Phills #181 27 декабря 2010 Автор, какова у тебя средняя продолжительность полового акта? Сколько сотен телок ты уже удовлетворил? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #182 27 декабря 2010 http://www.youtube.com/watch?v=pEEgAeHeijs Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #183 27 декабря 2010 Автор, какова у тебя средняя продолжительность полового акта? Сколько сотен телок ты уже удовлетворил? Всмысле? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #184 27 декабря 2010 Автор, какова у тебя средняя продолжительность полового акта? Сколько сотен телок ты уже удовлетворил? да ну тя нах филс чото я тя очкую ! Неспроста же ты интересуешся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #185 27 декабря 2010 Автор, какова у тебя средняя продолжительность полового акта? Сколько сотен телок ты уже удовлетворил? Всмысле? Ну я ему даю возможность похвастаться и припизднуть. А то поц целый топик ради 1ой строчки сочинял ( мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #186 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: у тебя беспорядок в голове. не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть сегодня на физ-ре топ1 по нему взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #187 27 декабря 2010 Автор, какова у тебя средняя продолжительность полового акта? Сколько сотен телок ты уже удовлетворил? да ну тя нах филс чото я тя очкую ! Неспроста же ты интересуешся) ЭТО БЫЛ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, МУДИЛА. ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО У ТЕБЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #188 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: у тебя беспорядок в голове. не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть сегодня на физ-ре топ1 по нему взял запишись в секцию Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #189 27 декабря 2010 Автор, какова у тебя средняя продолжительность полового акта? Сколько сотен телок ты уже удовлетворил? да ну тя нах филс чото я тя очкую ! Неспроста же ты интересуешся) ЭТО БЫЛ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС, МУДИЛА. ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ ЧТО У ТЕБЯ ЗЕРКАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ это да есть такая хуйня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #191 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: у тебя беспорядок в голове. не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть сегодня на физ-ре топ1 по нему взял запишись в секцию записан уже давно в секции ицуп называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #193 27 декабря 2010 похуй на вас всех, вы же ебланы =\\\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #194 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: у тебя беспорядок в голове. не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть сегодня на физ-ре топ1 по нему взял запишись в секцию записан уже давно в секции ицуп называется расшифруй Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #196 27 декабря 2010 Да вы тут все моральные уроды. :NYyes: у тебя беспорядок в голове. не нравится если хурьма рот вяжет обожаю в настольный теннис играть сегодня на физ-ре топ1 по нему взял запишись в секцию записан уже давно в секции ицуп называется это и есть провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #197 27 декабря 2010 сапогом в ебало на такого не было в Острове Сокровищ :NYhmm: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #198 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: выйди на улицу , там люди ходят , там свежий воздух, солнышко светит Как человек с почти оконченным высшем образованием вынужден сказать- СОСИ ХУЙ БЫДЛО. Ну и ошибке поправь, да. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #199 27 декабря 2010 Автор прав имхо. Нахуй ЧСВшных сучек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #200 27 декабря 2010 здравствуйте, я уебанский школьный лох и целочник завидую автору Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение