n0rm #1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Я Дмитрий, мне 19 лет и я хочу сделать всех лучше. И лузеры, прочитавшие первое предложение, закроют страницу. Они так и умрут неудачниками, потому что судят о людях по возрасту. Но мне они не нужны. Мне нужны избранные — смотрящий вглубь, готовые заинтересоваться и читать дальше, готовые воспринимать и действовать. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Come2Daddy #3 26 декабря 2010 FACEPALM http://www.formspring.me/Come2Daddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 26 декабря 2010 всмысле? в нём МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 26 декабря 2010 Где-то я уже это видел господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neck #7 26 декабря 2010 ближе к делу EG.IdrA, реакция про старкрафтера хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #8 26 декабря 2010 ТЕМА НИ О ЧЕМ. В ОТЛИЧИИ ОТ МОИХ. ПРОСТО ЗАНИМАЕТ ОДНУ СТРОКУ СРЕДИ ПРОЧИХ ТЕМ В ТАВЕРНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 26 декабря 2010 Я готов стать лучше, начинай с меня! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #10 26 декабря 2010 гуру пикапа, научи нас weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #11 26 декабря 2010 Вот только где ... ??? Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 26 декабря 2010 Я Дмитрий, мне 19 лет и я хочу сделать всех лучше. И лузеры, прочитавшие первое предложение, закроют страницу. Они так и умрут неудачниками, потому что судят о людях по возрасту. Но мне они не нужны. Мне нужны избранные — смотрящий вглубь, готовые заинтересоваться и читать дальше, готовые воспринимать и действовать. начни с дизайнеров пд плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #15 26 декабря 2010 Я готов стать лучше, начинай с меня! снова шутка про письки, аскми уже не торт DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #16 26 декабря 2010 боян же... и очень грустный... Искренне хочется поздравить автора с выходом в Интернеты! Здесь тебе откроется много нового! Только смотри, ибо соблазн посмотреть на нагие женские тела будет слишком велик! И много ещё разных опасностей встретится на твоём пути! Будь храбр и смел, но осторожен! хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17 26 декабря 2010 Я готов стать лучше, начинай с меня! Добавь в аську МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #19 26 декабря 2010 я готов Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #20 26 декабря 2010 вот же долбоёб ты не только в том разделе, ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение