Cur3 My Bra1n #81 25 декабря 2010 Отличный герой, очень понравился, луч особенно офк. Войд кидает сферу, ты издалека выжариваешь. Можно охуенно из леса "вести" врагов при ганке. Необычный, не имба, весёлый. Только он 25% текущего хп жрёт :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #82 25 декабря 2010 включаеш лазер и 1! ЛЕТАЕШ И ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!1 тему можно закрывать :NYlol: :NYxd: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #83 25 декабря 2010 Отличный герой, очень понравился, луч особенно офк. Войд кидает сферу, ты издалека выжариваешь. Можно охуенно из леса "вести" врагов при ганке. Необычный, не имба, весёлый. Только он 25% текущего хп жрёт :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Собирал ему меказм и арканы. В замесе полезен тем, что растягивает замес в пользу союзников. Хотя для этого есть герои и пополезнее xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #84 25 декабря 2010 Отличный герой, очень понравился, луч особенно офк. Войд кидает сферу, ты издалека выжариваешь. Можно охуенно из леса "вести" врагов при ганке. Необычный, не имба, весёлый. Только он 25% текущего хп жрёт :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Собирал ему меказм и арканы. В замесе полезен тем, что растягивает замес в пользу союзников. про арканы даже не думал. а вот меку думал, но и так маны нету, так еще и меку юзать, а вобще пт\банка за 600\медаль, а там уже по енеми смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punny #85 25 декабря 2010 герой, которого мы увидим в кв пиках, когда он появиться в пуле. Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #86 25 декабря 2010 в английской нихуя такого нет. рак переводчика :NYtrollface: 1. щас я тебе сам рак устрою 2. где чо косяк? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #87 25 декабря 2010 ПИС!А ты подкорректировал описание трека гондара?А то там было:усли цель умрирает...такой пиздец :NYavtorklif: я хз, надо чекнуть Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 25 декабря 2010 герой гораздо имбовее тускара. неожидал , НО ему идет , причем ФЕРСТ артом (наверно единственному герою в доте) блудстоун. ману на луч не тратиш вообще , маны всегда хватает , хп дохуища. ему нужна только защита и все. идеальная сборка - пт/арканы , блуд , линкен , рубашка , шива , тараска. герой имба. имба ульта которая НЕКОНТРИТСЯ. т.е от нее можно только убежать. 9 ударов неуспеть нанести за 1.5 секунды , офк если только они как дебилы не будут ждать в пятером вокруг тебя (но тогда их твои мейты заберут) офк кто понял - пролет , а затем шар , вот оттуда и 3.5 секунды дизарма => полторы секунды на твое убийство. что почти нереал. пролет имба , как вейв морфа , только дизарм ПРОСТО ИМБА. да и можно добить и вернутся. или просто убежать. лазер имба просто , с прямыми руками я не даю убежать никому , притом ИМБА скилл для ухода - включил , прошел сквозь скалу , ушел. намного имбовее тускара , который тупо солотаргет нагибатор , считай тот же лион , тока с шаром (вот единственный имба скилл ) и сферой , которую убивают с 1 удара ,и получают 120 монет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixTONE #89 25 декабря 2010 порадовал токо 1 скил его. К остальному надо придрочитса а так пиздато 1 + ульт и твои тимейты ебашат в ши пока ты в яйце + стан. Пиздато же. LoL EuNe: FapTheAnus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #90 25 декабря 2010 герой гораздо имбовее тускара. неожидал , НО ему идет , причем ФЕРСТ артом (наверно единственному герою в доте) блудстоун. ману на луч не тратиш вообще , маны всегда хватает , хп дохуища. ему нужна только защита и все. идеальная сборка - пт/арканы , блуд , линкен , рубашка , шива , тараска. герой имба. имба ульта которая НЕКОНТРИТСЯ. т.е от нее можно только убежать. 