Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ftmu

+ Artstyle и Dendi в Na`Vi.DotA

Рекомендованные сообщения

Два моих любимых игрока ушли из ДТС

ты можешь нахуй за ними валить

Вот ето сказал...ну ладно, раз ты так хочешь, мне тоже придется уйти из ДТС....

Поделиться сообщением

бля вот тут кто то говорил что дтс решают командой а дэнди ноубади

а как повашему тогда в других тимах??? типо вот эти уёбки из выше упомянутого списка тянут всю команду?? или как???

дак бля засуньте того же самого яфетса в РКР 1 на микс там пацыки куру купят 1 раз варды поставят и всё

пусть там тянет раз такой МЕГА МЕГА

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024110507#msg2024110507 date=1293306867]

я тут почитал, все в основном как оценивают игроков

из всего периода игры в доту определенного игрока берут самый успешный, и так у всех.

и сравнивают их между собой.

Хотя например, многие варианты настолько не лепы.

Чисто из-за того что эти игроки даже в доту то толком не играют.

Нужны игроки которые стабильны и онлайн практически каждый день, а вы пишите варианты типа блов бистов азенов лод

Они поиграли денек и  нет неделю.

лучше лоду который забил на доту и грает в хон,но разок в месяц заходит в доту и ебашед как бог,чем школьника-ноулайфера,который ебашит круглосуточно в доту но всё равно хуёво...

правильно

агри 15 летних @ будь сильным

агрить толстых веселее,но на безрыбье...

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

link=topic=186142.msg2024110507#msg2024110507 date=1293306867]

я тут почитал, все в основном как оценивают игроков

из всего периода игры в доту определенного игрока берут самый успешный, и так у всех.

и сравнивают их между собой.

Хотя например, многие варианты настолько не лепы.

Чисто из-за того что эти игроки даже в доту то толком не играют.

Нужны игроки которые стабильны и онлайн практически каждый день, а вы пишите варианты типа блов бистов азенов лод

Они поиграли денек и  нет неделю.

лучше лоду который забил на доту и грает в хон,но разок в месяц заходит в доту и ебашед как бог,чем школьника-ноулайфера,который ебашит круглосуточно в доту но всё равно хуёво...

правильно

агри 15 летних @ будь сильным

агрить толстых веселее,но на безрыбье...

почти

Поделиться сообщением

Меня то ты нахуя сюда приписал вообще?

А в остальном, если ты действительно так думаешь, и считаешь что такое отношение достойно лучшей команды Европы, ну просто иди нахуй.

Даже дискутировать не интересно с ебнутыми на голову людьми, ну правда же.

да вы еблан сударь,уж простите.Отношение зависит от тех преимуществ которые может дать команда.Или ты реально полагаешь что нс и все из дтс стали бы лучшими в европе не обеспечив их дтс всякими благами,в простонародье называемыми спонсорской помощью?

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

w0w4ndr10, Am_DrAg, Justd01tFagg, Origami, megasprayed, KzD, slo-mo, Marz, gokan, omga, lightfairy, Bufer, ppkd.MilkyWay, St0rm, Riokorso^, Crying.orc, Axypa, wONter-, VolksvagiN, psixo, QxKir, hOw.nW.3XiO, Betonz, MauZeR, immortal110, LOoK^^, s1r3x, SnIKERS[hunter], Play^As.Happy, Bullfinch, thundr, Медив, pwnz1ep, 7eH, On2ran, 4k_nike, [KNG]kkTR, OLOLOPEPECE, nEophyte|rEmix, Ky39(, NeBeLittO, endaevaleon, MeGaLeX, To4ka!, Enss, K1lleroK, Fall, natsss, Gabriel, EHOME, kpyTou_6paTok, ReLeeZzy, RN.And, axis.ezik, Blaz, 1nFiNiTi, vallo, gVEL@R, hessel1nk[oO], To[pP]ick and 163 Guests are viewing this topic

urna vanguard - artstyle retard :trollface:

Поделиться сообщением

VVVJPG_8805506_1420701.jpg

:NY._.:

Поделиться сообщением

после ЕСВЦ кто-то из ЕНОМЕ говорил что из европейцев больше всего впечатлен игрой Денди :NYnate:

Поделиться сообщением

после ЕСВЦ кто-то из ЕНОМЕ говорил что из европейцев больше всего впечатлен игрой Денди :NYnate:

vsem pohui kak be

artstyle pidr

Поделиться сообщением

почитал первые 10 страниц, дальше тупой неинтересный срач

откомментить имею желание только одно

1010 - ты такой мудак, блядь

когда дтс брали топ-2 есвц и топ-3 вдц монитор от спермы не успевал протирать, а тут внезапно моча в голову ударила, чтоли вспомнились времена, когда сперма на мониторе закрывала ещё и никнеймы гоблака с ахурой? фанатство нави кс? просто мозги кто промыл хорошо?

апд, нашёл:

ДТС это все блять, история. ГОВНО СУКА

болею за нави КС уже как год, теперь болею за нави дота

// увидел знакомые лица и переклинило, да?

вилат резко превратился в уебана, дтс гавно, на нави готов дрочить днями и ночами

я не имею ничего против нави, против зеро или ещё кого-то, просто ты пишешь откровенную ХУЙНЮ, аргументация своей позиции сводится к нулю (ну да, почти к нулю: есть офк зеро, бог покруче всех игроков вместе взятых), наезды на вилата мне вообще в упор непонятны и абсолютно безосновательны

по-поводу нави

рассказывать, что это будущая топ-1 команда мира на даный момент довольно глупо

из текущего ростера опыт игры против топовых евро и азиатских команд /за последний период времени/ есть разве что у артстайла и денди, собственно всё

суть в том, что такой опыт хоть и можна набрать, но это будет ой как нелегко и что самое важное довольно долго

и если ставить вопрос в лоб: dts <> navi, то ответ однозначен: dts >> navi. потому как от бывшей топ-3 команды мира у дтс трое, а у нави двое, да и в целом опыт лоста нса и дреда ДО дтс как-то поболее будет

хотя мы ещё не знаем полный ростер дтс, кто же будет пятым

зная вилата, сичтаю что бутча потащит говна он в тиму не возьмёт

Поделиться сообщением

Денди не в первый раз кидает ДТС, что говорит о его хуевой сущности.

Поделиться сообщением

когда дтс брали топ-2 есвц и топ-3 вдц монитор от спермы не успевал протирать, а тут внезапно моча в голову ударила, чтоли вспомнились времена, когда сперма на мониторе закрывала ещё и никнеймы гоблака с ахурой? фанатство нави кс? просто мозги кто промыл хорошо?

апд, нашёл:

вилат резко превратился в уебана, дтс гавно, на нави готов дрочить днями и ночами

я не имею ничего против нави, против зеро или ещё кого-то, просто ты пишешь откровенную ХУЙНЮ, аргументация своей позиции сводится к нулю (ну да, почти к нулю: есть офк зеро, бог покруче всех игроков вместе взятых), наезды на вилата мне вообще в упор непонятны и абсолютно безосновательны

по-поводу нави

из текущего ростера опыт игры против топовых евро и азиатских команд /за последний период времени/ есть разве что у артстайла и денди, собственно всё

суть в том, что такой опыт хоть и можна набрать, но это будет ой как нелегко и что самое важное довольно долго

и если ставить вопрос в лоб: dts <> navi, то ответ однозначен: dts >> navi. потому как от бывшей топ-3 команды мира у дтс трое, а у нави двое, да и в целом опыт лоста нса и дреда ДО дтс как-то поболее будет

даже добавить нечего

+++

Поделиться сообщением

1010 очень важная личность и его надо обсудить

Поделиться сообщением

Согласна...

А так...смысл теперь тут разводить столько срача?

Я считаю, что те кто рли болел за ДТС, они с ними и останутся..а остальные..ну что тут сказать...ПЕЧАЛЬКА :NYpalevojein:.

Поделиться сообщением

Согласна...

А так...смысл теперь тут разводить столько срача?

Я считаю, что те кто рли болел за ДТС, они с ними и останутся..а остальные..ну что тут сказать...ПЕЧАЛЬКА :NYpalevojein:.

запости сюда свою фотку топлес и нам всем полегчает :NYyes:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

если возьмут не пгг будет както не интересно

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

omfg..

у меня такое ощущение, что вы все из одного рода-племени одноклеточных..и оно меня постоянно преследует :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

omfg..

у меня такое ощущение, что вы все из одного рода-племени одноклеточных..и оно меня постоянно преследует :NYavtorklif:

пошёл нахуй фейк отсюда

Поделиться сообщением

апд, нашёл:

по-поводу нави

все как есть написал, gj

05:13 [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ

05:15 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ

05:18 [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ

05:18 [Allies] fe)Anarchu: ок

05:19 [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ

05:21 [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ

05:22 [Allies] fe)Anarchu: ахахахха

05:24 [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ

Поделиться сообщением

:popcorn:

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...