St0rm #81 24 декабря 2010 да лан, че вы джус в общем парень неплохой ебаная зависть, ага ну еще бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #82 24 декабря 2010 Как можно не завидовать джусу? Он ведь модератор. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #83 24 декабря 2010 Как можно супер глобал модератора назвать модератором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 24 декабря 2010 Как можно не завидовать джусу? Он ведь модератор. тоже этого не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #87 24 декабря 2010 просто здесь уёбищно и убого и пданиться уже ваще не кайф :NYnate: lolo а что, не так ? :/ нет, иначе бы ты не писал тут я не пданюсь :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #88 24 декабря 2010 чаще стал пд закрывать( невозможно смотреть на этот новый стиль .... http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #89 24 декабря 2010 чаще стал пд закрывать( невозможно смотреть на этот новый стиль .... аналогично, моё среднее время на ПД значительно сократилось :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #90 24 декабря 2010 чаще стал пд закрывать( невозможно смотреть на этот новый стиль .... аналогично, мой среднее время на ПД значительно сократилось :NYginsgnil: Ну и отлично. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #91 24 декабря 2010 чаще стал пд закрывать( невозможно смотреть на этот новый стиль .... аналогично, мой среднее время на ПД значительно сократилось :NYginsgnil: у меня тоже поскорее бы викторина на удаление среди ансиент флудеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 24 декабря 2010 чаще стал пд закрывать( невозможно смотреть на этот новый стиль .... аналогично, мой среднее время на ПД значительно сократилось :NYginsgnil: Ну и отлично. отлично пост набил. грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 24 декабря 2010 конец хуец кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #95 24 декабря 2010 Джусс не виноват,он классный Поставь аватарку плз :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #96 24 декабря 2010 вот правда, пданиться нет никакого желания ._. захожу, смотрю темы в таверне, выхожу не знаю, вроде на дизайн похуй, но как-то холодно, что ли, на пд стало ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #97 24 декабря 2010 Джусс не виноват,он классный Поставь аватарку плз :NYpidorasy: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #98 24 декабря 2010 Джусс не виноват,он классный Поставь аватарку плз :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #99 24 декабря 2010 вот правда, пданиться нет никакого желания ._. захожу, смотрю темы в таверне, выхожу не знаю, вроде на дизайн похуй, но как-то холодно, что ли, на пд стало ._. +1 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #100 24 декабря 2010 Джусс не виноват,он классный Поставь аватарку плз :NYpidorasy: реквестирую 3 дня тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение