ADOLF #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 После нового года планирую начать занятся! ктонибудь занимался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2 25 декабря 2010 нет. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6 25 декабря 2010 После нового года планирую начать занятся! ктонибудь занимался? ногу свою залечи для начала. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #8 25 декабря 2010 да я чото уже передумал...)хотя хз ездить долеко на тренировки нада мативацию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #10 25 декабря 2010 помню меня гопнули на дне города... мотивации было через край, дерзай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 25 декабря 2010 =) Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caJIaT #12 25 декабря 2010 ногу сломаешь, вот те мотвация Some are born to sweet delight Some are born to the endless night... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #13 25 декабря 2010 Адольф и тайский бокс? :NYpalevo: Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melissa #14 25 декабря 2010 Занимайся муай-тай - убивай ахмеда закаева! IcFF000000w3n: еще раз так ластхитнешь уйду нах http://works.moy.su Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #17 27 декабря 2010 Зачем тебе это надо?) Там таких как ты не любят Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yapaI6eu #18 27 декабря 2010 там готовят отморозков ВСЕ ПАСЫ,ВСЕ В ТОРЕСА,МИНУС ЗАЩИТНИК,ТОРРЕС УБИРАЕТ ЗАЩИТНИКА,МАДЖО В ПОДКАТЕ. ОЙ КАКОЙ ХОРОШИЙ ПОДКАТ У ИТАЛЬЯНСКОЙ СКОТИНЫ, ПЫТАЮТСЯ ЗАБРАТЬ МЯЧ У ТОРРЕСА,ЗДЕСЬ КЬЕЛИНИ ПЫТАЕТСЯ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ЕГО ТУТ ЖЕ ОБВОДИТ ТОРРЕС, ОБХОДИТ БОНУЧЧИ !ВСЕ ЧЕТВЕРО НА ГАЗОНЕ, ТОРРЕС УХОДИТ ПРОСТО ОДИН НА ОДИН, ОБВОДИТ БУФОНА, ВОРОТА ПУСТЫЕ ТОРРЕС БЬЕТ, МИМО. МОЖНО ЛИВАТЬ ЭТО НЕ ИГРА ЭТО ПРОСТО ПОШЕЛ ОН НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaiica #20 27 декабря 2010 нормальный пацан должен уметь разбить ебло - так что дрезай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение