F0untain #21 24 декабря 2010 А, ты наверно из серии людей, которые добавляются ВКОНТАКТИКЕ и молчат? Поздравляю, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #22 24 декабря 2010 мы отошли от темы с Банни. почему она не добавляется в друзья? :NYfffuuu: может мутит с кем то другим а на тебя ей похуй? хотя инфа не 100% DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #23 24 декабря 2010 Както раз видел скрин её контактика, у неё там около 1к заявок вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 24 декабря 2010 А, ты наверно из серии людей, которые добавляются ВКОНТАКТИКЕ и молчат? Поздравляю, уебок. А, ты наверно из серии людей, которые сидят ВКОНТАКТИКЕ? Поздравляю, уебок. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #25 24 декабря 2010 А, ты наверно из серии людей, которые добавляются ВКОНТАКТИКЕ и молчат? Поздравляю, уебок. А ты наверное из тех кто добавляется и орёт? Поздравляю уёбок. Я кстати почти всегда молчу когда делаю чтото в интернете, я уёбок да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #26 24 декабря 2010 а ты наверно из серии людей, которые уебки :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F0untain #27 24 декабря 2010 А, ты наверно из серии людей, которые добавляются ВКОНТАКТИКЕ и молчат? Поздравляю, уебок. А, ты наверно из серии людей, которые сидят ВКОНТАКТИКЕ? Поздравляю, уебок. Контактик универсальное средство для быстрого поиска музыки и видео. А ты наверно обламываешься из за каких то своих никчемных принципов, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #29 24 декабря 2010 я в контакте ради групп: меддисон там и все такое Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #30 24 декабря 2010 я в контакте ради групп: меддисон там и все такое оу братюнь, я тоже ради группы меддисона :NYpidorasy: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #31 24 декабря 2010 шота последнее видео с новостями про мобильную гавно-игру не потянуло ): Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #32 24 декабря 2010 я, откровенно говоря, уже не удивляюсь количеству ебаных пиздецов, а точнее тем, которые соответствуют данному термину за сегодняшний день. Друг, это ведь так важно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #33 24 декабря 2010 темы про\с самками были и будут актуальными :NYnate: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #34 24 декабря 2010 я, откровенно говоря, уже не удивляюсь количеству ебаных пиздецов, а точнее тем, которые соответствуют данному термину за сегодняшний день. Друг, это ведь так важно. Уж поверь, пд последнее место где я буду спрашивать чтото важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #35 24 декабря 2010 я, откровенно говоря, уже не удивляюсь количеству ебаных пиздецов, а точнее тем, которые соответствуют данному термину за сегодняшний день. Друг, это ведь так важно. Уж поверь, пд последнее место где я буду спрашивать чтото важное Учитывая, что первого нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #36 24 декабря 2010 Ну мутить вконтакте это заебись офк СКАЖЕШЬ НЕТ? АХАХАХ ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #37 24 декабря 2010 автор она тебе не даст можешь не лимонить и топик гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #38 24 декабря 2010 Ну мутить вконтакте это заебись офк СКАЖЕШЬ НЕТ? АХАХАХ СКАЖУ ДА АХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #39 24 декабря 2010 Ну мутить вконтакте это заебись офк СКАЖЕШЬ НЕТ? АХАХАХ СКАЖУ ДА АХАХАХАХАХА ШАРИШЬ АХАХАХА вк только и пикапить всех хуля ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #40 24 декабря 2010 Ну мутить вконтакте это заебись офк СКАЖЕШЬ НЕТ? АХАХАХ он так и замутил с банни :NYsubj: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение