Ciden #204 2 января 2011 Специально взял 2 игры подряд хреникса бля,соломид его нереально по моему унизить Ладно,он может кого-то не ебнуть на миде,но он точно не умрет Из-за клевой анимации и большого дмг все крипы твои Сьебатся можно всегда Если против тебя какая-нибудь жирная скотина(Пудж там,еще какая-то хрень),то он отсосет у тебя как бы он не играл,сан рей против таких - имбаскилл. Играл с пуджом,он меня из 4 хуков помоему вытянул 3 раза,но в итоге у меня 3-0 у него 0-3. В обоих играл мутил дезоль,понял что хуйня,т.к. с руки он практически не бьет.В одной из игр собрал шиву,понял что пиздато. Надо собирать в танка/аое-прокастера Думаю,может ему пиздато будет радик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #205 2 января 2011 Специально взял 2 игры подряд хреникса бля,соломид его нереально по моему унизить Ладно,он может кого-то не ебнуть на миде,но он точно не умрет Из-за клевой анимации и большого дмг все крипы твои Сьебатся можно всегда Если против тебя какая-нибудь жирная скотина(Пудж там,еще какая-то хрень),то он отсосет у тебя как бы он не играл,сан рей против таких - имбаскилл. Играл с пуджом,он меня из 4 хуков помоему вытянул 3 раза,но в итоге у меня 3-0 у него 0-3. В обоих играл мутил дезоль,понял что хуйня,т.к. с руки он практически не бьет.В одной из игр собрал шиву,понял что пиздато. Надо собирать в танка/аое-прокастера Думаю,может ему пиздато будет радик? задрочил феникса , не проигрываю никому , ебашу за него уже с того момента как он вышел. ферст итем - блудстоун (единственный кому собераю его , а уж темболее ферст итемом). т.к нид реген на сан рей , и мана , т.к санрей маны и хп жрет дохуя. затем шиву , затем тараску. радианс хуета , ибо держит на ренже санрея , что гораздо больше чем ренж радика. в ульте радик не работает , а пролет нужен чтобы догнать-добить , или войти под ульту. вобщем радик юзлеес Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeteRok_best #206 2 января 2011 говно как и морж Блять все продавцы - индиго и кристаллы.Они восстанавливают свою энергию, так как за весь день к ним заходит много темных. Какой же ты уебок мда темный пидорас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #207 2 января 2011 Специально взял 2 игры подряд хреникса бля,соломид его нереально по моему унизить Ладно,он может кого-то не ебнуть на миде,но он точно не умрет Из-за клевой анимации и большого дмг все крипы твои Сьебатся можно всегда Если против тебя какая-нибудь жирная скотина(Пудж там,еще какая-то хрень),то он отсосет у тебя как бы он не играл,сан рей против таких - имбаскилл. Играл с пуджом,он меня из 4 хуков помоему вытянул 3 раза,но в итоге у меня 3-0 у него 0-3. В обоих играл мутил дезоль,понял что хуйня,т.к. с руки он практически не бьет.В одной из игр собрал шиву,понял что пиздато. Надо собирать в танка/аое-прокастера Думаю,может ему пиздато будет радик? задрочил феникса , не проигрываю никому , ебашу за него уже с того момента как он вышел. ферст итем - блудстоун (единственный кому собераю его , а уж темболее ферст итемом). т.к нид реген на сан рей , и мана , т.к санрей маны и хп жрет дохуя. затем шиву , затем тараску. радианс хуета , ибо держит на ренже санрея , что гораздо больше чем ренж радика. в ульте радик не работает , а пролет нужен чтобы догнать-добить , или войти под ульту. вобщем радик юзлеес твой счет с иккапа аптб 2к+ 30 - 0 стат го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #208 2 января 2011 Специально взял 2 игры подряд хреникса бля,соломид его нереально по моему унизить Ладно,он может кого-то не ебнуть на миде,но он точно не умрет Из-за клевой анимации и большого дмг все крипы твои Сьебатся можно всегда Если против тебя какая-нибудь жирная скотина(Пудж там,еще какая-то хрень),то он отсосет у тебя как бы он не играл,сан рей против таких - имбаскилл. Играл с пуджом,он меня из 4 хуков помоему вытянул 3 раза,но в итоге у меня 3-0 у него 0-3. В обоих играл мутил дезоль,понял что хуйня,т.к. с руки он практически не бьет.В одной из игр собрал шиву,понял что пиздато. Надо собирать в танка/аое-прокастера Думаю,может ему пиздато будет радик? задрочил феникса , не проигрываю никому , ебашу за него уже с того момента как он вышел. ферст итем - блудстоун (единственный кому собераю его , а уж темболее ферст итемом). т.к нид реген на сан рей , и мана , т.к санрей маны и хп жрет дохуя. затем шиву , затем тараску. радианс хуета , ибо держит на ренже санрея , что гораздо больше чем ренж радика. в ульте радик не работает , а пролет нужен чтобы догнать-добить , или войти под ульту. вобщем радик юзлеес твой счет с иккапа аптб 2к+ 30 - 0 стат го? сыграли , вард победил , признаю его билд более хорош. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #209 2 января 2011 Специально взял 2 игры подряд хреникса бля,соломид его нереально по моему унизить Ладно,он может кого-то не ебнуть на миде,но он точно не умрет Из-за клевой анимации и большого дмг все крипы твои Сьебатся можно всегда Если против тебя какая-нибудь жирная скотина(Пудж там,еще какая-то хрень),то он отсосет у тебя как бы он не играл,сан рей против таких - имбаскилл. Играл с пуджом,он меня из 4 хуков помоему вытянул 3 раза,но в итоге у меня 3-0 у него 0-3. В обоих играл мутил дезоль,понял что хуйня,т.к. с руки он практически не бьет.В одной из игр собрал шиву,понял что пиздато. Надо собирать в танка/аое-прокастера Думаю,может ему пиздато будет радик? задрочил феникса , не проигрываю никому , ебашу за него уже с того момента как он вышел. ферст итем - блудстоун (единственный кому собераю его , а уж темболее ферст итемом). т.к нид реген на сан рей , и мана , т.к санрей маны и хп жрет дохуя. затем шиву , затем тараску. радианс хуета , ибо держит на ренже санрея , что гораздо больше чем ренж радика. в ульте радик не работает , а пролет нужен чтобы догнать-добить , или войти под ульту. вобщем радик юзлеес твой счет с иккапа аптб 2к+ 30 - 0 стат го? сыграли , вард победил , признаю его билд более хорош. да не я не к тому я допустим делал за тускара 22 - 0 и делаю фб на лоулевелах по кд если ты охуенно ебашил на фениксе - выложи реплей герой для многих непонятный люди бы посмотрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #210 2 января 2011 Специально взял 2 игры подряд хреникса бля,соломид его нереально по моему унизить Ладно,он может кого-то не ебнуть на миде,но он точно не умрет Из-за клевой анимации и большого дмг все крипы твои Сьебатся можно всегда Если против тебя какая-нибудь жирная скотина(Пудж там,еще какая-то хрень),то он отсосет у тебя как бы он не играл,сан рей против таких - имбаскилл. Играл с пуджом,он меня из 4 хуков помоему вытянул 3 раза,но в итоге у меня 3-0 у него 0-3. В обоих играл мутил дезоль,понял что хуйня,т.к. с руки он практически не бьет.В одной из игр собрал шиву,понял что пиздато. Надо собирать в танка/аое-прокастера Думаю,может ему пиздато будет радик? задрочил феникса , не проигрываю никому , ебашу за него уже с того момента как он вышел. ферст итем - блудстоун (единственный кому собераю его , а уж темболее ферст итемом). т.к нид реген на сан рей , и мана , т.к санрей маны и хп жрет дохуя. затем шиву , затем тараску. радианс хуета , ибо держит на ренже санрея , что гораздо больше чем ренж радика. в ульте радик не работает , а пролет нужен чтобы догнать-добить , или войти под ульту. вобщем радик юзлеес твой счет с иккапа аптб 2к+ 30 - 0 стат го? сыграли , вард победил , признаю его билд более хорош. да не я не к тому я допустим делал за тускара 22 - 0 и делаю фб на лоулевелах по кд если ты охуенно ебашил на фениксе - выложи реплей герой для многих непонятный люди бы посмотрели сыграю , выложу. но необещаю сегодня , завтра наверно. т.