9 ударов неуспеть нанести за 1.5 секунды , офк если только они как дебилы не будут ждать в пятером вокруг тебя (но тогда их твои мейты заберут) офк кто понял - пролет , а затем шар , вот оттуда и 3.5 секунды дизарма => полторы секунды на твое убийство. что почти нереал. пролет имба , как вейв морфа , только дизарм ПРОСТО ИМБА. да и можно добить и вернутся. или просто убежать. лазер имба просто , с прямыми руками я не даю убежать никому , притом ИМБА скилл для ухода - включил , прошел сквозь скалу , ушел. намного имбовее тускара , который тупо солотаргет нагибатор , считай тот же лион , тока с шаром (вот единственный имба скилл ) и сферой , которую убивают с 1 удара ,и получают 120 монет. Спасибо Кэп.Мы давно вас ждали в гости))) Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milcky #92 26 декабря 2010 Пошел сыграл 1 игру в пабе на своем фейке. На фейке, т.к. постоянно отвлекался на комменты рядом сидящему. Из-за этого и кс маленький и даже по ошибке не тот арт стал собирать)) Но демку все равно приложу, чтобы показать, как нужно юзать спеллы. Да, там нубы. Это айсикап. Игроки 2-3к. Но на 6к практически тоже самое с фениксом, уверяю. Правда там в лейте мне было бы не так легко(но вполне сносно), как тут. Тут СФ вообще не собрался. Итак, Скилл Ордер: 122124211++4++++4+++++... Лазер нафиг не нужен. Тупой и не юзабельный скилл. Можно найти ему применение конечно. Например чтобы малость дать слоу убегающему и чтобы напарник его догнал. Под лазером мож и получится 1-2 сек подержать(но все равно спелл говно). Но это паб и тут надеяться на тиммейтов нет смысла, а нам одному он нахрен не нужен. Закуп: ринг для будущей базилки(учитывая наш 0 армора и потребность в мане для постоянного хила и пр., айтем просто для нас создан). 1 хилка на всякий случай и тупо веточки. Расчет на то, что куру покупаю я. Т.к., опять же, это паб и надеяться на остальных не хочу. Далее курой приносим себе сапог и соби. Базилка готова. Дособираем пт. Следующим артом я лично предпочитаю собирать дезоль. Пока это лучший вариант из того, что я тестил. После дезоли уже варим ребра. Ну а далее всегда по обстоятельствам(хотя обычно на этом игра и кончается. 30-35 минута). Так же по обстоятельствам возможно и БКБ придется первым собрать. Всякое бывает. В демке по ошибке(из-за тех же отвлеканий) первым собрал ребра. Немного не то, скажу я вам... Но нубы айсикапа этим особо не воспользовались) Да и выкладывается демка не с той целью. А с целью показать то, как юзать его скилы. Это я на нем еще мало игр наиграл и можно много к чему придираться(на той же демке в начале зафейлил с полетом. Слишком поздно полетел). Идеальное исполнение его спеллов практически не оставит никому шансов в 1х1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #93 26 декабря 2010 герой гораздо имбовее тускара. неожидал , НО ему идет , причем ФЕРСТ артом (наверно единственному герою в доте) блудстоун. ману на луч не тратиш вообще , маны всегда хватает , хп дохуища. ему нужна только защита и все. идеальная сборка - пт/арканы , блуд , линкен , рубашка , шива , тараска. герой имба. имба ульта которая НЕКОНТРИТСЯ. т.е от нее можно только убежать. 9 ударов неуспеть нанести за 1.5 секунды , офк если только они как дебилы не будут ждать в пятером вокруг тебя (но тогда их твои мейты заберут) офк кто понял - пролет , а затем шар , вот оттуда и 3.5 секунды дизарма => полторы секунды на твое убийство. что почти нереал. пролет имба , как вейв морфа , только дизарм ПРОСТО ИМБА. да и можно добить и вернутся. или просто убежать. лазер имба просто , с прямыми руками я не даю убежать никому , притом ИМБА скилл для ухода - включил , прошел сквозь скалу , ушел. намного имбовее тускара , который тупо солотаргет нагибатор , считай тот же лион , тока с шаром (вот единственный имба скилл ) и сферой , которую убивают с 1 удара ,и получают 120 монет. bkb i trol? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #95 26 декабря 2010 В отличии от имба-тускара феникс вполне сбалансированный герой. Но слишком непонятный. Если посмотрев спеллы тускара сразу ясно как их юзать и что собирать, то тут же... Не придумал пока ему толковой сборки. Третий спелл не юзабелен. Те, кто пишут мол он имба... явно "не очень". Маны жрет дохрена. Двигаться неудобно + медленно. Поворот медленный. Даже стоя практически в упор можно тупо отойти в сторону от этого луча. Особо дамага он не нанесет даже на 4 лвле за это время. Полет хороший. Ульт неплохой. Неплохо дамажит(учитывая аое) + если врагов рядом мало, то убить и не успееют. И вот ты фуловый... Про то, как останавливать полет, допер только в конце игры(я им 1 раз играл) случайно, когда во время полета в панике клацал на ульт) Из плюсов еще хочется отметить удобную анимацию атаки. На миде на 10 минуте у меня был кс в пабе 64-16. За СФа столько не получается... Пока дота только вышла героя можно юзать. Т.к. паберы толком не знают о его ульте и не знают, как бороться. Будущее у героя будет. Еще б кд полета ему уменьшить. А то слишком уж большой. Будто там имба хз какая... Смысл поста в том, что этот человек убил 64 крипа за 10 минут, хотя даже лучшие дотеры мира такого редко добиваются. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guseeb #96 26 декабря 2010 в гавно контрится иллюзиями какой-то внебрачный сын бэтрайдера Когда умный дурачится - это прикольно! а когда дурак пытается умничать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #97 26 декабря 2010 Пошел сыграл 1 игру в пабе на своем фейке. На фейке, т.к. постоянно отвлекался на комменты рядом сидящему. Из-за этого и кс маленький и даже по ошибке не тот арт стал собирать)) Но демку все равно приложу, чтобы показать, как нужно юзать спеллы. Да, там нубы. Это айсикап. Игроки 2-3к. Но на 6к практически тоже самое с фениксом, уверяю. Правда там в лейте мне было бы не так легко(но вполне сносно), как тут. Тут СФ вообще не собрался. Итак, Скилл Ордер: 122124211++4++++4+++++... Лазер нафиг не нужен. Тупой и не юзабельный скилл. Можно найти ему применение конечно. Например чтобы малость дать слоу убегающему и чтобы напарник его догнал. Под лазером мож и получится 1-2 сек подержать(но все равно спелл говно). Но это паб и тут надеяться на тиммейтов нет смысла, а нам одному он нахрен не нужен. Закуп: ринг для будущей базилки(учитывая наш 0 армора и потребность в мане для постоянного хила и пр., айтем просто для нас создан). 1 хилка на всякий случай и тупо веточки. Расчет на то, что куру покупаю я. Т.к., опять же, это паб и надеяться на остальных не хочу. Далее курой приносим себе сапог и соби. Базилка готова. Дособираем пт. Следующим артом я лично предпочитаю собирать дезоль. Пока это лучший вариант из того, что я тестил. После дезоли уже варим ребра. Ну а далее всегда по обстоятельствам(хотя обычно на этом игра и кончается. 30-35 минута). Так же по обстоятельствам возможно и БКБ придется первым собрать. Всякое бывает. В демке по ошибке(из-за тех же отвлеканий) первым собрал ребра. Немного не то, скажу я вам... Но нубы айсикапа этим особо не воспользовались) Да и выкладывается демка не с той целью. А с целью показать то, как юзать его скилы. Это я на нем еще мало игр наиграл и можно много к чему придираться(на той же демке в начале зафейлил с полетом. Слишком поздно полетел). Идеальное исполнение его спеллов практически не оставит никому шансов в 1х1. я качаю 1-3-3-1-3-6-3. лазером можно держать бесконечно , летиш и лазериш. ты мудак иди нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #98 26 декабря 2010 я качаю 1-3-3-1-3-6-3. лазером можно держать бесконечно , летиш и лазериш. ты мудак иди нахуй. Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #99 26 декабря 2010 абуз сан рея приказами выкладывания артефактов луч->шифт + выложить? быстро очень бегает О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRyZ0 #100 26 декабря 2010 удобно ультовать из кустов неподалеку замеса, ренжа обычно хватает, и не палевно PARTY HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение