ReiScrew #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Чото не видел темы, что само по себе странно, почти у всех же уже началась, а у кого не началась, у тех на подходе Как успехи? Делимся тут результатами, эмоциями и переживаниями 4/9 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 26 декабря 2010 эмоционально отпенетрировал ваш ротик, милое моисей Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #4 26 декабря 2010 завтра нужно сдать 5 зачетов и курсач за 1 день :NYrickroll: нихуя не готов офк, но думаю сдам :NYrickroll: кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0z.Flu #5 26 декабря 2010 Чото не видел темы, что само по себе странно, почти у всех же уже началась, а у кого не началась, у тех на подходе Как успехи? Делимся тут результатами, эмоциями и переживаниями 4/9 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=183196.0 Не видел он блеадь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #7 26 декабря 2010 до января надо дожить "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12 26 декабря 2010 последний зачет и 2 экзамена осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #13 26 декабря 2010 5.5/7 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 26 декабря 2010 еще 4 зачета :NYfffuuu: это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyRooF #15 26 декабря 2010 1 предмет автоматом и 0\9 оставшихся правда на всех оставшихся донести чертеж\полконтрольной\етц так что думаю до нг 7\10 затерплю Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #17 26 декабря 2010 до конца декабря всё сдать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #19 26 декабря 2010 Лол дроты =/ ласт зачёт нужен бля допуска бля ебал лабы Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #20 26 декабря 2010 2\7, два в январе Допуск все равно в январе получаю, так что похуй господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение