Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Вешаю ярлыки. Тут есть ты.

Рекомендованные сообщения

Придвижу скорый уход автор после трех обновлений

Предвижу Новый год после 3 обновлений автора.

муха, нахуя такой слабый стал?

Ты судишь субъективно.

я помню няшу из веста, который способствовал коротанию моих вечеров, он был клевый

коротанию вечеров должна способствовать девушка / друзья,  но никак юзер пд !!! Ето уже слишком :nate:

научи жить

Пошли нет НАХУЙ перегрызи кабель и уйди из дома дня на 2 ... Как придеш пиши письма ;) будем думать что делать дальше !!! 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ай, вы какие то все сложные, и шутки у вас сложные. Я вас не понимаю.

Поделиться сообщением

Придвижу скорый уход автор после трех обновлений

Предвижу Новый год после 3 обновлений автора.

муха, нахуя такой слабый стал?

Ты судишь субъективно.

я помню няшу из веста, который способствовал коротанию моих вечеров, он был клевый

коротанию вечеров должна способствовать девушка / друзья,  но никак юзер пд !!! Ето уже слишком :nate:

Ты не идешь в ногу с прогрессом.

вериш этим я доволен !!! Может вас прогресс доведет до того что бы и рожать будете в интернете , а я таким не стану 

:yes:

Ну такие люди будут всегда. Кто-то и телевизор до сих пор не смотрел ни разу в 70-летнем возрасте. А толку?

Стереотипы такие стереотипы.

Забыл добавить - ты не такой. Ты как больной алкоголизмом, который отрицает свою болезнь.

Ахаха ну да ... Только напомни еще раз цем я там болен ??? Я ведь не пишу какой кто то на пд классный и что он помогает мне жить !!! Хотя бы обосновывай твои посты а то так даже не интересно :no:

Я не пишу о тебе "заключения", лишь субъективизм. Если я ошибаюсь - я рад за тебя.

Но утверждать на форуме дотеров, что я пиздатый и лучше других(именно обращаясь размытым ВАС, не называя имен)(без доли иронии, троллинга) - ГОВОРИТ САМО ЗА СЕБЯ. Я по крайней мере не ставлю себя выше всего пд. В моем даже первом посте всего сколько там? 10 юзеров из ТЫСЯЧ.

А ты пытаешься сейчас "осудить" меня. Не тебе со мной тягаться.

Поделиться сообщением

Ахаха ок не умею ... Только съебни пишеться через ъ !!! Ок ???

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Я и не ставил тебя выше кого либо ( заметь тоже без имен ) но я никогда не понимал людей которые забывают в интернете жизнь ... Ето я пытался осудить а не человека который ето писал !!! Да пусть ето моё субъективное мнение но оно такое какое есть и я не собираюсь его скрывать только потому что не так известен на этом форуме как ты или кто либо другой кто кого здесь узнают !!!

P.S. А ты пытаешься сейчас

" осудить" меня. Не тебе

со мной тягаться.

Меня ты осуждаеш да то что я ставлю себя выше других ... А теперь почитай последнюю строчку своего ответа !!! Ничего не заметил ???

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Я и не ставил тебя выше кого либо ( заметь тоже без имен ) но я никогда не понимал людей которые забывают в интернете жизнь ... Ето я пытался осудить а не человека который ето писал !!! Да пусть ето моё субъективное мнение но оно такое какое есть и я не собираюсь его скрывать только потому что не так известен на этом форуме как ты или кто либо другой кто кого здесь узнают !!!

Ты говоришь, что коротаешь вечера с девушкой/друзьями вне интернета.

Я кто из двух? И дай угадаю, ты сейчас на католическое Рождество в баре с друзьями, пьешь коктейли, лижешься с телками и мне пишешь с айфона ответы одним большим пальцем?

Бессмысленный разговор.

Жду завтра.

Подготовленным.

Поделиться сообщением

Меня ты осуждаеш да то что я ставлю себя выше других ... А теперь почитай последнюю строчку своего ответа !!! Ничего не заметил ???

Ну раз ты умничал своим знанием орфографии - осуждаешЬ пишется с мягким знаком. Но не об этом. Я не ставлю себя выше ВСЕХ. Если ты с первого раза не понял.

После твоей писанины я могу с точностью поставить себя ВЫШЕ ТЕБЯ. Что я и сделал.

Поделиться сообщением

Ты говоришь, что коротаешь вечера с девушкой/друзьями вне интернета.

Я кто из двух? И дай угадаю, ты сейчас на католическое Рождество в баре с друзьями, пьешь коктейли, лижешься с телками и мне пишешь с айфона ответы одним большим пальцем?

Бессмысленный разговор.

Жду завтра.

Подготовленным.

завтра так завтра но я не считаю 25 число праздником ты уж прости ;) а вечер не ночь и я уже успел провести время с друзьями 

...

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ахаха ок не умею ... Только съебни пишеться через ъ !!! Ок ???

я обязан тебе рассказать, что в любом не заверяемом документе ь=ъ? Если да - сообщи

сообщаю ;) я человек для которого русский не является родным языком не знаю этого правила признаю !!! Но тогда обЪясни нах вам эта буква ??? 

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Ну раз ты умничал своим знанием орфографии - осуждаешЬ пишется с мягким знаком. Но не об этом. Я не ставлю себя выше ВСЕХ. Если ты с первого раза не понял.

После твоей писанины я могу с точностью поставить себя ВЫШЕ ТЕБЯ. Что я и сделал.

молодец прям !!! А теперь почитай предпоследнее моё сообщение ... Там как бы всё очень ясно расписано ... Или тебе свысока не видно ???

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

хуйня как и автор.

даже не буду обосновывать.

столько времени убивать на описание каких-то не заслуживающих внимания уебков с форума ввв.ПРОДОТА.ру

надо быть реально конченным ноулайферным уебищем ._.

Тебя тут не будет. Так как на такое вот уебище времени и жалко, да и написать кроме УЕБИЩЕ нечего. Все кто попали или попадут в список - однозначно >>>> тебя.

ого.

муха выблдуха опять въебал говнеца ._.

Ты меня заовнил.

Ухожу с пд.

жаль вернешься через пару дней .__.

БЫДЛО В НЕГЛИЖЕ

не дотер с 3его июля 2011 года ._.

Поделиться сообщением

молодец прям !!! А теперь почитай предпоследнее моё сообщение ... Там как бы всё очень ясно расписано ... Или тебе свысока не видно ???

Не хочу тебя расстраивать, но твое предпоследнее сообщение написано после его сообщения ((9

расстроил, но ради меня мог бы и отредактировать  ;)

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Я вас понял. Вы друг друга заовнили и меня заовнили.

Может хватит? Не думаю, что кроме вас двоих эта писанина кому-нибудь интересна.

Поделиться сообщением

Я вас понял. Вы друг друга заовнили и меня заовнили.

Может хватит? Не думаю, что кроме вас двоих эта писанина кому-нибудь интересна.

что то мне подсказывает что её всё равно удалят :( но если ты так хочеш то я ухожу ... Бб и до завтра ;)

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость

автор повесь на меня ярлык

по-братски :NYtrollface:

Поделиться сообщением

муха разве хохол?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Аскми еблан какой то, 1 на пд кого посты читал и жалел что потратил на это 5-10 сек своего времени

Напиши крупным шрифтом, что айдротер мудак и тупой кретин пожалуйста

Поделиться сообщением

какая это я такая смесь :hmm:

в твой адрес было чрезмерное количество лести, не обольщайся

взял и опять занизил мое чсв, придурок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...