к седня в клубешник ночью Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrfinJuse #211 2 января 2011 :NYlol: :NYlol: :NYlol: кто-то будет скачивать реплей игры аптб 2к? treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant treant мои деревянные солдаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaKi #212 2 января 2011 засел в яйцо феникса найксом так и законтрил reaplay or didn't happen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #213 2 января 2011 дык кто-то же выкладывал уже репки, где все наглядно показано, как им что делать...помоему комбо вполне понятное у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeMHoTa #214 3 января 2011 Играл за феникса много раз подряд. С первого раза игры стал максить полет и луч. тиммейты стали орать: феникс нуб не качай луч в начале. Ну я думаю пох, проверим. Видел в начале этой темы кучу постов в стиле "луч неюзабельная хуйня, которой нереально попасть". Так вот, впервые играя фениксом, именно лучом я ебашил и без особого труда, суть в том, что надо ебашить именно издалека, дальше ренжа стрельбы т.к. вблизи от луча можно убежать, НО в дали от луча не отойти никак, если научиться делать все правильно. Не отойти потому, что у модельки феникса отличная скорость поворота и поворачиваться за стрейфящим врагом элементарно, поэтому на расстоянии только герои с 450-500 мс смогут увернуться от луча эффективно. Максимальная эффективность луча это если ты не в спину стреляешь убегающему врагу, а стоишь сбоку от него и стреляешь с максимального ренжа, в этом случае от луча только блинк или инвиз спасет. Так лучом можно и самому убить и тиммейты, если не растеряются при 32% замедления на 5 и более секунд убьют. Луч позволяет нам быть на безопасном расстояниии дамажить в замесе даже находясь достаточно далеко и на 1 хп, луч позволяет не тратить полет с кд 40 сек (и нашу единственную возможность ворваться или убежать) на убегающего в дали врага. И еще не стоит забывать, что у луча нет кд и с ним мы перелетаем скалы, с ним мы ебашим в лейте, с ним наш ренж 1000, с ним мы может охуенно замедлять. и неужели кто-то после этого еще может на полном серьезе утверждать, что луч - хуйня? Еще кто-то писал, что луч хуйня т.к. с руки дамажит больше, но это не так. У феникса тупо нечем дамажить с руки, если только не покупатьдля этого предметы на дамаг, на 7 лвл наш дамаг с руки куда ниже чем 40+5% от хп врага, а собирать фениксу дамаг, по-моему также эффективно, как мом+дезоль на пудже, феникс создан для убивания именно скиллами, хотите убивать с руки, пикайте траксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6blk-rBo3Db #216 4 января 2011 Го дальше лимонить варду. если тебе трудно смириться что вард действительно пиздатый - то это лишь твои проблемы лучший убийца айсикапа, лучшая бруда мира, лучший феникс мира - вот он, наш герой!!! ну это типа мода новая, давай присоединяйся дизайн продоты уже не вреден для глаз, но если ваши чувствительные глаза хотят старый добрый светлый дизайн - вам сюда http://www.weebls-stuff.com/songs/Amazing+Horse/ http://www.weebls-stuff.com/songs/Owls/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalas #217 4 января 2011 у меня комп тормозит иза грёбаного лазера ппц, вобще ничё немогу сделать, один раз вобще с румы отвалился(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #218 4 января 2011 Го дальше лимонить варду. если тебе трудно смириться что вард действительно пиздатый - то это лишь твои проблемы лучший убийца айсикапа, лучшая бруда мира, лучший феникс мира - вот он, наш герой!!! ну это типа мода новая, давай присоединяйся что то я пропустил тут уже фан клубы походу намечаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #219 4 января 2011 мне кажется его лучше на триплу ставить сапом , тк он похож на лича или тайда ( от него нужен только ульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #220 4 января 2011 мне кажется его лучше на триплу ставить сапом , тк он похож на лича или тайда ( от него нужен только ульт) а если он на трипле из лесу лучом такой бац бац это тащит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение