Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

"дотеры"

Рекомендованные сообщения

заметил прогрессирующую тенденцию повышения уровня деградации русских игроков дота

не кажется ли вам, что с каждым днём и месяцем картина среднестатистического дотера

становится всё более убогой? заходя на самую популярную ныне игровую платформу

интернешенелз кибер куп, мы получаем возможность пообщаться с тем контингентом,

так называемых дотеров.. что мы имеем? как правило, это глупое, необразованное существо,

очень и очень скудно владеющее родным русским языком.. очень часто встречается "да ты стан не зделал уёба1"

"бля я тащю а вы уёба". (прим. автора ошибки допущенные в словах, на этом примере обозначены подчёркиванием,

на случай если мой пост будет читать дотер)

да что там говорить, если уже хуеву тучу дней на "главной" сайта икапа красуется

320x260_iccup_s5.png

на это никто ни разу не обратил внимание, ибо по мнению дотера, всё в порядке..

вновь вернёмся к дотерам. "дотер", далее я буду закавычивать это понятие,

а точнее характеристику присущую определённому кругу лиц, тк как правило "дотер"

включается в себя сразу множество негативных характеристик, и дабы не расписывать

все эти слова каждый раз, я объединю их в одно понятие - "дотер".

"дотеры" бывают разных подвидов, их может быть не так уж и много, но всех я расписывать не возьмусь, ибо лень.

возьму лишь самое основное, и поможет мне в этом мой печальный опыт достаточно длительной игры и, временами,

обильному задротству айсикапа..

1. человек, на игровом сленге, так называемый "нуб", не имеет большого опыта игры в дота, принимает участие в

баталиях по защите древних по разным причинам, будь то: необъяснимый интерес и влечение к игре, желание

познать всю суть и всю разносторонность игры или же банальное желание провести досуг или убить время за

столь захватывающей и динамичной игрой как дота.. отличаются слабым уровнем игры, тем самым подвергаясь

нападкам со стороны более опытных игроков..

таких людей никоим образом нельзя причислять к разновидности "дотер", так как развитие таких

людей как игроков в дота находится на начальной стадии и что из них выйдет в БУДУЮЩЕМ :NYfie: неизвестно..

2. имеющие достаточно большой опыт игры "дотер"( уже именно "дотер"), связанный с обильным задрачиванием игры,

но при этом отличающийся природным талантом, точнее анти талантом, оставаться на уровне игры, не далеко ушедшим от

тех игроков, которых я обозначил под цифрой 1. зачастую возникают на этой почве конфликты с другими игроками, но если

игроки под цифрой 1 не станут учинять словесную вакханалию, то эти игроки, как правило считают себя уже бывалыми

полководцами игры дота, и их мнение по поводу происходящего в игре, является единственно верным..

в результате чего мы можем видеть "да у тини завар хуйня" "цмка бля такое дно безрукое я ибал", что позвояет нам

смело заносить эту категорию людей в категорию "дотеры".. что самое ужасное в этой категории дотеров,

эта так называемая "аналитея" (новый термин придуманный и запатентованный остроумным автором, который

сложил 2 слова- аналитика и ахинея, в одно  :NYsmile:)

пусть ты плохо играешь, не всё же хорошо уметь, в конце-то концов.. но когда это существа подобные этим, начинают

пилить своё авторитетное мнение об азах и секретах игры... охота свернутся в трубочку и пустить себя под мясорубку.

нужны примеры? благо далеко ходить не надо.. открываем в этом же разделе тему дота 6.70, читаем как

местные профессионалы открывают секреты новых героев или же старых, но пофиксенных героев, какие ЗАВАРЫ НАДО ВАРИТЬ,

чтобы нагибать всё живое, СКИЛ БИЛДЫ и прочее.. читаем и ахуеваем. Или же открываем раздел полигон, опять таки,

читаем и ахуеваем.. и не дай бог вам зайти на форум самого айсикапа, и попасть в тему с подобными обсуждениями,

там вы почуете все запахи таких цветов..

3. пока набирал всё эту стену текста, у меня стала болеть голова и начало тошнить, клянусь вам..

поэтому я значительно сокращу количество писанины, запланированной изначально, и почему-то мне кажется, что это только к лучшему..

я перескочу пару видов, дотеров, благо весь смысл написанного не потеряется, по той причине, что они

кардинально не отличаются друг от друга.. задротство, аналитика, скудное познание языка, убогое общение и прочее..

перейду и расскажу про такой вид "дотеров" как "дотеры победители"

95% таких "дотеров" мы можем увидеть в топе списков по птсам айсикапа..

такой "дотер" убивает 70, а то и более, процентов своего времени на игру.. а это поверьте, это прям ну очень дохуя..

я был в этих кругах достаточно длительное время, поэтому могу точно описать интересующимся манеру поведения таких людей..

я даже сам одно время убивал на это бессмысленное задротство круглые сутки.. могу лишь оправдаться тем, что за

топ места того сезона, который я задрачивал были денежные призы.. а сейчас? "дотеры" стали ещё хуже, они убивают

своё время и молодость за игрой в доту, чтобы ИМЕТЬ БЛЯДЬ Б ИЛИ А РАНГ НА АЙСИКАПЕ, И ТВОЙ НИКЕЙМ В БЫЛ В

СПИСКЕ ТОП 10 НА ГЛАВНОЙ.. отличается такой вид "дотера" задротством, опять же скудоумием, убогим общением,

такого "дотера" сагрить легче чем обмануть ребёнка, достаточно написать ему что он "дно", "анскил", "безрукий" или

что нибудь ещё подобное. Это очень задевает "дотера победителя", что провоцирует его писать что-то оскорбительное

про родителей, мам, пап, дедов, дрочивших его деду за патроны на войне етс.. ибо "дотер победитель" это самое модифицированное

существо на планете земля, ибо он умеет играть в доту как никто другой и оскорблению он не подлежит..

также такой "дотер" имеет все склонности к деградации, нынче такие "дотеры" имеют по 2-3 акка, один из которых

основной и 2-3 второстепенных, на основном помимо задрачивания СЛАВНЫХ ПЭТЭЭСИКОВ идёт задрачивание на ВИНРЕЙТ БЛЯДЬ :NYavtorklif:,

что позволяет такому дотеру заявлять, что проигрывает он раз в год и то, потому что спазмы в руке, борщ, самолёт и другие причины..

пример? открываем раздел воды и стримы, заходим в тему какого-то еблана холика, читаем чёрным по белому, цитировать лень,

но там что-то типо "Я НЕ ЕБАТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬ, НА ЭТОМ АККЕ ХУЯРЮ СФОМ, НА ЭТОМ АККЕ У МЕНЯ 100-0, НА ЭТОМ АККЕ Я ХУЯРЮ АПТБ,

СМОТРИТЕ МОИ СТРИМЫ Я НАУЧУ ВАС ПОБЕЖДАТЬ В ДОТА".. при этом парень имеет достаточно скудный уровень игры, по сравнению

с топовыми игроками доты как таковой..

4. топ игроки доты, трогать их не буду, там ничего особо интересного.. задроты, хуярят 24\7, временами выёбываются, но выёбываются

не беспочвенно.. в 90% случаев это адекватные люди.. "дотерами" их можно обозвать только лишь за задротство, в нём на самом деле

тоже ничего хорошего то и нету..

5. развивается новое направление "дотеров", "дотеры-болельщики" или "ГО ДТС ТАЩИ БЛЕЕЕА", про них ничего писать не буду,

ибо цензура не пропустит, тк шеститысячный онлайн на пд обеспечивается именно такими дотерами..

Дота - очень интересная, динамичная, захватывающая игра, но разве люди, которые были на дц и с начала пд,

учили вас этому? когда закладывалось русское дота комьюнити, именно это пропагандировалось?

дрочи доту 24\7, будь уёбком, не ходи на учёбу/работу? Скажите мне, почему та игра, которую я полюбил,

не только за то, что она такая веселая, а за то, что в неё можно играть с веселыми интересными людьми,

превратилась в хуйню для задротов, которая чуть из меня самого не сделала такого же задрота?

почему всех весёлых и интересных персонажей игроков дота, вытеснили потные вонючие "дотеры"?

почти никого не осталось.. из последних, с кем я играл, и с кем было приятно и весело играть,

фриз, кайзер, моисей, виктор-филс, хорёк, овердозер + пару раз шойтан\тойфактори.. этих людей по пальцам

сосчитать.. всё остальные покидают доту..

мне стыдно за вас. мне стыдно за доту. у меня всё..

p.s. кто первый из "дотеров" найдёт ошибку в слове БУДУЮЩЕЕ получает тысячу очков на айсикапе..

Поделиться сообщением

ОКЕЙ БРОЛАР

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

спасибо за инфу, удачи

DotaBuff

http://ru.dotabuff.c...layers/93000058

iwVLGQiOP3k.jpg

Поделиться сообщением

Да, это ж Тимоха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

заходя на самую популярную ныне игровую платформу интернешенелз кибер куп

на айкапе онлайн  раз эдак в 500 ниже чем на гарене

Поделиться сообщением

БУДУЩЕЕ  :NYnate:

БЕЗ БУКВЫ Ю

ГОНИ МОИ ОЧКИ

Поделиться сообщением

Гость

Да, это ж Тимоха, к тому же терпила по моему первому делу, земляк из Балтийска. Я слышал о нем от правильных людей, что он под дурью брал за щеку и просил, что бы ему заехали в жопу, когда они каких-то телок таскали.

Так это тимоха был :О

Поделиться сообщением

много текста

сорри

:NYsad:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Поебень графоманская.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

всё что я пишу во время игры это:

1. kak dela?

2. :O :C :P :s ;e :Q

3. 9 i est'...

4. rot zakroi sestru ebal

Поделиться сообщением

Помню, как задрачивал дотку с ТимошкойМессером во 2ом сезоне. :NYavtoradolf: Хорошее было время. :NY^^:

Поделиться сообщением

Не все прочитал.

Но креативно.

Поделиться сообщением

Тимоша :NYpidorasy:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

задетектил инфу про деда который дрочил за патроны другому деду :NYhmm:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

осилил, пожалел

97737333.gif

Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва

Поделиться сообщением

АВТОР ТАКОЕ ДНОВАШЕ Я ЕБА

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

блядь, я же в общем создать хотел..

Помню, как задрачивал дотку с ТимошкойМессером во 2ом сезоне. :NYavtoradolf: Хорошее было время. :NY^^:

тот айсикап был в тысячу раз пиздаче ссаного айсикапа нынешнего.. я с тобой согласен.

Поделиться сообщением

• Создать...