолт С НОВЫМ ГОДОМ ВЫБЛЯДОК ты тупой агрящийся школьник сделать 3-4 тп на вышку что бы защитить тимейта или задефать это всегда было очень юзабельно когда на цм уберут из автоабана трала то с тралом в тиме всегда будет -1 тпшащийся вывод ты совсем не шаришь пиздец ебанатина, ты в курсе что щас можно тпшися на рендж от вышки? ты вкурсе что ты сам пишешь хуйню, потому что это просто лак уебище тупое да такая фишка есть и что блять? это фишка, это как телепортнутся барой в ульт за чужим героем или как фишка что миипо добьет миипо люди же не пишут "ОЙ БЛЯТЬМИИПО Это ферспик потому что блять он стабильно не даст чужому тиммейту убить себя итд итп" блядина тупая очнись короче от своих дестких фантазий ебаный анализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение