Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

ну что тут сказать

люди делают то что хотят

никак комментировать не буду, в ваньке сильно разочаровался, уважал его

но он поступил очень криво, ну а денди можно понять наверное, дело их в любом случае

вернули себе дтс старый состав, тот самый который ничего никогда не выигрывал за всю свою историю, удачи чо

Поделиться сообщением

веселая дота в украине

мб нахуй вилата? и дтс уже рашнтим

ой да ну нахер, "рашнтим", а то что у нас украинский футбол бегают 70% негров так то ниче страшного...

Поделиться сообщением

пиздец

я не знаю,что там происходит

но реально жалко,что от команды,за которою я болеЛ 2 года,почти ничего не осталось

пысы убрал подпись

Поделиться сообщением

ну что тут сказать

люди делают то что хотят

но он поступил очень криво, ну а денди можно понять наверное, дело их в любом случае

вернули себе дтс старый состав, тот самый который ничего никогда не выигрывал за всю свою историю, удачи чо

NS не расстраивайся,ты главное скажи будите вы искать керри на место денди или вы сложите руки и позволите китайским уебкам снова брать все турниры?

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

не смог промолчать, читая 15 страниц!Я являюсь истинным фанатом дтс и быдловилата!Могу сказать вам, чтот буду болеть за дтс, даже если там будет играть один вилат, а похуй мне на нави и хохлятскую машну!Россия тащи, верте в дтс, и она будет вас радовать вью и хорошей игрой и инфы побольше!ГЛ дтс, гл вилат, гл НС офк

а Вилат еще играет ? оО

2f7ef93c009e.gif

Поделиться сообщением

ну что тут сказать

люди делают то что хотят

хули ты расклеялся тряпка, тащи!!Принципиально щас, наебашить Нави!

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

ну что тут сказать

люди делают то что хотят

мне аж грустно стало

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

ну что тут сказать

люди делают то что хотят

хули ты расклеялся тряпка, тащи!!Принципиально щас, наебашить Нави!

Кем ебашить то?NSка прав в таком составе ДТС не выигрывали

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

ну что тут сказать

люди делают то что хотят

ну состав у нави фейловый

как минимум потому что гоблак

и ахура полуфейл, а может и полный фейл

и артстайл хуй заиграет, не будут там для него так удачно играть

менеджеры нави определённо в доте не шарят

с артстайлом с самого начала всё понятно было...

менеджер то съебнёт?

Поделиться сообщением

То есть Артстайл сказал одно, а сделал другое? ну это действительно печально, хотя я смотрю на состав НаВи и радуюсь, что такой мощный украинский состав, но и ДТС, которые принесли славу всему СНГ очень люблю и уважаю, надеюсь найдут достойную замену и команда будет дальше радовать фанов и разочаровывать хейтеров, возможно это даже к лучшему, может быть эта действительно "конкуренция" сделает обе команды сильнее и пусть победит сильнейший.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

СДЕЛАЙТЕ ПОДАРОК НА НОВЫЙ ГОД

ВОЗЬМИТЕ ПГГ В ДТС

Поделиться сообщением

1)Ахура - провальный. Был, есть и будет.

2)Когда на Доте хотят зарабатывать - получаецца вот такая хуйня с уходами и переходами. Бтв, по этой же логике дно-сапа из НаВи должны набрить, ибо он будет мешать зарабатывать.

:profit:

/j clan PLZ @ B.net EU

www.dotacraft.ru

Поделиться сообщением

нс бери с сабой лайта и дреда и перехадите в нави вместо ахуры гоблина и хваста :D

9c9e69bdd45f.jpg

Поделиться сообщением

не смог промолчать, читая 15 страниц!Я являюсь истинным фанатом дтс и быдловилата!Могу сказать вам, чтот буду болеть за дтс, даже если там будет играть один вилат, а похуй мне на нави и хохлятскую машну!Россия тащи, верте в дтс, и она будет вас радовать вью и хорошей игрой и инфы побольше!ГЛ дтс, гл вилат, гл НС офк

вилата кикнут за неуважение к твоим родителям на следуюшей неделе,новым менеджером дтс будет тенса.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

МИНУС ХОХОЛ! бля ну теперь другого выхода нет- придется взять Володю и крошить ебла...

ns>axypa

pgg>dendi

dread>goblin

lost>xBoct

smile=artstyle, ну даже если артстайл попизже, все равно состав топ1 европы потенциально.

Поделиться сообщением

Нс, клей укр паспорт и гого В НаВи! лол

Поделиться сообщением

этим все сказано ;)

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

То есть Артстайл сказал одно, а сделал другое? ну это действительно печально, хотя я смотрю на состав НаВи и радуюсь, что такой мощный украинский состав, но и ДТС, которые принесли славу всему СНГ очень люблю и уважаю, надеюсь найдут достойную замену и команда будет дальше радовать фанов и разочаровывать хейтеров, возможно это даже к лучшему, может быть эта действительно "конкуренция" сделает обе команды сильнее и пусть победит сильнейший.

Нави не кункурент ДТС,а менеджеры нави полные уебки,выкинуть 3 парней на помойку,чтобы вместо них взять скиловых,развалив при этом команду,из который они пришли,не по людски как-то

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Нс, клей укр паспорт и гого В НаВи! лол

не уважаю твоих родителей

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...