Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

артстайл пиздабол

денди шлюха

хохлы хуле

tam gde vugodno....

Поделиться сообщением

Блять Yaphets же вариант?

Поделиться сообщением

NaVi Artstyle заявил следующее: «Я очень рад, что мне представилась возможность играть за Na`Vi и представлять украинский флаг! Я уверен, что нас ожидают громкие победы!»

Зигует пацан, до этого был не украинский флаг ? нацик хренов, нихуя в днотиме не выйграешь :NYavtorklif:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Пошли нахуй ебаные обсиратели вилата и дтс :NYavtorklif:

Прогнозирую что на место денди станет джоли

прогнозирую сегодня ночь с твоей мамой

место занято  :NYnono:

В гробу места всем хватит, ублюдки

FaiN7RusH.html

SOBRAL 2 PT

A ONO NE RABOTAET

Поделиться сообщением

Мб чё-нить НС отпишет, интересно узнать мнение от человека, которого это ближе всего коснулось.

ЗЫ. или чёто писал уже, я не просматривал с 1-14 страницы.

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

жостко

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

NaVi Artstyle заявил следующее: «Я очень рад, что мне представилась возможность играть за Na`Vi и представлять украинский флаг! Я уверен, что нас ожидают громкие победы!»

Зигует пацан, до этого был не украинский флаг ? нацик хренов, нихуя в днотиме не выйграешь :NYavtorklif:

не зигует. Дред наверно заебал=)))

Поделиться сообщением

МИНУС ХОХОЛ! бля ну теперь другого выхода нет- придется взять Володю и крошить ебла...

ns>axypa

pgg>dendi

dread>goblin

lost>xBoct

smile=artstyle, ну даже если артстайл попизже, все равно состав топ1 европы потенциально.

как может быть пгг>денди,если они играют на разных типах героев

ahahahaha

na solo tipa sf oni i  igraut debil :avtorklif:

пгг играет когда на чем ебень

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь пгг в дтс не будет, честно, уж сильно он распиздяй. к тому же, если я не ошибаюсь у него неприязнь с НС-ом, а может даже и с Лостом, а Санту кстати зря недооценивают, он в Лостах себя раскрыл и доказал, что силён, тем более не зря же его в Китай брали на Алинвар.

ДТСам нужен сололайнер - санта таким не является. Азен как вариант

azen охуенен, было бы здорово

Поделиться сообщением

вилат красава! выше нос, всем хейтерам по новогоднему сосательному петушку.

Поделиться сообщением

дак бля был украинский а приобладали русские в тиме

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Мб чё-нить НС отпишет, интересно узнать мнение от человека, которого это ближе всего коснулось.

где то тут отписался уже, мол артстайл говно ебаное запизделась шлюха, а денди типа просто шлюха

состав у них дно и нихуя не светит

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

вилат красава! выше нос, всем хейтерам по новогоднему сосательному петушку.

за сосательного петушка готов стать хейтером  :NYvau:

Поделиться сообщением

ну денди можно понять кстати,терпеть каждодневные издевательства и физическое насилие в извращённой форме от дреда наверное пиздец как неприятно))

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Мистер Голубев самый эпичный, такой заебать не может по дефолту.

Поделиться сообщением

Гость Заварыч

СКАЖЕМ З, СКАЖЕМ В, СКАЖЕМ Р, И СКАЖЕМ К!

ПРОКРИЧИТЕ ВСЕ: "ЗАВАРКА!"

ДТС ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО

Поделиться сообщением

Я не возьму в толк, а что там в нави? Нет, в самом деле, А ЧТО ТАМ В НАВИ?

Нави как организация кормится с руки казахского нувориша арбалета ака мурат жумашевич, который гордо называет себя меценатом. А что такое меценат? Это - когда хочу, даю деньги, не хочу/надоело/решил коллекционировать Пикассо - не даю деньги. Пример - отмена кубков арбалета. Следующее, зайдите на сайт ск и нави для сравнения, у ск куча спонсоров, от стилсериес, кингстон, разер, термалтейк... У нави ничего этого нет. Спасибо мурату жумашевичу и все.

Тот же днепротехсервис стоял вчера, стоит сейчас и будет стоять завтра, если русские ВВС не решат иначе :trollface:. А значит спонсор у дтс будет.

А еще арбалет играет в кс, его сыновья играют в кс, даже жену он заставляет играть в кс. НЕ В ДОТУ. Поэтому чисто с точки зрения стабильности/зп нави совсем не так привлекательны.

пока их спонсирует Арбалет им другие спонсоры не нужны, но соглашение до 2011 года, дальше, как писал когда-то Зеро неизвестно будет ли их Арбалет спонсировать или нет, там уже дальше об этом подумают, но в планах вообще организации НаВи создать мультигейминговую корпорацию, куда будет входить Дота и Ск2, думаю, что об этом Арбалет знал и дал своё добро и даже, если он потом их кинет, то, если успехи у команды будут, то и спонсоры будут.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Все кто считают, что ДТС не будут спонсировать русскую команду по причине национальной непривязанности убогие и недалёкие люди.Бизнес есть бизнес там нет негров или белых, там есть деревянные и зелёные.

плюсую,какая разница днепротехсервису куда инвестировать деньги,лишь бы они возвращались побыстрее да и в трезкратном размере

bfd0c5b055b3.jpg

70730959.jpg

Поделиться сообщением

СКАЖЕМ З, СКАЖЕМ В, СКАЖЕМ Р, И СКАЖЕМ К!

ПРОКРИЧИТЕ ВСЕ: "ЗАВАРКА!"

ДТС ОСТАЛОСЬ НЕ ДОЛГО

ЗАВАРКА!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...