Torquemadsky #81 27 декабря 2010 о чем сабж? полная скукотища [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #82 27 декабря 2010 сабж о том, что автор захотел пропиариться за счет пропиаренных пользователей данного форума. а мы тупо апаем тему.. :NYdunno: Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #83 27 декабря 2010 Интересно, что столько юзеров продоты считают всех, кроме себя, форумчан 14летними дрочерами :> В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #84 27 декабря 2010 Я 14-летний дрочер. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #85 27 декабря 2010 Я 14-летний дрочер. зачем ссоры из дому выносишь? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #86 27 декабря 2010 Автор случайно не тот фермер, у которого макс-киллер интервью брал? Автор Фармер. Привет ЛОХ! Привет пронободи777 ЛОХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #87 27 декабря 2010 Автор случайно не тот фермер, у которого макс-киллер интервью брал? Автор Фармер. Привет ЛОХ! Привет пронободи777 ЛОХ. зато делает вид что ему это нравится Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #88 27 декабря 2010 Автор случайно не тот фермер, у которого макс-киллер интервью брал? Автор Фармер. Привет ЛОХ! Привет пронободи777 ЛОХ. Привет :snobuedance: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #89 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: ыыы зато этих пёзд можно тролить и угорать с их тупости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #90 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: ыыы зато этих пёзд можно тролить и угорать с их тупости) ты уже пробовал? и как, удачно? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #91 27 декабря 2010 ыыыыыыыыыыыыыы Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #93 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: ыыы зато этих пёзд можно тролить и угорать с их тупости) ты уже пробовал? и как, удачно? бля когда хачиха рассказывала что её пердолили в туалете я чуть не помер со смеху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #94 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: ыыы зато этих пёзд можно тролить и угорать с их тупости) ты уже пробовал? и как, удачно? бля когда хачиха рассказывала что её пердолили в туалете я чуть не помер со смеху) и кого тут затроллили, угорая с тупости? :NYhmm: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #95 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: ыыы зато этих пёзд можно тролить и угорать с их тупости) ты уже пробовал? и как, удачно? бля когда хачиха рассказывала что её пердолили в туалете я чуть не помер со смеху) это свидетельствует только о твоей никчемности и не понимаю процесса троллинга. хотя тебе все равно, как и мне Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3l3m #96 27 декабря 2010 шмары и их пиздолизы.. удалить, выколоть глаз, и сбрить хлипкую бороденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #97 27 декабря 2010 шмары и их пиздолизы.. удалить, выколоть глаз, и сбрить хлипкую бороденку а ты шмара или пиздолиз? Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #98 27 декабря 2010 ну блять если у вас в вашей жизни была одна рука и одна мария фёдоровна вахтёрша общежития 51 года нажравшаяся на 8 марта и внезапно полюбившая вас,то это не значит что все такие же неудачники как вы.и что автор вполне может иметь за плечами не мало партнёрш и опыта.как и 70% муж населения возраста 20лет. хотя пиздеть все горазды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[str]XzkakoiNik #99 27 декабря 2010 Бля вот заебало уже это! толпы тупых 14 летних дрочеров бегают по форуму и вкаждой теме лижут баунти с банни! С хуя? Нахуй они вам сдались? Красивые они? Да обычные блять! Одна ебучая усачка с гермофродитским голосом вторая тупая шлюха которая настолька привыкла к вниманию дрочеров на пд что уже блять сама их провоцируест фразами типа: сосу как про ! хачине дрочеры посвещают топики про какието ебучие эфиры :NYavtorklif: Ебать да здохните вы со своими эфирами ебучими ! Вы блять ебучие дрочеры так их занежили что у этих пёзд чсв просто уже зашкаливает за максимум! А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Неужели на пд больше нет адыкватных поциков? имейте достоинство ебанаты !!!!! Бесите :NYbayan: го агр чо :NYpidorasy: прав же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #100 27 декабря 2010 А я вот хз как человек овер 20 лет с множествеными сексуальными партнёршами заплечами призераю этих тупых пёзд ! Сходи к венерологу, блядь. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение