AskMe- #41 26 декабря 2010 Разрушаю "бизнес" автора. Предлагаю всем прыщавым на продоте собраться - скинуться по 0,1 центу и узнать результат всем вместе. Ну или первому узнавшему начать продавать по 50 центов. он сам узнал за два бакса. мы ему спасибо должны сказать. Странно. Я продавал этот секрет варду за 1000$. ну так 2 хуевых же лучшия друзья в асечке и как своему лучшему и единственному другу, вард продал величайший секрет годсмаку со скидкой в 998$ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 26 декабря 2010 похуй как то Это слишком много прыщей, тут даже метод Годсмака не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #43 26 декабря 2010 я скажу вам по секрету чтобы прыщи исчезли с лица автора он их мазал спермой [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #44 26 декабря 2010 Тем временем я готовлюсь ко сну кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 26 декабря 2010 Самым распространенным видом заболевания считается - вульгарная сыпь следствием чего, является повышенный гормональный тон, у тех кто неебет баб, бывает же такая хуйня советую принимать антибиотики почки нахуй и обмазываться всякими мазями разори маму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #47 26 декабря 2010 я скажу вам по секрету чтобы прыщи исчезли с лица автора он их мазал спермой ДА ТЫ ЧТО. НУ И НУ. ВОТ ЭТО ДА. Ты такой хуевый. Один из самых хуевых юзеров на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 26 декабря 2010 спелое говно заполонило всю педотку [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 26 декабря 2010 спелое говно заполонило всю педотку Ну так покинь ее. Дай место неспелым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 26 декабря 2010 ты такая смешная блевотинка [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 26 декабря 2010 ты такая смешная блевотинка Ты меня заовнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #52 26 декабря 2010 коплю на полный курс по увеличению члена на 10 см за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 26 декабря 2010 не имею лица - не имею прыщей Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость tokezor #54 26 декабря 2010 удалил веб мани же :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 26 декабря 2010 Странно, но никогда прыщей не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #56 26 декабря 2010 господи, если бы ты рли знал свои методы и етц, ты бы уже сообщил куда следует, к тебе бы выехали специалисты, затестили бы, и если бы всё было так как ты говоришь, ну тебя минимум бы по телеку показали Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #57 26 декабря 2010 господи, если бы ты рли знал свои методы и етц, ты бы уже сообщил куда следует, к тебе бы выехали специалисты, затестили бы, и если бы всё было так как ты говоришь, ну тебя минимум бы по телеку показали Походу я разучился определять троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #58 26 декабря 2010 господи, если бы ты рли знал свои методы и етц, ты бы уже сообщил куда следует, к тебе бы выехали специалисты, затестили бы, и если бы всё было так как ты говоришь, ну тебя минимум бы по телеку показали Походу я разучился определять троллинг. да это и не троллинг, а вполне адекватный ответ Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 26 декабря 2010 господи, если бы ты рли знал свои методы и етц, ты бы уже сообщил куда следует, к тебе бы выехали специалисты, затестили бы, и если бы всё было так как ты говоришь, ну тебя минимум бы по телеку показали Походу я разучился определять троллинг. да это и не троллинг, а вполне адекватный ответ Расстрою тебя. Лучше бы это был троллинг. Тонкий-тонкий такой, но троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение