Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MesseR

"дотеры"

Рекомендованные сообщения

Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам.

были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде.

вот тут прав полностью. но это я думаю из-за того, что дота - игра в которой очень много зависит от тиммейтов и поэтому срачи происходят даже внутри команд, не говоря уже о пубсах.

да

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

очень достойно ответил.

тимоха еба. вот смотри. я тебе грубо говоря вот что пишу: "ты задрот и поэтому ты искаженно на все смотришь, ибо потное хуйло". ты мне отвечаешь: "бля, я играю больше тебя в 12890124890809 раз и какбы ты не шаришь".

ну блять, я тебе еще раз говорю: ты задрот. всё. никто ведь себя не считает убогим и ты в том числе. но давай смотреть правде в глаза: ты дохуя просрал на доту, ты потел, ты задрот, ты тот самый "дотер" лично для меня, самый так сказать яркий представитель.

поэтому все что ты пишешь это уже хуйня. потому что во время игры ты не стараешься получать фан, а хуяришь по мышке 200 раз в минуту чтобы ПОБЕДИТЬ (ПОБЕДА БЛЯТЬ!!! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЕБА). ты бы сыграл пару раз фо фан. ну там хз... вот реально чтобы похуй на результат. и может быть тогда бы и увидел что таких как ты на самом-то деле не так много.

Поделиться сообщением

ахахах начнем еще с того что I[ai]c[si]cup[cup]

а не айкап.

админы айсикапа незнают где работают

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Тимоха красавчик, отсабжировал сабж по всем необходимым субжам.

были такие же же мысли, когда стал подзабивать на доту. Раньше хоть можно было поиграть пабцы в ехлр1, там были веселые, манерные, скилованные буржуи, с которыми было интересно и приятно играть. Многих из этих буржуев я потом видел на ихцсе. Но что творится сейчас в местах для публичных игр - это полный пиздец. Нельзя сыграть игру без долбоебов, псевдопро (это те самые ребята, kotorie pishut translitom i trebujut solo mid, potom sosut xuy i orut GDE MISS MYDAKI SYKA?!?!) и просто какого нибудь адского срача в игре. Дота-коммьюнити наверно самое уебищное игровое коммьюнити из всех что есть, такого зашкаливающего анманера, упоротости и долбоебизма нет нигде.

я всегда был именно такого мнения, но овердозег, опроверг это,

сказав что самое уёбищное коммьюнити это всё таки ла2 коммьюнити..

я не мог с ним спорить, потому что ничего не знаю о ла2.

он прав :NYbuba:

Поделиться сообщением

а не айкап.

иццуп

иди нахуй

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

хуйс

018f4614d045.gif

Поделиться сообщением

а не айкап.

разрулил

Поделиться сообщением

а не айкап.

это победа.

топик можно клоз

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

ОУКЕЙ!!!

Пошел смотерться в зеркало.

дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал?

Зато ты написал что ты "пришибленный тупорылый обсос". Сам про себя. Подозреваю, этам мессага тоже о тебе.

В принципе я понимаю, что у тебя там в голове вместо мозга плещется говно. это в общем-то ни для кого не секрет, ты ж знаменитое посмешище филлс, но мог бы уж хоть как-то скрыть свое полное отсутствие логики. кстати предлагаю тебе скрывать свое скудоумие молчанием, хотя суицид для тебя тоже хороший выход.

Очень лестно, что всякая шваль так ко мне относится. Иначе был бы повод задуматься.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ОУКЕЙ!!!

дык и чо? где ты увидел чтобы я написал что мое поведение нормально? ты по ходу вообще не алё. иди чтоли в школу. пенал на завтра собрал?

Зато ты написал что ты "пришибленный тупорылый обсос". Сам про себя. Подозреваю, этам мессага тоже о тебе.

В принципе я понимаю, что у тебя там в голове вместо мозга плещется говно. это в общем-то ни для кого не секрет, ты ж знаменитое посмешище филлс, но мог бы уж хоть как-то скрыть свое полное отсутствие логики. кстати предлагаю тебе скрывать свое скудоумие молчанием, хотя суицид для тебя тоже хороший выход.

Очень лестно, что всякая шваль так ко мне относится. Иначе был бы повод задуматься.

ты ж и по жизни уебок. ничего не добился, ничего не имеешь. сидишь на продоте и выебываешься

Поделиться сообщением

too much words

Поделиться сообщением

очень достойно ответил.

тимоха еба. вот смотри. я тебе грубо говоря вот что пишу: "ты задрот и поэтому ты искаженно на все смотришь, ибо потное хуйло". ты мне отвечаешь: "бля, я играю больше тебя в 12890124890809 раз и какбы ты не шаришь".

ну блять, я тебе еще раз говорю: ты задрот. всё. никто ведь себя не считает убогим и ты в том числе. но давай смотреть правде в глаза: ты дохуя просрал на доту, ты потел, ты задрот, ты тот самый "дотер" лично для меня, самый так сказать яркий представитель.

поэтому все что ты пишешь это уже хуйня. потому что во время игры ты не стараешься получать фан, а хуяришь по мышке 200 раз в минуту чтобы ПОБЕДИТЬ (ПОБЕДА БЛЯТЬ!!! ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ ЕБА). ты бы сыграл пару раз фо фан. ну там хз... вот реально чтобы похуй на результат. и может быть тогда бы и увидел что таких как ты на самом-то деле не так много.

хорошо, теперь представь себе, что тема называется не "дотеры", а например,

"исповедь "потного уёбка дотера", который был потным уёбком дотером, писал в теме про айсикап, что все уёбки, а он один ебашит,

а потом его это заебало, он понял в какое болото попал и чем всё это время занимался, а потом перестал задрачивать, писать в теме

про айсикап, что все уёбки, а он один ебашит(причем достаточно давно перестал) а теперь он смотрит на ситуацию и имеет

авторитетное мнение, обусловленное тем, что сыграл 124140917 раз в доту с дотерами, которое очень тяжело оспорить парню, который

не играл столько раз в доту с дотерами, но который бесится от того, что якобы потный, ругает потных"

тебе легче станет воспринимать текст?

Поделиться сообщением

ОУКЕЙ!!!

ты ж и по жизни уебок. ничего не добился, ничего не имеешь. сидишь на продоте и выебываешься

Свежо.

Тимоша, зачем вы спорите с маэстро логики?

По его словам наркоманы меньше знают о жизни наркоманов чем не наркоманы.

Это метафора офк.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

я вот не понимаю, как можно сраться с Витенькой. Он ведь такой добрый и мягкий человек

да и ноль дамаги не дают набрать агро...

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

тебе легче станет воспринимать текст?

блин. ну ты до сих пор не уловил мою мысль. попробую так: вот ты когда играешь в доту и клацаешь мышью со страшной силой, своих тимейтов ты воспринимаешь исключительно как "бладсикер с ботинком" или "рикимару, не умеющий фармить" и так далее. на любого игрока ниже тебя уровнем ты автоматически вешаешь ярлык "тупой уебок" чисто подсознательно, так как он не умеет играть. ну вот в этом и корень твоего искаженного восприятия.

90 процентов игроков в компьютерные игры это вообще дети, нет ничего зазорного для парня в 15 лет хуярить в компьютерные игры, материть всех подряд и так далее. хуево это уже когда ты играешь много лет (не важно как в плане скила) и стоишь в плане социального развития на одном месте. вот это уже хуево. но для большинства людей, которых ты считаешь дебилами, дота это развлечение ну на пол-года, ну на год и не больше. у тебя много друзей ирл (с кем офк ты познакомился не через доту), кто играет в эту хуйню и не забивает на нее в пользу каких-то более интересных занятий? вот у меня лично таких вообще нет, хотя в дотцу играть я начинал так вместе с ними.

суть в том, что НИЧЕГО плохого в том, что люди играя в доту там кроют хуями всех и вся нет, если только это не затягивается. ну игра такая блин и такие в ней порядки, в этом даже есть какая-то позитивная сторона.

Поделиться сообщением

кто победил то? чемист или филлс?

инспектор кот ебал вас в рот

Поделиться сообщением

ну хуй знает. я неплохо наелся этим куском мяса и словил пару лулзов с его постов. так что наверное все-таки я.

Поделиться сообщением

Я

Поделиться сообщением

вот ты когда играешь в доту и клацаешь мышью со страшной силой, своих тимейтов ты воспринимаешь исключительно как "бладсикер с ботинком" или "рикимару, не умеющий фармить" и так далее. на любого игрока ниже тебя уровнем ты автоматически вешаешь ярлык "тупой уебок" чисто подсознательно, так как он не умеет играть

из сабжа темы, если ты хорошо его читал, опять же..

я написал под цифрой 1, те кто играет хуёво.. Я ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, чтобы ты обратил на это внимание,

они играют хуёво и не более.. а под цифрой 2. я написал, тот кто играет хуёво, при этом является моральным уёбком..

и суть в том, что тех, кто играет просто играет хуёво их не осталось, потому что из них выросли моральные уёбки,

которые портят игру и атмосферу в ней.. я в тысячный раз пытаюсь тебе объяснить, что недоволен я не тем,

что играю лучше кого-то, а тем, что 90% коммьюнити дикие уебаны, с которыми невозможно находится в одной игре,

будь то хайскил или лоускилл..

90 процентов игроков в компьютерные игры это вообще дети, нет ничего зазорного для парня в 15 лет хуярить в компьютерные игры, материть всех подряд

очень сильная дезинформация.

очень популярное оскорбление среди дотеров - обзывать другого школьником, заставлять собирать ранец/пенал на завтра.

указывая на якобы недоразвитость и неустойчивую психику или что-то ещё..

теперь смотри ситуация: сидят в игре 10 долбаёбов под сраку лет, и все друг друга

кличут школьниками, при этом ниодного школьника в игре нет.. как тебе такое?

не кажется ли тебе это уебанством? мне кажется.. очень даже кажется..

Поделиться сообщением

• Создать...