Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

имхо даже пгг-микс с пивом раскатает навиcffb4bd43e0b83f1cdb1a7bf4c514b20.gif

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Нави уебаны

развалили топ команду

сделали шлак команду ок

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вилата

го раш3д

Поделиться сообщением

пиздец

бля чо за хуйня происходит?:??? говорили же что артстайл сьебал из доты ваще

пиздец

дэнди рли потеря для дтс(9 кого они теперь возьмут ?

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Где Вилат или НС? жду с нетерпением разъяснения ситуации.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

1010 такой уебан, хотя его можно понять он патриот и рашаненавистник b0255.gif

Но смею его разочеровать т.к. нави-дота засосут хуйца, денди заплачит, скажет "да пошли вы нахуй, я забиваю на доту", а артстайл также незаметно скроется, как и из ДТС. А тем аременем ДТС продолжат бить всем ебала ибо :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

а чо виртус про уже нету?

Поделиться сообщением

вилат следующий,мечты сбываются ;D

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Дтс без денди станет слабее.

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Нет

Поделиться сообщением

ORiON, Huxy9_ce5e, Robot, Vampire_©, End1Ga, Cavi :P, bAst, TheRikoSe, Pedrillo, Jo_Jo_Nyeb, DH, Spark-sl, major[ik], The_Game_yo, ice-, V-347, DrugGist, QQsha, St0rm, fat_denim, ickomarovda, CAT_Liapold, SUKA_NA, MickaeLz, dkvenom, Dominant, Wicked[], GrandPo, Vitaly, kiim-, -Crank-, ToBeFirstIn2010, Sk.eXe, azz, Slergey, NS, klin, Xtraz, mr.flip-flop, DerreD, ^just_Quatro, inisqi, AHTuK, Frizy, Veim, TSKTigRA, kulik, Comatose, NaxrenApm, diver, WywmE, perf, SashaPro., SeideN, **PaTRoN**, To4ka!, moroz92, extreme, SJl1k, MeaT-_-SnaKe, mu4a4ozzz, saraks, XioKenshin, LPFaint, NotTooLate, GLEM, mazgi, ^Bm, DimetriuS and 157 Guests are viewing this topic.

Разъясните ситуацию пожалуйста.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

Нет

да

Поделиться сообщением

не смог промолчать, читая 15 страниц!Я являюсь истинным фанатом дтс и быдловилата!Могу сказать вам, чтот буду болеть за дтс, даже если там будет играть один вилат, а похуй мне на нави и хохлятскую машну!Россия тащи, верте в дтс, и она будет вас радовать вью и хорошей игрой и инфы побольше!ГЛ дтс, гл вилат, гл НС офк

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Нет

да

jigurda

Поделиться сообщением

я вот не понимаю. есть спонсор, есть состав. есть наработанные страты. нет двум хохлам надо кинуть команду.

так же не понимаю нс и вилата. когда известно про артстайла, зачем писать дежурные отмазки про личные проблемы?

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

не смог промолчать, читая 15 страниц!Я являюсь истинным фанатом дтс и быдловилата!Могу сказать вам, чтот буду болеть за дтс, даже если там будет играть один вилат, а похуй мне на нави и хохлятскую машну!Россия тащи, верте в дтс, и она будет вас радовать вью и хорошей игрой и инфы побольше!ГЛ дтс, гл вилат, гл НС офк

сейчас нави на первом же лане обосруться и менеджмент нави скажет пока ахуре и хвосту, после чего из дтс уйдут нс и дред tonque2.gif

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нет

да

jigurda

>:(

Поделиться сообщением

сейчас нави на первом же лане обосруться и менеджмент нави скажет пока ахуре и хвосту, после чего из дтс уйдут нс и дред tonque2.gif

на правах кэпа заявляю - НаВи онли украинские игроки.

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...