Slarky #61 26 декабря 2010 Кроме доты, личной жизни нет вообще!И даже в доте всякие негодяи лезут со своими спелами и абилками в мою личную жизнь :NYcry: Что же мне делать?Автор, прошу, помогите :NYpray: Дай мне 20 $ и я куплю тебе акк на eedl ,там тебя всему научат :> автор лоу скилл с айкапа Наверное D; не хочешь наказать меня на сфе 1х1? :> Начал играть в лол, довольно неплохая игра с хорошей динамикой. Вот набил себе заветный 12 лвл, задрачиваю насуса :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #65 27 декабря 2010 хорошо расписал, сейчас в кризисе, поэтому не играю а сижу на пд хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #66 27 декабря 2010 покурил - и кризис прошел :NYavtoradolf: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #67 28 декабря 2010 картинки вытащили zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #69 28 декабря 2010 посмотреть любимую анимешку :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #70 28 декабря 2010 Просто автор слабо гамит и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #72 28 декабря 2010 По сути это не кризис,т.к. если бы было мало доты вот это был бы кризис! Назовём это передозировкой доты! А в целом статья полезная Сам сейчас сижу на передозировке :fuuuu: П.С.Не разу не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 28 декабря 2010 Если бы у меня были такие друзья, я бы лучше вечно играл в доту. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение