BlessArt #61 26 декабря 2010 концентрация хуевых в топике зашкаливает :NYpalevojein: Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #62 26 декабря 2010 ГОДСМАК - СЕРЕДИНА. Не так уж часто я с ним сталкивался, но как по мне никогда не заслуживал хуевого. Чет на него ополчились после его пары фоток, где он был похож на человека нетрадиционной ориентации, ну он пытался все доказывать, отвергать. От кого-то получил тогда хуевого. Обладает чувством юмора, пишет неплохо(образованно), трудно понять где он троллит или нет и где съежает на троллинг. Ему все равно на мнение других юзеров, не боится высказывать свое. Личность. Нарцисс или тролль. Не так начитан как вард или не так интересуется различными новостями, но и не так глуп как Артас. СЕРЕДИНА. Не видится в реальной жизни мачо, о чем он сам утверждает. Скорее сентиментален, друзья могут быть, хотя скорее всего не такие уж близкие. О слабом поле не буду упоминать - противоречивые чувства. http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #63 26 декабря 2010 ГОДСМАК - СЕРЕДИНА. Не так уж часто я с ним сталкивался, но как по мне никогда не заслуживал хуевого. Чет на него ополчились после его пары фоток, где он был похож на человека нетрадиционной ориентации, ну он пытался все доказывать, отвергать. От кого-то получил тогда хуевого. Обладает чувством юмора, пишет неплохо(образованно), трудно понять где он троллит или нет и где съежает на троллинг. Ему все равно на мнение других юзеров, не боится высказывать свое. Личность. Нарцисс или тролль. Не так начитан как вард или не так интересуется различными новостями, но и не так глуп как Артас. СЕРЕДИНА. Не видится в реальной жизни мачо, о чем он сам утверждает. Скорее сентиментален, друзья могут быть, хотя скорее всего не такие уж близкие. О слабом поле не буду упоминать - противоречивые чувства. Копипаста? Какой-то уебок писал. Совсем другого мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
georgEjke #64 26 декабря 2010 иди убейся Nicknames: Garena - georgEjke Darer - GeorgE RGC - 255.-_-. Iccup - [fm]george Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #65 26 декабря 2010 Вылечу автора от рака по фотке. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skared #66 26 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БРАТ ПОМОГИ У МЕНЯ ПРЫЩ НА ЧЛЕНЕ КРАСНЫЙ ТАКОЙ ГДЕТО В ПОЛ САНТИМЕТРА СУКА ИНОГДА ВЫХОДИТЬ БЕЛАЯ ХУЙНЯ ЩА ПРОСТО КРАСННЫЙ ЭТО СФИЛИС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #67 26 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БРАТ ПОМОГИ У МЕНЯ ПРЫЩ НА ЧЛЕНЕ КРАСНЫЙ ТАКОЙ ГДЕТО В ПОЛ САНТИМЕТРА СУКА ИНОГДА ВЫХОДИТЬ БЕЛАЯ ХУЙНЯ ЩА ПРОСТО КРАСННЫЙ ЭТО СФИЛИС? это рак ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #68 26 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БРАТ ПОМОГИ У МЕНЯ ПРЫЩ НА ЧЛЕНЕ КРАСНЫЙ ТАКОЙ ГДЕТО В ПОЛ САНТИМЕТРА СУКА ИНОГДА ВЫХОДИТЬ БЕЛАЯ ХУЙНЯ ЩА ПРОСТО КРАСННЫЙ ЭТО СФИЛИС? это рак хммм... Рентген члена? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anter0 #69 26 декабря 2010 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ БРАТ ПОМОГИ У МЕНЯ ПРЫЩ НА ЧЛЕНЕ КРАСНЫЙ ТАКОЙ ГДЕТО В ПОЛ САНТИМЕТРА СУКА ИНОГДА ВЫХОДИТЬ БЕЛАЯ ХУЙНЯ ЩА ПРОСТО КРАСННЫЙ ЭТО СФИЛИС? это рак хммм... Рентген члена? :NYhmm: да нет же.твоя мама сказала :NYhate: ERROR BEST PUDGE EVER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #70 26 декабря 2010 пашол нахуй Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #72 26 декабря 2010 у меня прыщи на жопе GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #73 26 декабря 2010 у меня прыщи на жопе годсмак и тут поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #74 26 декабря 2010 я кстати чо не пойму. Вот эта картинка это правда что-ли? Я чет не нашел такого поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #75 26 декабря 2010 я кстати чо не пойму. Вот эта картинка это правда что-ли? Я чет не нашел такого поста. Ну офк правда, просто там S.Bailly вроде как недействительный акк НСа, и старрый акк хб удален вроде как + тема закрыта - короче, не могу никак процитировать, вот и заскринил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #76 26 декабря 2010 прыщ на жопе второй год держится что делать? :NYsosew: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #77 26 декабря 2010 прыщ на жопе второй год держится что делать? :NYsosew: грызи барак саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #78 26 декабря 2010 прыщ на жопе второй год держится что делать? :NYsosew: не жри шоколад и прочую сладкую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 26 декабря 2010 А тем не менее, 2 вмз уже имею. А вы хуи :NYvihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение