SerGg #21 26 декабря 2010 автор малолетний долбаеб Ну вот яркий пример тех говноюзеров о которых я писал. Человеку похуй ваще о чем тема, главная его цель - первым отписаться в топике. Набить побольше постов/заагрить какогонить юзера вот их цель. Подобные "люди" в 98% случаях не отписываются по сабжу. хуйня похуй много букв а это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 26 декабря 2010 Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач. Он никогда не был твоим, мистер 37 постов в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #23 26 декабря 2010 таверна славится своими дегенератами, тута так заведено, так что не хуй ныть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #24 26 декабря 2010 Снег, скорее ты отсюда уебешь гораздо раньше, чем я уйду. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 26 декабря 2010 таверна славится своими дегенератами, тута так заведено, так что не хуй ныть тебя мама научила не ныть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #26 26 декабря 2010 Снег, скорее ты отсюда уебешь гораздо раньше, чем я уйду. угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #28 26 декабря 2010 Снег, скорее ты отсюда уебешь гораздо раньше, чем я уйду. ну покажи мне сою власть, давай, будь моим геркулесом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 26 декабря 2010 Снег, скорее ты отсюда уебешь гораздо раньше, чем я уйду. а мы идем на север, а мы идем на север. Поняли нас шакалы? копейки купите себе хоть для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #30 26 декабря 2010 таверна славится своими дегенератами, тута так заведено, так что не хуй ныть тебя мама научила не ныть? да, притом твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #31 26 декабря 2010 до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне. не проще убрать счетчик постов в таверне? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #32 26 декабря 2010 Снег, скорее ты отсюда уебешь гораздо раньше, чем я уйду. угрозы о чем ты говоришь? если бы под моим ником не было молоточков, то никто бы кроме снега не обратил внимание на этот пост. Я угрозы пишу в личку, а тут лишь стараюсь найти доступный язык для каждого постящего в таверне. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #33 26 декабря 2010 Снег, скорее ты отсюда уебешь гораздо раньше, чем я уйду. угрозы о чем ты говоришь? если бы под моим ником не было молоточков, то никто бы кроме снега не обратил внимание на этот пост. Я угрозы пишу в личку, а тут лишь стараюсь найти доступный язык для каждого постящего в таверне. в этом что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #34 26 декабря 2010 до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне. не проще убрать счетчик постов в таверне? я уже очень давно говорил, что счетчик постов вообще не нужен на пд. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 26 декабря 2010 до НГ банить сильно не буду, но 2011 год пройдет под эгидой правильного общения в таверне. не проще убрать счетчик постов в таверне? я уже очень давно говорил, что счетчик постов вообще не нужен на пд. прав хозяин. чесно, без лимона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #37 26 декабря 2010 Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач. Он никогда не был твоим, мистер 37 постов в день. Послушай сюда кусок конченного отброса. Я прекрасно помню все твои ахуенно-смысловые посты в таверне, когда ты был ещё жалким викедсиком и дрочил на каждый свой новый статус с неистовой силой, помню твои жалкие попытки хоть как-то выделится из серой массы этого общества, а сейчас ты такой врываешься весь из себя пиздатый, взрослый, независимый и прочее-прочее. Но меня ты не обманешь. Я то знаю что ты из себя представляешь, гнилота форумная кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #38 26 декабря 2010 реквесты и пд, пд и реквесты :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 26 декабря 2010 Согласен. если это мухацекотуха, то я люблю тебя брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #40 26 декабря 2010 Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач. Он никогда не был твоим, мистер 37 постов в день. Послушай сюда кусок конченного отброса. Я прекрасно помню все твои ахуенно-смысловые посты в таверне, когда ты был ещё жалким викедсиком и дрочил на каждый свой новый статус с неистовой силой, помню твои жалкие попытки хоть как-то выделится из серой массы этого общества, а сейчас ты такой врываешься весь из себя пиздатый, взрослый, независимый и прочее-прочее. Но меня ты не обманешь. Я то знаю что ты из себя представляешь, гнилота форумная Сказал мистер 37 постов в день :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение