Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

URSA

Важная тема

Рекомендованные сообщения

нет соседей - нет проблем :^_^:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Соседи на самом деле хорошие,потому и нехочу ругаться из этой хуйни,а просто перекрывать им иногда торренты когда нужно.

:hmm:

Поделиться сообщением

вы_наркоманы_шоле_нихуя_же_не_видно

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

RUS NE VIDNA. Po subju, oni citiruut drug druga chtobi chitat`

Поделиться сообщением

Итак по порядку,живу я значит с соседями,которые часто качают какую нибудь хуйню с торрентов,из за этого я сам ничего не могу скачать(скорость мизерная),на просьбы отключить закачки смотрят на меня свирепым взглядом,при этом я же их и научил качать через торренты:NYavtorklif:.Интернет у нас общий,домашная wifi сеть.Я пробовал тупо менять пароль,но это палевно слишком,даже при учете того что они не шарят абсолютно.Вообщем как я понял изначально сигнал делится пополам между всеми кто подключен,таким образом вопрос в том как можно сделать так чтоб я мог регулировать их скорость подключения?

офтоп не открывается :(

Смотри в настройках роутера, есть ли там функция ограничения скорости закачки для отдельного юзера.

Если нет - то надо cтавить софтверный роутер (например, kerio winroute firewall, хотя вряд ли ты в нем разберешься, но я только его и знаю, может еще оутпост фаервол, но я не знаю, есть в нем функция ограничения скорости, гугли в общем).

[/hide

Роутер на китайском,уже 2 часа стараюсь в нем разобраться,но пока безуспешно;(

Поделиться сообщением

Итак по порядку,живу я значит с соседями,которые часто качают какую нибудь хуйню с торрентов,из за этого я сам ничего не могу скачать(скорость мизерная),на просьбы отключить закачки смотрят на меня свирепым взглядом,при этом я же их и научил качать через торренты:NYavtorklif:.Интернет у нас общий,домашная wifi сеть.Я пробовал тупо менять пароль,но это палевно слишком,даже при учете того что они не шарят абсолютно.Вообщем как я понял изначально сигнал делится пополам между всеми кто подключен,таким образом вопрос в том как можно сделать так чтоб я мог регулировать их скорость подключения?

Смотри в настройках роутера, есть ли там функция ограничения скорости закачки для отдельного юзера.

Если нет - то надо cтавить софтверный роутер (например, kerio winroute firewall, хотя вряд ли ты в нем разберешься, но я только его и знаю, может еще оутпост фаервол, но я не знаю, есть в нем функция ограничения скорости, гугли в общем).

[/hide

Поставь новую прошивку

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

[/hide

Поставь новую прошивку

Роутер китайское дерьмо,под него нет английской проши,менять роутер не вариант.Придется забить,сделаю им ограничение скорости скачки в настройках до 30кб/с и норм)

Поделиться сообщением

Спасибо за советы Рамиль,думаю просто урежу им скорость в конфиге самого торрента,полгода пройдет прежде чем догадаются;)

Поделиться сообщением

Спасибо за советы Рамиль,думаю просто урежу им скорость в конфиге самого торрента,полгода пройдет прежде чем догадаются;)

priviknut i im budet horowo. uda4i

Поделиться сообщением

Гость Заварыч
добрый день ребята, как вам новая шутка от корвина?

Поделиться сообщением

добрый день ребята, как вам новая шутка от корвина?

мне нра

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

о:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

ЗАРАБОТАЛО

[move]DANCING :D :D :D[/move]

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

ЗАРАБОТАЛО

[move]DANCING :D :D :D[/move]

ага ;) рад что всё так быстро закончилось ... 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

• Создать...