Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Важная тема

Рекомендованные сообщения

Хеплуйте почаны.Итак по порядку,живу я значит с соседями,которые часто качают какую нибудь хуйню с торрентов,из за этого я сам ничего не могу скачать(скорость мизерная),на просьбы отключить закачки смотрят на меня свирепым взглядом,при этом я же их и научил качать через торренты:NYavtorklif:.Интернет у нас общий,домашная wifi сеть.Я пробовал тупо менять пароль,но это палевно слишком,даже при учете того что они не шарят абсолютно.Вообщем как я понял изначально сигнал делится пополам между всеми кто подключен,таким образом вопрос в том как можно сделать так чтоб я мог регулировать их скорость подключения?

:hmm:

Поделиться сообщением

Че за хуйня творится?Почему пустое сообщение :NYohmy:

Поделиться сообщением

у всех так, короче трахай их сестер должно помоч

И Я ТАМ БЫЛ

Поделиться сообщением

отписался по сабжу

Поделиться сообщением

очень важная

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

Хеплуйте почаны.Итак по порядку,живу я значит с соседями,которые часто качают какую нибудь хуйню с торрентов,из за этого я сам ничего не могу скачать(скорость мизерная),на просьбы отключить закачки смотрят на меня свирепым взглядом,при этом я же их и научил качать через торренты:NYavtorklif:.Интернет у нас общий,домашная wifi сеть.Я пробовал тупо менять пароль,но это палевно слишком,даже при учете того что они не шарят абсолютно.Вообщем как я понял изначально сигнал делится пополам между всеми кто подключен,таким образом вопрос в том как можно сделать так чтоб я мог регулировать их скорость подключения?

aaaaaaa suka bolno pe4en' kiwki glisty aa za wto lol

Поделиться сообщением

rus ne vidna

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

rus ne vidna

ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan

a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus?

DAJximRzwvQ.jpg

Поделиться сообщением

Итак по порядку,живу я значит с соседями,которые часто качают какую нибудь хуйню с торрентов,из за этого я сам ничего не могу скачать(скорость мизерная),на просьбы отключить закачки смотрят на меня свирепым взглядом,при этом я же их и научил качать через торренты:NYavtorklif:.Интернет у нас общий,домашная wifi сеть.Я пробовал тупо менять пароль,но это палевно слишком,даже при учете того что они не шарят абсолютно.Вообщем как я понял изначально сигнал делится пополам между всеми кто подключен,таким образом вопрос в том как можно сделать так чтоб я мог регулировать их скорость подключения?

Поделиться сообщением

rus ne vidna

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Итак по порядку,живу я значит с соседями,которые часто качают какую нибудь хуйню с торрентов,из за этого я сам ничего не могу скачать(скорость мизерная),на просьбы отключить закачки смотрят на меня свирепым взглядом,при этом я же их и научил качать через торренты:NYavtorklif:.Интернет у нас общий,домашная wifi сеть.Я пробовал тупо менять пароль,но это палевно слишком,даже при учете того что они не шарят абсолютно.Вообщем как я понял изначально сигнал делится пополам между всеми кто подключен,таким образом вопрос в том как можно сделать так чтоб я мог регулировать их скорость подключения?

офтоп не открывается :(

Смотри в настройках роутера, есть ли там функция ограничения скорости закачки для отдельного юзера.

Если нет - то надо cтавить софтверный роутер (например, kerio winroute firewall, хотя вряд ли ты в нем разберешься, но я только его и знаю, может еще оутпост фаервол, но я не знаю, есть в нем функция ограничения скорости, гугли в общем).

[/hide

Поделиться сообщением

пизды дай,забери вайфай

animated_kitana_mk2.gif              animated_motaro_mkt.gif

weekends on prodota.ru :vnezapno:

fb179ab1df0981ae5324b1a143e26358.png

Поделиться сообщением

test

Поделиться сообщением

double post