Stenateksta #102 26 декабря 2010 вот ты когда играешь в доту и клацаешь мышью со страшной силой, своих тимейтов ты воспринимаешь исключительно как "бладсикер с ботинком" или "рикимару, не умеющий фармить" и так далее. на любого игрока ниже тебя уровнем ты автоматически вешаешь ярлык "тупой уебок" чисто подсознательно, так как он не умеет играть из сабжа темы, если ты хорошо его читал, опять же.. я написал под цифрой 1, те кто играет хуёво.. Я ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, чтобы ты обратил на это внимание, они играют хуёво и не более.. а под цифрой 2. я написал, тот кто играет хуёво, при этом является моральным уёбком.. и суть в том, что тех, кто играет просто играет хуёво их не осталось, потому что из них выросли моральные уёбки, которые портят игру и атмосферу в ней.. я в тысячный раз пытаюсь тебе объяснить, что недоволен я не тем, что играю лучше кого-то, а тем, что 90% коммьюнити дикие уебаны, с которыми невозможно находится в одной игре, будь то хайскил или лоускилл.. 90 процентов игроков в компьютерные игры это вообще дети, нет ничего зазорного для парня в 15 лет хуярить в компьютерные игры, материть всех подряд очень сильная дезинформация. очень популярное оскорбление среди дотеров - обзывать другого школьником, заставлять собирать ранец/пенал на завтра. указывая на якобы недоразвитость и неустойчивую психику или что-то ещё.. теперь смотри ситуация: сидят в игре 10 долбаёбов под сраку лет, и все друг друга кличут школьниками, при этом ниодного школьника в игре нет.. как тебе такое? не кажется ли тебе это уебанством? мне кажется.. очень даже кажется.. Ты школьник. Иди пенал собирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #103 26 декабря 2010 вот ты когда играешь в доту и клацаешь мышью со страшной силой, своих тимейтов ты воспринимаешь исключительно как "бладсикер с ботинком" или "рикимару, не умеющий фармить" и так далее. на любого игрока ниже тебя уровнем ты автоматически вешаешь ярлык "тупой уебок" чисто подсознательно, так как он не умеет играть из сабжа темы, если ты хорошо его читал, опять же.. я написал под цифрой 1, те кто играет хуёво.. Я ЭТО СПЕЦИАЛЬНО НАПИСАЛ, чтобы ты обратил на это внимание, они играют хуёво и не более.. а под цифрой 2. я написал, тот кто играет хуёво, при этом является моральным уёбком.. и суть в том, что тех, кто играет просто играет хуёво их не осталось, потому что из них выросли моральные уёбки, которые портят игру и атмосферу в ней.. я в тысячный раз пытаюсь тебе объяснить, что недоволен я не тем, что играю лучше кого-то, а тем, что 90% коммьюнити дикие уебаны, с которыми невозможно находится в одной игре, будь то хайскил или лоускилл.. 90 процентов игроков в компьютерные игры это вообще дети, нет ничего зазорного для парня в 15 лет хуярить в компьютерные игры, материть всех подряд очень сильная дезинформация. очень популярное оскорбление среди дотеров - обзывать другого школьником, заставлять собирать ранец/пенал на завтра. указывая на якобы недоразвитость и неустойчивую психику или что-то ещё.. теперь смотри ситуация: сидят в игре 10 долбаёбов под сраку лет, и все друг друга кличут школьниками, при этом ниодного школьника в игре нет.. как тебе такое? не кажется ли тебе это уебанством? мне кажется.. очень даже кажется.. Ты школьник. Иди пенал собирай. ты что указываешь на его недоразвитость и неустойчивую психику или на что-то еще? инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #104 26 декабря 2010 а еще современные доцкеры не любят много читать О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #105 26 декабря 2010 Много текста, просто иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #106 26 декабря 2010 очень грамотно изложил мысль спасибо автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #107 26 декабря 2010 не понимаю тех людей, кто играет в доту для развлечения просто так. иное дело, собирать клозы, где со знакомыми и приятными людьми ты получаешь настоящее удовольствие, играя дота. где вся игра проходит больше в чате или скайпе, если так вышло. бладсикеры с сапогами — неотъемлемая часть любой игры, просто дота не кс, она сложнее. соответственно, сф со стиком, пт и ботлом будет ОЧЕНЬ сильно отличаться от бладсикера с сапогом. между ними дыра, огромная пропасть. но оставим нубсей, на определенном уровне их уже нет, и возникают проблемы менеджмента профессиональный команд (конфликт дтс-нави-тр, например). опять же, между этими проблемами снова пропасть. к чему я в итоге хочу придти. очень мало людей, кто играет в доту ради какой-то определенной цели, в этом и проблема. а адекватных целей, кроме как "научиться играть за этого героя", "получить воуч туда-то", "выиграть такой-то чемп", т.е. цели улучшения скилла; либо получить удовольствие от самой игры со знакомыми вообще быть не может все остальные испускают желчь и лучи поноса. такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #108 26 декабря 2010 ^ Омайгад. я думал тупее филса в этом топике никого не будет. ан нет. переплюнул как нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #109 26 декабря 2010 кто победил то? чемист или филлс? ну хуй знает. я неплохо наелся этим куском мяса и словил пару лулзов с его постов. так что наверное все-таки я. Пост истинного дотера. ^ Омайгад. я думал тупее филса в этом топике никого не будет. ан нет. переплюнул как нехуй. Твой словарь говорит об обратном. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #111 26 декабря 2010 Я ещё 2 года назад говорил дотеры - уебки [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #112 26 декабря 2010 Я ещё 2 года назад говорил дотеры - уебки а я всегда это говорил :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #113 26 декабря 2010 Я ещё 2 года назад говорил дотеры - уебки а я всегда это говорил :NYtrollface: :NYtrollface: дак тебе и двух лет то нет [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #114 26 декабря 2010 stolko bukv 4tobi podat' misl' 4to doteri uebki... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #116 26 декабря 2010 Я ещё 2 года назад говорил дотеры - уебки ты и eсть уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #117 26 декабря 2010 Я ещё 2 года назад говорил дотеры - уебки ты и eсть уебок соски крота сосни хуйца [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #118 26 декабря 2010 больше всего бесит, когда в играх на иккапе попадаются уебки с продоты, которые по кд пишут, ЕБАЛ МАМУ!!!!, РАК РАК РАК РАК, МАСС КАПСЛОК. блядь ну настолько хуевые, это просто пиздец, с обычными дота игроками, хоть можно спокойно поиграть, но эти, это нечто блядь. Почти всегда, когда вижу такого уебка, спрашиваю: - ты с пд? - ДА ОФК ... если учесть, что большинство еще сосут постоянно и ебут по кд мам, то продота дотеры лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #119 26 декабря 2010 больше всего бесит, когда в играх на иккапе попадаются уебки с продоты, которые по кд пишут, ЕБАЛ МАМУ!!!!, РАК РАК РАК РАК, МАСС КАПСЛОК. блядь ну настолько хуевые, это просто пиздец, с обычными дота игроками, хоть можно спокойно поиграть, но эти, это нечто блядь. Почти всегда, когда вижу такого уебка, спрашиваю: - ты с пд? - ДА ОФК ... если учесть, что большинство еще сосут постоянно и ебут по кд мам, то продота дотеры лучшие. Прям как ты [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение