Hed-kun #121 25 декабря 2010 фазы, стик, 2 брасера, батлфури, ггвп :NYrickroll: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #123 25 декабря 2010 очередной нефикшеный уебок Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #125 25 декабря 2010 идеальный герой для ганга как сап весьма тоже прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #126 25 декабря 2010 второй скилл просто :NYmameprivet: пятиместный даггер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guru #127 25 декабря 2010 Ему голос Жирика нужен имхо Скажи миру : "Ы!" - и будет тебе Альтернатива. iCCup:NYspydance: :NYspydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #128 25 декабря 2010 брейкин ньюз от драколича, с союзников, закатанных в снежок снимаются все негативные бафы, в т.ч. ДУМ :NYopasnoste: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #129 25 декабря 2010 брейкин ньюз от драколича, с союзников, закатанных в снежок снимаются все негативные бафы, в т.ч. ДУМ :NYopasnoste: ебать ебать снежок спаситель доты или губитель губитель скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #130 25 декабря 2010 правильно говорят, что закаляться полезно :NYrickroll: если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #132 25 декабря 2010 брейкин ньюз от драколича, с союзников, закатанных в снежок снимаются все негативные бафы, в т.ч. ДУМ :NYopasnoste: Это пиздец :NYpalevo: Нужно максимально айкап поабузить им до выхода новой версии. Фривин герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #133 25 декабря 2010 :NYpray: Снежок и лип... Втф, снежок реально дум дебаффает? :NYvau: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #135 25 декабря 2010 ПИЗДЕЦ БЛЕАДЬ СДЕЛАЛИ ГЕРОЯ Я ХУЕЮ Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zlobniy_geniy #138 25 декабря 2010 Герой прикольный. Вот только лотар ему нах не нужен. БКБ маст хэв просто. Замесы 5х5 реально удобно им начинать. Щас тестили в более менее нормальной игре. Играли за сентов. Соло на сложной феникс, мид соло сф, внизу трипл cm, tide, wd. Замесы 5х5 все за нами. И все благодаря моржу. Идут пушить. Мы в лесочке в кучу встали быстро. Все впятером в снежке моментально в толпу. Когда в снежке пятеро, он практически моментально докатывается. Тут же ульт тайд и ульт сф. Собсна -5 :) Лишь потме удалось липнуться и убежать. Но морж в нее первую, заперает и феникс полетом забирает. В целом морж не имба. Но когда его добавят в cm мод... Это сильно изменит доту. Инфа 100%. Жду, когда это случится :) Аж хуец привстал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #140 25 декабря 2010 Да, снежок дебаффает дум. Проверено. Есть и еще 1 глюк с шариком. Я чет не успел заметить, как это произошло у нас в игре, но скорее всего так: Тускар делает с базу ТП к вышке на миде. Как только прилетает, на него кастует возврат Тралл. Но тускар успевает залезть в шарик. По чистой случайности в шар попадает еще 2 игрока. И о чудо! Все они на базе, вышка отдана)) ЗЫ скади, фазы и пр. - лишние и не нужные ему айтемы. У него есть свой слоу. С догоном проблем не будет и так. Медалька и бкб. А если ему собрать буризу, то ульт всегда(!) бьет суперкритом)) Т.е. если без буризы будет 400 дмг. То с ней около 900. Плюс падение... Итого 1к одним ударом. БФ айтем для паба. Толку он особо не дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение