Ev #21 26 декабря 2010 Играй в доту, будешь иметь успех. заткнись тупая ящерка А не то задушишь моего ужика ртом? давай я тебе хуй в рот, а ты мне язык в жопу? А давай! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #22 26 декабря 2010 ОКСЮМОРОН Posts: 541 (77.286 per day) лайфер, зависть Привет. привет, как дела? ебешь моих телок пока я набиваю посты на пд? Твои все страшные. Ебу своих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #24 26 декабря 2010 ивел несмешной То есть я не топ рофлер? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #25 26 декабря 2010 была же подобная тема :NYhmm: хани про какие-то примочки для век писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 26 декабря 2010 ивел несмешной То есть я не топ рофлер? срывая покровы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #29 26 декабря 2010 Ну вобщем сабж не о китайцах, как вы могли подумать сразу. Короче такое дело, просыпаюсь каждое утро с узкими глазами и тяжёлыми веками, это пиздец. Это вовсе не от недосыпания, т.к, если сплю 12 часов, всё равно такая хуйня. Да, и хожу такой почти весь день. Хз как с этим бороться, я уже заебался ходить как китаец. Кто чо посоветует? :NYdunno: перестань дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #30 26 декабря 2010 много пьешь воды, вот веки и опухают DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #31 26 декабря 2010 сиди по 20 часов перед компом и дальше :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #32 26 декабря 2010 Советую перед сном смазывать спермой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 26 декабря 2010 всего два слова: бычья сперма. мне помогла стать красивым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #34 26 декабря 2010 Ну вобщем сабж не о китайцах, как вы могли подумать сразу. Короче такое дело, просыпаюсь каждое утро с узкими глазами и тяжёлыми веками, это пиздец. Это вовсе не от недосыпания, т.к, если сплю 12 часов, всё равно такая хуйня. Да, и хожу такой почти весь день. Хз как с этим бороться, я уже заебался ходить как китаец. Кто чо посоветует? :NYdunno: нет ну ты в любом случае казах: "Это вовсе не от недосыпания, т.к, если сплю 12 часов, всё равно такая хуйня." - без комментариев 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #35 26 декабря 2010 сиди по 20 часов перед компом и дальше :NYnate: по 3-4 часа в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #36 26 декабря 2010 много пьешь воды, вот веки и опухают хммм, вроде бы наоборот не дохуя пью :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #37 26 декабря 2010 много пьешь воды, вот веки и опухают хммм, вроде бы наоборот не дохуя пью :NYhmm: побольше пей не слушай этого ебалая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #38 26 декабря 2010 много пьешь воды, вот веки и опухают хммм, вроде бы наоборот не дохуя пью :NYhmm: побольше пей не слушай этого ебалая ну как понял, больше пить воды, но меньше перед сном, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #40 26 декабря 2010 ложись раньше 12 вставай раньше 9 и будет тебе счастье :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение