Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Virtus-

Предложение

Рекомендованные сообщения

ну ввели же игнор,юзай в чём проблемма то? :NYdunno:Мне иногда охота написать комунить что он уёбок и его мать нечестивая женщина или просто хуйню какую нибудь написать под настроение,таверна она для этого и есть вроде как или ты думал здравомыслящий человек будет реально спрашивать совет в таверне? да ладно нахуй..

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Блять вот ты унылый.

На подсосе чё то там припиздел, потом слился как шлюшка.

Не пиши мне больше big49.gif

Ты неответил на вопрос,отпостил хуйню,а теперь еще и выебуешся?

Ты реально гнилой точка

post-5758-1225601204.gif

Опять заевейдил никчемным смайлом.Pwned.

Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Блять вот ты унылый.

Ты реально гнилой точка

post-5758-1225601204.gif

Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь.

Монитор от слюны своей вытер тряпочкой?Вот и молодец.

Поделиться сообщением

Блять вот ты унылый.

Ты реально гнилой точка

post-5758-1225601204.gif

Опять заевейдил никчемным постом.Pwned.

Поделиться сообщением

Блять вот ты унылый.

Ты реально гнилой точка

post-5758-1225601204.gif

Опять заевейдил никчемным постом.Pwned.

А должен был агропостом отвечать,как ты?Нет уж,извольте,не буду падать к вашему уровню.

Поделиться сообщением

победитель очевиден

Поделиться сообщением

Ты долго ещё с копипастами разговаривать будешь? :lol:

Поделиться сообщением

Ты долго ещё с копипастами разговаривать будешь? :lol:

:NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач.

Он никогда не был твоим, мистер 37 постов в день.

Послушай сюда кусок конченного отброса.

Я прекрасно помню все твои ахуенно-смысловые посты в таверне, когда ты был ещё жалким викедсиком и дрочил на каждый свой новый статус с неистовой силой, помню твои жалкие попытки хоть как-то выделится из серой массы этого общества, а сейчас ты такой врываешься весь из себя пиздатый, взрослый, независимый и прочее-прочее.

Но меня ты не обманешь.

Я то знаю что ты из себя представляешь, гнилота форумная big77.gif

Ну можно не делать вид, что знаешь всю мою биографию от а до я. Я согласен, что когда только пришел на пд, я многого не понимал, также набивал посты, постил хуйню, но со временем все равно осознаешь же смысл своих действий и начинаешь смотреть на себя с другой стороны. Сейчас мне реально похуй на звания и прочее количество постов, мне от них лучше не становится, чсв я от них себе не поднимаю. И выебнутся этим топиком я тоже не хотел, мне срать, что вы думаете сейчас обо мне.

был уебком - им и остался :dunno:

Судя по твоим постам ты с самого рождения им был. Или я не прав и ты считаешься уважаемым юзером на пд?

перечитай свой пост, подумай о нем.

о результах незамедлительно сообщи в топик!

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

Походу надо ещё что-нибудь скопипастить, чтобы акадо ответил 967838.gif

Поделиться сообщением

Походу надо ещё что-нибудь скопипастить, чтобы акадо ответил 967838.gif

зафейлился как про,но кто ожидал то D:

Поделиться сообщением

Ещё больше заебали всякие уебаны-птушники вроде автора, которые изливают тут свои потоки дерьма на мой светлый пдач.

уважаемый человек говорит кстати

http://media.playdota.com/hero/99/skill-0.gif

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

Гость arcania

Можно просто не обращать на это внимание

Поделиться сообщением

• Создать...