Gomosek #1 Опубликовано: 25 декабря 2010 Гавнюки скажите, вы тоже с 1 января хотите быть новыми людьми? или только я такой ахуенный? :NYnate: Думая с НГ, не пить, не матерится, ходить на тренировку не 3 а 4 раза в неделю (про занятия не пишу, я и так умный). Вот уверен, что 9 и 10 думают примерно так - " так вот проснусь первого января, соберу силу воли в кулак и стану лучше. ну и .тд" З,Ы, один вард ничего не думает. Гавно оно и 1 января - гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #2 25 декабря 2010 бросаю курить Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #3 25 декабря 2010 Бросаю пить, продляю абонемент в зал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #4 25 декабря 2010 самое охуенное что может быть нового, уход с ПД в 00.01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6 25 декабря 2010 Даже мысли не было ДУМАТЬ о подобной хуйне. С понедельника, с первого числа, в следующий раз - для лохов. у тебя на аватарке зуб глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #7 25 декабря 2010 Гавнюки скажите, вы тоже с 1 января хотите быть новыми людьми? или только я такой ахуенный? :NYnate: Думая с НГ, не пить, не матерится, ходить на тренировку не 3 а 4 раза в неделю (про занятия не пишу, я и так умный). Вот уверен, что 9 и 10 думают примерно так - " так вот проснусь первого января, соберу силу воли в кулак и стану лучше. ну и .тд" З,Ы, один вард ничего не думает. Гавно оно и 1 января - гавно. ты удивишься, но я тоже не думаю об этом вообще. И еще 80% людей. Всегда удивляли эти подростковые намерения с датами типа нового года/дня рождения/23 февраля/восьмого марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #8 25 декабря 2010 пиздун А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #9 25 декабря 2010 че за хуйня встал и сделал че за " с первого числа я стану.." Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #10 25 декабря 2010 че за хуйня встал и сделал че за " с первого числа я стану.." ты типа ахуенный, да блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #11 25 декабря 2010 Гавнюки скажите, вы тоже с 1 января хотите быть новыми людьми? или только я такой ахуенный? :NYnate: Думая с НГ, не пить, не матерится, ходить на тренировку не 3 а 4 раза в неделю (про занятия не пишу, я и так умный). Вот уверен, что 9 и 10 думают примерно так - " так вот проснусь первого января, соберу силу воли в кулак и стану лучше. ну и .тд" З,Ы, один вард ничего не думает. Гавно оно и 1 января - гавно. 1 января - день ничем не отличающийся от другого. Если ты откладываешь свое "изменение" на хуй когда новый год/завтра/после выигрыша на сфе 22-0, то ты так и останешься уебком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 25 декабря 2010 Гавнюки скажите, вы тоже с 1 января хотите быть новыми людьми? или только я такой ахуенный? :NYnate: Думая с НГ, не пить, не матерится, ходить на тренировку не 3 а 4 раза в неделю (про занятия не пишу, я и так умный). Вот уверен, что 9 и 10 думают примерно так - " так вот проснусь первого января, соберу силу воли в кулак и стану лучше. ну и .тд" З,Ы, один вард ничего не думает. Гавно оно и 1 января - гавно. 1 января - день ничем не отличающийся от другого. Если ты откладываешь свое "изменение" на хуй когда новый год/завтра/после выигрыша на сфе 22-0, то ты так и останешься уебком. ты типа ахуенный, да блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #13 25 декабря 2010 Гавнюки скажите, вы тоже с 1 января хотите быть новыми людьми? или только я такой ахуенный? :NYnate: Думая с НГ, не пить, не матерится, ходить на тренировку не 3 а 4 раза в неделю (про занятия не пишу, я и так умный). Вот уверен, что 9 и 10 думают примерно так - " так вот проснусь первого января, соберу силу воли в кулак и стану лучше. ну и .тд" З,Ы, один вард ничего не думает. Гавно оно и 1 января - гавно. 1 января - день ничем не отличающийся от другого. Если ты откладываешь свое "изменение" на хуй когда новый год/завтра/после выигрыша на сфе 22-0, то ты так и останешься уебком. А ведь прав =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение