смайл #21 25 декабря 2010 го дота в пд руме? Не, дотировать сегодня врят ле буду .___. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #23 25 декабря 2010 тимурочка уебочек чеченский соблаговоли выйти в асечку блядь договариватель ты наш А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #25 25 декабря 2010 Ник товой оправдываешь ты о дитя мрака В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #26 25 декабря 2010 Ник товой оправдываешь ты о дитя мрака Не понимаю о чем ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #27 25 декабря 2010 Я спать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #28 25 декабря 2010 пошол рыгать ) Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #30 25 декабря 2010 Пока, локс. :) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #31 25 декабря 2010 Пока, локс. :) джиокс же Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #32 25 декабря 2010 Пока, локс. :) привет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #33 25 декабря 2010 шишки блядь ебаноооооооооооооооое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #34 25 декабря 2010 Да день ахуеничек и настроение шкалит :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #35 25 декабря 2010 Пока, локс. :) привет :NYnate: Привет, модест :] господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #36 25 декабря 2010 швепп тело) раз 15 писал ему в аську)))))))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 25 декабря 2010 приветы я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 25 декабря 2010 передаю привет маме и папе, не волнуйтесь за меня, у меня все хорошо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #40 25 декабря 2010 кто хочет сыграть в увлекательную партию тролей и эльфов? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение