Гость HOZYAIN #42 24 декабря 2010 я бы въебал автору , честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 24 декабря 2010 я бы въебал автору , честно Я видел твоё фото. Школьник, который ничего окромя компьютерной мышки в руках не держал, пишет что кому-то въебал бы кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #45 24 декабря 2010 ну как бы на новую пд даже заходить желания нет... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #46 24 декабря 2010 бля серьёзно новый дизайн ваще не очень( непривычно пиздец как( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 24 декабря 2010 ну как бы на новую пд даже заходить желания нет... И тем не менее ты тут :) Новый дизайн конечно хуета, но он будет дорабатываться и со временем один хуй привыкаешь ._. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 24 декабря 2010 неудачное название темы... после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #49 24 декабря 2010 все ушли на буржуйский сайт о доте http://playcw.com :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #50 24 декабря 2010 Купили бы домен pd.ru, было бы очень элитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #51 24 декабря 2010 Купили бы домен pd.ru, было бы очень элитно. плюсую а чо за плейкв? админы хотят запилить перевод главной для буржуев чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyWizzard #52 24 декабря 2010 почему таких унылых как автор не удаляют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #53 24 декабря 2010 Купили бы домен pd.ru, было бы очень элитно. плюсую а чо за плейкв? админы хотят запилить перевод главной для буржуев чтоле я тоже невкурю зачем зеркало делать, и зачем вообще домен с таким именем :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmaZinG-.- #54 24 декабря 2010 почему таких унылых как автор не удаляют ? почему рождают таких как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #55 24 декабря 2010 Купили бы домен pd.ru, было бы очень элитно. плюсую а чо за плейкв? админы хотят запилить перевод главной для буржуев чтоле я тоже невкурю зачем зеркало делать, и зачем вообще домен с таким именем :NYdunno: нахуй просто пд???? а хотя сделали бы pd.com или prodota.com но нахуй плей кв :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #56 24 декабря 2010 Оформление хуета [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #58 24 декабря 2010 а кстати почему в опросе джус упомянут?7 что он натворил такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #59 24 декабря 2010 я бы въебал автору , честно Я видел твоё фото. Школьник, который ничего окромя компьютерной мышки в руках не держал, пишет что кому-то въебал бы Если оппонента связать и сделать так чтобы его не запомнили, то даже школьник любому бы въебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 24 декабря 2010 я бы въебал автору , честно Я видел твоё фото. Школьник, который ничего окромя компьютерной мышки в руках не держал, пишет что кому-то въебал бы Если оппонента связать и сделать так чтобы его не запомнили, то даже школьник любому бы въебал :trolface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение