ZiXX #1 Опубликовано: 13 августа 2008 Гуляя с сестрой, Миша заметил что она ела какие-то конфеты. -Что ты жрешь? Миша вообще был хоть и достаточно взрослым, но полным мудаком, и с сестрой вел себя грубо. -конфеты -Откуда ты их взяла? -Вова дал. -Какой нахуй вова? ты ебанулась? Конфеты полетели в помойку -И не бери у незнакомих людей конфеты, поняла, бля? Сестра начала реветь. Брат ее уже порядком заебал. Мало того что отнимал у нее все деньги, которая давала мама, так еще и конфеты отнял. -Ты мне не брат! Я оджна буду жить? -Ты что охуела, дура? Миша поймал сестру за рукав и отвесил ей звонкую оплеуху, за что правда моментально получил в ебало даже не поняв от кого, и сел на жопу. Секунды через две он понял, что это был здоровый сосед Вова, с которым давно уже не ладил. -Ты что сестру бьешь? -А тебя ебет? Моя сестра, что хочу то и делаю. Встал, хотел взять сестру за руку, но та руку отдернула и спряталась за вову, так что дотянуться до нее смог только ногой, что и сделал. От Вовиного кулака на этот раз он увернулся, и даже успел пихнуть свой в его расплывшеесяя лицо, но быстро понял, что дарться не вариант, так как пиздюлей все равно получит он, а не бугай вова, и привел в действие план "Б". -СЕСТРУ УКРАЛИ! ИЗНАСИЛОВАТЬ ХОТЯТ! - орал он собравшимся у подъезда бабкам Бабки Охали, ахали, рассуждали, но вмешиваться не торопились. Вова в это время стал протирать водкой царапины сестре Миши. Бабки заинтересовались. Миша стоял, выпучив глаза и злобно сопя, потом достал телефон и начал демонстративнро набирать номер Жеки, Мажора с соеднего района, которому он регулярно составлял компанию. У жеки была прыщавая рожа и много денег, так что платить за мишу, который утверждал что прыщи - это временное и девченки на них внимания не обращают, емы было не в падлу -Ну чо тебе -Тут Вова, мудак блять, мою сестру выебать хочет. Поможешь ему вставить? Жора Вову хоть и не любил, но сорритсья не хотел, так как регулярно приходилось мутить у него дудки. -Э.. Я ща далеко.. не получится короче... слух.. зайди к Роме, у него кастет мой, его возьми, ага? -Жор, ты чо, мы же с тобой друзья? -дада, друзья.. слух, реально не могу, вставь этому мудаку от меня, если получится с миеня виски.. и велик тебе куплю! все, пока Миша посмотрел на телефон, потом на Вову. Потом на бабок. Потом опять на Вову. Тот приближался, с явным намерением дать пизды. Миша стреманулся, но бабки начали кудахтать и махать кулаками в сторону Вовы, и тот отошоел, сказав мише что "Еще встретимся" -Сестру отдай. -Не маленькая уже, без тебя мудака одна лучше проживет И увел ее с собой, не обращая внимания на бабок, которые начали орать и кудахтать. Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #2 13 августа 2008 зиксс просто гений социальных отношений. Достоевский современной прозы. Не в обиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #3 13 августа 2008 очень хуево что такие как "миша" существуют зы зикс ты это ты к чему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 13 августа 2008 "Война"... Не шути с ней! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6 13 августа 2008 Миша - Саакашвили Вова - Путин Сестра - СО Жора - Буш Бабки - мировое сообщество. Я - Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #7 13 августа 2008 Миша - Саакашвили Вова - Путин Сестра - СО Жора - Буш Бабки - мировое сообщество. Я - лол я тупой(( сразу не допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #8 13 августа 2008 Миша - Саакашвили Вова - Путин Сестра - СО Жора - Буш Бабки - мировое сообщество. Я - лол я тупой(( сразу не допер У меня учительница в школе по лит-ре была старой закалки (80 лет как-никак). Мы такие сюжетцы легко щекали и прочие гиперболические метафоры. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Un_ReaL #9 13 августа 2008 Миша - Саакашвили Вова - Путин Сестра - СО Жора - Буш Бабки - мировое сообщество. Я - лол я тупой(( сразу не допер У меня учительница в школе по лит-ре была старой закалки (80 лет как-никак). Мы такие сюжетцы легко щекали и прочие гиперболические метафоры. меня тоже по литре дрючили в школьные годы видно не помогло =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lipton #11 13 августа 2008 Миша - Саакашвили Вова - Путин Сестра - СО Жора - Буш Бабки - мировое сообщество. пиздец магия бтв тоже не допер сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #12 13 августа 2008 хуйня однако((( А я не согласен - мне кажется, жизненно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #13 13 августа 2008 Сестра - СО южная мэйби? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vell #14 13 августа 2008 Сестра - СО южная мэйби? имхо +1 You ask me 'bout advice? Hmmm, ok. Find someone rich and kill him. Then find someone richer and kill him too. Hack and Slash your way to fortune, whoo-hoo! http://web.archive.org/web/20070223143138/www.dotacraft.ru/index.php?action=profile;u=1831 "Да убейте вы этого сраного кого-нибудь!!!" (с) v1lat (DTS vs YaY game2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #15 13 августа 2008 Миша - Саакашвили Вова - Путин Сестра - СО Жора - Буш Бабки - мировое сообщество. Я - хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BMSL #16 13 августа 2008 А я не согласен - мне кажется, жизненно... Хуйня т.к. -не несет в себе никакого смысла, кроме озвучки официальной позиции РФ. -не имеет никаких художественных достоинств. -не присутствует ни капли юмора, хотя бы на основе стандартных ПДшных приколов, использования шуток, обыгрывания диалогов, не говоря уже о большем. -в конце сраный хэппи энд в стиле худших американских блокбастеров. -показывает конфликт в примитивном виде, присутствует не гиперболизация, а совсем наоборот(хз как это называется) конфликта. Все снижается до уровня - сестру обидели - дядя помог. А там ведь погибли люди, причем немало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #17 13 августа 2008 Нормально написано, почитать можно. Но давать предупреждение за личное мнение както неправильно((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #18 13 августа 2008 лол прикольно :dance: :dance: зикас зачот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #19 13 августа 2008 а назвать крео надо Сиутация в Осетии for dolboebs edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuzZL3 #20 13 августа 2008 Хороший рассказ. Понравилось про Буша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение